ПЭК

ООО Первая Экспедиционная Компания

Жалоб: 65
Решенных жалоб: 1
Отвеченых жалоб: 0
2%
Адрес
1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19
Рязанский проспект, д. 4А, стр. 2.
31-й км МКАД, влад. 12
Москва
Московская обл.
Россия
8(495) 660-11-11
Показать все
new.pecom.ru
Услуги  •  Грузоперевозка / Логистика

Жалобы и отзывы о ПЭК

ПЭК

13 ч назад Regishka
Сроки доставки

Сроки доставки Работаю с этой компанией уже 3 год, но второй раз приходится разочаровываться. Сорвали все сроки прибытия груза, уже не знаю что отвечать людям, операторы вообще ничего не знают и знать не хотят, отвечают очень грубо и даже не выслушивают тебя доконца! И они это никак даже не компенсируют!

Груз не прибыл

Груз не прибыл Груз с Воронежа был отправлен 23.09 прибытие показывает 26.09. Сегодня 30.09 груз так и не прибыл. Составила обращение, ответа по нему нет. И даже неизвестно где он находится. Транспортная компания работает дольше чем Почта России. Как вообще такое возможно. С данной компанией работать больше не желаю. Прошу решить данную проблему.

ПЭК

29.09.2020 Мари Пав
Претензия

Претензия Здравствуйте какой раз пользовалась компании пэк, с доставкой товара все было хорошо заказывала зеркала, на протяжении двух лет не было нареканий. В этот раз заказала зеркало на адрес город балашов саратовская область улица проспект космонавтов 3 подъезд 1. Товар был отправлен с города борисоглебск воронежская область улица матросовская дом 162. Приехала доставка при осмотре в их машине! Обнаружено что зеркало полностью разбито, стоимость которого 8000 рублей, я отказалась от товара и зеркало...

ПЭК

23.09.2020 0707O
Выдали чужой заказ

Выдали чужой заказ 21.09.20г. Пришел, полностью оплаченный, заказ из москвы. 22.09. Забрали в пэк. Дома выяснилось, что заказ другого человека. Сразу связалась с пэк. Мне, вместо оперативного решения вопроса, посоветовали привезти посылку им на склад и они, впоследствии, этот товар (в посылке, к слову, прогулочная коляска для малыша) , так вот, они эту колясочку утилизируют! Сегодня я снова связывалась с этой конторой и предложила следующее решение вопроса: они ко мне направляют курьера с моей посылкой и в обмен...

Потеряли груз

Потеряли груз Второй раз я пользуюсь услугами этой компании и второй раз они теряют товар. После звонка сотрудника пэк, о том что груз прибыл на ул. Виочермета, на след день поехала за ним (100км) . Оказалось что товара нет. Это ужас!, а не тк.

ПЭК

11.09.2020 Аннаaaaa
Ужасная работа компании и неверное информирование

Ужасная работа компании и неверное информирование Не рекомендую пользоваться услугами данной компании, несанкционированный перенос время доставки, тарифы на услуги такелажников постоянно увеличиваются без объяснения причин, надеюсь хоть груз не попортят, больше никогда не буду пользоваться услугами этой безответственной фирмы. Очень жаль что нам не повезло.

ПЭК

30.08.2020 Alenasabaeva
Сотрудник предоставил неверную информацию

Сотрудник предоставил неверную информацию Полный бардак с доставкой, информацию дают недостоверную! Смс оповещения толком не приходят! Очень разочарована! Последняя ситуация убила желание сотрудничать! Была посылка с москвы в волгоград (в ней был заказ на перепродажу суммой свыше 10тыс. Руб) пришёл в отделение заказ в пятницу после обеда. Я позвонила в отделение и уточнила по перебросу моего груза на другой пунк выдачи (ближе к дому) . Сотрудница сказала, что переброска платная, плюс 100руб к стоимости перевозки и займёт 2 суток. Я...

Привезли испорченный груз

Привезли испорченный груз Привезли испорченный груз, причем за доставку взяли 890 рублей, знаю что возвращать мне эти деньги никто не будет, и подписи взяли с меня еще до получения груза. Разбираться не вижу смысла, так как подпись есть и я ничего не докажу, просто всех прошу быть внимательнее, расписывайтесь только после получение и вскрывайте упаковки, внешне все цело,а вот внутренне подвело, возможно уронили.

ПЭК

07.07.2020 antares538
Работа сотрудников филиала Орехово-Зуево

Работа сотрудников филиала Орехово-Зуево Здравствуйте! Очень разочаровывает отвратительное отношение сотрудников филиала Орехово-Зуева к клиентам, которые приносят заказы и соответственно деньги для вашей компании. Суть проблемы заключаться в следующем: 7 июля 2020 г. грузчики данного подразделения в хамской манере вынуждают клиентов вскрывать коробки собственноручно, я не в коем случае не против досмотра груза, но почему обязанность вскрывать и заклеивать коробки должна ложиться на клиента, для этого есть специально обученные люди...

