Ситимобил

Жалоб: 72
Решенных жалоб: 4
Отвеченых жалоб: 0
6%
Адрес
ул. Архитектора Власова, д. 55
Москва
Московская обл.
Россия
+7 (495) 500-50-50
+7 (495) 540-55-75
city-mobil.ru
Общественный транспорт  •  Такси

Жалобы и отзывы о Ситимобил

Ситимобил

1 ч назад MarselMel
Обман на деньги

Обман на деньги Заказала такси на один адрес, когда приехали, мы добавили ещё один адрес. Предупредили, что тогда поедем по счётчику. Итоговая сумма была 451р. Карта прикреплена. Водитель сказал, что с писалась только часть суммы, другая не проходит. На вопрос что делать, ответил - давайте наличкой. Уточнила, не спишут ли вторую часть суммы с карты чуть позже, сказал, что нет (при мне нажал "оплата наличкой). И естественно, как только зашла домой - её списали. Звоню водителю - он приехал (якобы разговаривая с...

Ситимобил

Воры

Воры Компания сити мобил обкрадывает клиентов. Будьте внимательны, особенно те, у кого подключена карта. Заказываешь эконом за определённую цену, а система в процессе этот заказ отменяет и в результате приезжает комфорт за другие деньги. Я даже не замечала, потому что платила картой. А сегодня заплатила наличными и вместо 700 рублей, мне выставили счёт в итоге 1200. Оператор объяснила, мол система отменила вашу машину и прислала вам комфорт. Посмотрела историю в сбербанк онлайн и выяснила, что компания меня все время обваровывала. Будьте внимательны!

Ситимобил

10.12.2019 Lenabelaya
Приехал раньше чем надо, отказался везти

Приехал раньше чем надо, отказался везти Заказала такси через приложение на определенное время, на 7:30. Заказ был совершен заранее к этому времени. Вышла в 7:32, села в машину, а водитель мне "девушка, я уже отменил заказ, ждал вас 12 минут, я не повезу вас". Растерялась, не запомнила номер машины. Опоздала в пункт назначения.

Ситимобил

10.12.2019 89013617651
Хамское поведение водителя

Хамское поведение водителя Водитель не приехал в точку, стоял за другим домом. Включив платное ожидание! После моего звонка нахамил, начал орать в трубку и сказал ждать его при том, при всем платное ожидание было. В итоге так и не приехал и сказал отменять заказ. Служба поддержки ноль реакции, просьба наказать водителя и пусть звонит и извиняется и деньги вернёт!

Ситимобил

08.12.2019 dasha64
Верните деньги

Верните деньги Здравствуйте! 24.11.2019г в 7-27 я заказала такси, таксист приехал, не дождавшись уехал без меня, с меня списали деньги в размере 218р, так как карта указана в приложении, теперь компания отказывается возвращать средства, так как поездка была совершена... Но без меня!

Ситимобил

06.12.2019 domino123
Недопонимание

Недопонимание Заказ был успешно принят, не считая хамского отношения со стороны оператора, ни здравствуйте, ни до свидания, не уточнив при этом конкретный подъезд. Пока искали друг друга время шло и в дальнейшем фиксированная сумма резко изменилась! Водитель был не русский и внятно не мог обосновать происходящее, тем самым произвёл недовольство со стороны моей супруги! С нами находилась 2-х кг собачка и за это с нас потребовали ещё 100 рублей. Мы были крайне недовольны происходящим и с такой ситуацией столкнулись в первые.

Ситимобил

29.11.2019 Леля
Водитель

Водитель Сегодня 29.11.2019 около 7-40 по местному времени заказала машину. Назначили коричневый lada granta в 250 ав. Ожидаемое время прибытия было 3 минуты. Но и спустя 10 минут машина не приехала... А потом самое интересное... В 7.53 время ожидания уже 8 минут, в 8.01 и 8.03. Также 8 минут, в 8.04 началось движение... Время ожидания изменилось до 7 минут... Но в 8.05 оно опять составило 8 минут. Чудеса не закончились. Заказ висел минут 40. Причём, по моим скринам видно, что есть движение... Но каким...

Ситимобил

Списание с карты клиента

Списание с карты клиента Добрый день! Сегодня 23 ноября 2019 года в 9 утра 01 минута был сделан заказ с приложения, с карты списали деньги и отдали наличными. Прошу вернуть деньги на карту. Могу предоставить документы, что поездка была и списание состоялось. Машина Reno Logan номер М797ХК 77. Водитель Беленко Никита Евгеньевич. Общалась с Викторией из службы поддержки, не услышала, не помогла.

Ситимобил

Водитель отменил заказ

Водитель отменил заказ Здравствуйте! Вчера на 19.11.19 я с ребёнком вызвала такси с тц домой за не малую сумму 762 р, с карты как обычно деньги списались ждём такси, а таксист мехдиев мирдамат мирнемат оглы взял и завершил поездку, денег у меня на карте больше не оказалось и мы с ребёнком не смогли уехать, в итоге мы простояли полчаса и машины нет, я возмущена поведением и отношением. Прошу вернуть деньги! Kia rio p977hb799 б. Лубянка 1-ярославский вокзал.

Ситимобил

19.11.2019 Настяяя
Отвратительное отношение

Отвратительное отношение Мою претензию уже рассматривают почти полгода! Приписали какой то долг. Ничего объяснить толком не могут. Вызвать такси не могу пока не оплачу этот долг. Хотя все поездки оплачены и в принципе небыло поездки на ту сумму, на которую выставляют долг. До отдела претензий дозвониться невозможно. Слушать не хотят - бросают трубки. Самое ужасное такси!

Ситимобил

18.11.2019 Pech
Списаны деньги с карты за поездку, которой не было

Списаны деньги с карты за поездку, которой не было 14 ноября с моей карты были списаны деньги сразу после заказа машины. Водитель самостоятельно завершил поездку через 1 минуту. Спустя 5 дней жалоба за несанкционированное списание средств с карты не рассмотрена. Сотрудник компании сказал, чтобы я ждала рассмотрения. По срокам он сориентировать не может.

Ситимобил

14.11.2019 Мария,
Цена

Цена Омск! Заказали такси в этой компании, сумма была просто минимум. 87 руб. Из точки а в точку б. Приехавший водитель сказал, что адрес стоит тула и зачем то обратно. Мне непонятно стало, и попрасил исправить. В итоге, московская компания не понимает адреса нашего города, и пишет что попало, таксист согласился с адресом, но цена стала каким то образом по таксометру. Как результат, вместо 90 руб, доехали за 420! Оплата была по карте, оспорить невозможно было на месте. К примеру, обычное такси обошлось бы в 220 руб в это время дня. Просто отвратительная компания, делайте так, как должно быть!

Ситимобил

12.11.2019 CityMobil
Халатность и невнимательность диспетчера

Халатность и невнимательность диспетчера Сегодня в 17 час 50 мин позвонила по т.24444444 заказать такси озвучив пункт доставки ул 22 партсъезда д186 диспетчер обозначила стоимость проезда 237 р пути следования по московскому шоссе поняла водитель едет не по заказанному адресу, ему диспетчер указала, адрес д 86 позвонив диспетчеру пересчитать стоимость проезда получила ответ ждите.

Ситимобил

10.11.2019 Янаll
Забытые вещи

Забытые вещи 10.11.2019 ехала в такси с глухонемым водителем. Забыла в машине рюкзак, прошла 10 метров и вспомнила. Начала писать в службу поддержки, на что та мне ответила ждать и в течении 24 часов со мной свяжутся. Начала звонить в службу поддержки, рассказала ситуацию, на что был дан ответ "мы написали сообщение водителю, как он на него ответит, мы вам позвоним". На что я начала задавать вопросы что делать, если он вам не ответит, у вас же есть связь с ним и тд, в конце концов дать мне номер телефона...

Ситимобил

03.11.2019 AneckaChelisheva
Грубость

Грубость Ехала на такси с грудным ребёнком. Водитель очень невежливо общался + в машине было очень холодно. (на улице в этот момент было - 3) складывается впечатление что водителя совсем не беспокоит комфортно ли пассажиру, лишь бы было комфортно ему самому.

Ситимобил

Плата за ожидания не озвучена и не написана с смс оповещении

Плата за ожидания не озвучена и не написана с смс оповещении Считаю неправомерным брать деньги с клиентов за ожидание, заранее не предупредив об этом хотя бы смс-оповещении. А еще, надо учитывать возраст клиентов! Пожилому человеку трудно в зимнее время за 3 бесплатные минуты ожидания одеться и выбежать из квартиры, дождаться лифта, съехать с 8 этажа и выскочить из подъезда. Или вы предлагаете сидеть в зимней одежде в квартире и ждать Ваше доступное такси. Зайти на сайт и ознакомиться с тарифами ожидания тоже не у всех пенсионеров есть возможность! На...

Ситимобил

01.11.2019 Elena$$$
Мошенничество

Мошенничество 31.10.19 было вызвано такси (пр. Кирова-олимпийская 153) . Стоимость поездки была сразу списана, время ожидание 8 минут. По навигатору было видно, что машина находится недалеко от меня. Через три минуты время ожидание изменилось на 12 минут, машина уехала совсем в другую сторону (судя по навигатору) . Буквально минут через 5 время ожидание изменилось на 20мин. В результате прождала около 30 мин. Написала в службу поддержки чтобы отменили заказ. Реакции никакой. Через 40 минут мне перезванивает...

Ситимобил

31.10.2019 Елена9195
Обман по оплате

Обман по оплате Вызвала машину ночью, при размещении заказа деньги с карты списали сразу, якобы резерв. Водитель во время поездки заезжал заправляться. Это как бы уже не нормально. По завершению поездки, водитель заявил, что деньги с карты не оплата по карте не проходит, и потребовал оплатить в наличными, на 100 руб. Больше. В итоге деньги списаны с карты + оплачены налом = двойная стоимость поездки и 100р. Обращалась в службу поддержки, 100р сверху якобы за помощь погрузить сумку в машину, которую я просила не трогать. Деньги не вернули. Претензии неделю спустя все ещё не рассмотрены!

Ситимобил

30.10.2019 Ирина7777
Беспредельщики и грабители

Беспредельщики и грабители Списывают дополнительно деньги с банковских карт за ожидание, хотя ожидает клиент водителя, а не наоборот. Система выставляет неверную точку, другой корпус. Изменила корпус вручную, заказала, а система оказывается все равно принудительно выставила точку автоматически на другой корпус. Увидев по приложению, что водитель приехал к другому корпусу,  позвонила водителю и сказала, что он не туда приехал, я стою у другого корпуса. Он включил ожидание и поехал меня искать. Пока он ездил меня искал, с...

Ситимобил

28.10.2019 Irisha1972@inbox.ru
Отвратительная работа, обман при расчете

Отвратительная работа, обман при расчете 28.10.19 в 14-50 по телефону заказала такси на адрес Южное шоссе, 113, при этом уточнила, что не автосалон, который находится по другую сторону здания, а СТО, АвтоЦентр Тольятти ВАЗ. пришла на телефон смс-ка, ваша заявка принята в 16-05, стоимость поездки 89 руб, что на 3 рубля дороже, чем озвучила диспетчер при приеме заявки. через 11 минут ожидания снова звоню диспетчеру, которая заявляет, что машина еще не назначена, и мне нужно подождать. Я соглашаюсь. на телефон приходит второе...