Скрытое навязывание дополнительных услуг

Скрытое навязывание дополнительных услуг Неожиданно, столкнулся с наглым навязыванием дополнительных услуг ПЭК. У продавца - компания «Дюсон» г. Киров (ИП Максимова Л. В.) было заказано кроватное основание из фанеры в разобранном виде в прочной упаковке с последующей доставкой через ПЭК до Йошкар-Олы. Здесь важно отметить, что компания «Дюсон» производит продукцию очень давно и непрерывно занимается отправкой своей продукции в регионы. Об особенности работы ПЭК, обо всех требованиях к упаковке их продукции им хорошо известно...

ПЭК

30.06.2020 Монолит
Компания не решает ситуации с потерей груза

Компания не решает ситуации с потерей груза Потерян груз, со стороны транспортной компании не ведется разрешение данной ситуации. Оператор отвечает заученную фразу "с вами свяжутся". Не кто не звонит, на мои ежедневные звонки ответ стандартный. Найти ответственного не возможно, компания пэк потеряла своё лицо. Не кому не советую связываться с ними!

ПЭК

19.06.2020 Vilsia
Груз не принят

Груз не принят Груз не забрали, никто не звонит, не информирует, водитель не берет трубки! Звонишь по телефону, объясняешь проблему, говорят перезвонят и опять тишина. Забрать груз уже не могут 4 дня... Информирования вообще нет... Сервис конечно очень плохой!

Жалоба

Жалоба Самая ужасная компания, за время пути груз, каким-то магическим образом увеличивается в размерах и стоимость его доставки возрастает вдвое; поставщик отправил груз и заявил упаковку 0,4м по прибытию она оказалось 0,8м, объяснить как так получилось они не могут.

Потеря груза

Потеря груза Это самая отвратительная транспортная компания, с которой мне когда то приходилось иметь дело! Груз, оплаченный мною, потеряли! информацию никто предоставить не может, переводят с одного сотрудник на другого, ожидать ответа нужно по 10-20 минут. Назначили ответственного по жалобе, обещали перезвонить, никто не связался, пока сама опять не начала разыскивать и обзванивать! Потом выяснилось, ответственного нет на работе! Как так? Никто груз не ищет, постоянно ссылаются, что у них сбой в...

ПЭК

07.06.2020 Kapusta21
Не доставлен заказ

Не доставлен заказ Доставка заказа из интернет магазина озон не была осуществлена. Представители компании ни разу не созвонились с нами, хотя были оставлены 2 номера телефона. Более 2х недель заказ не доставлен. Передали информацию в озон, что не могут с нами связаться в виду неправильного номера телефона, не могут согласовать дату доставку. Договорились о доставке через озон на 5июня, прождали их целый день, бесполезно. Отвратительное отношение! Позор! А на электронную почту сообщили, что внимательно относятся к жалобам.

Невыполнение обязательств

Невыполнение обязательств Оформляла заявку на перевозку груза на определенную дату и время! В назначенный день не приехали, так даже и не удосужились проинформировать! Весь вечер пыталась выяснить, что с моей заявкой - ответа так и не получила! Операторы не умеют грамотно с клиентами общаться, такое ощущение, что каких - то хабалок с дешёвого рынка набрали! Куда вообще руководство смотрит?! Прежде чем, пользоваться услугами этой ТК, задумайтесь! Так как впустую потеряете своё время! И нервы!

ПЭК

28.05.2020 zotey
Кражи из посылок, непрофессиональные сотрудники, повреждение грузов.

Кражи из посылок, непрофессиональные сотрудники, повреждение грузов. Одну посылку распотрошили и украли оттуда часть консервов. Отношение к б/у запчастям вообще наплевательское, прислали бампер из Москвы жесткая упаковка сломана, бампер проломлен. Мне кладовщик с со страшным акцентом объясняет что я все равно страховку не получу, т. к запчасти б/у. А у меня все фото есть перед отправкой. Потом дверь пришла изцарапаная, причем прям по наклейкам ПЭК. Все упаковано было как следует в пленку завернуто в жесткую упаковку и все равно исцарапали. Очень без ответственное отношение к грузам, особенно з.ч. б/у ПЭК отправлять не советую. Отвратительная камапания.

ПЭК

24.05.2020 Wilddragon
Увеличение стоимости [Решена]

Увеличение стоимости Идет завышение стоимости от предварительно рассчитанной на странице при упаковке груза. Упаковку определяют самостоятельно не предупредив отправителя/получателя, с явной целью,чтобы взять за перевозку по максимальному тарифу. У нас упаковали металлические рамы, которые и так были упакованы по международному стандарту, а действительно хрупкие вещи дошли без упаковки, на стандартном поддоне с другими вещами. В конце доставки опять требование дополнительных денег за доставку, которая уже была...

Распотрошили коробки с товаром

Распотрошили коробки с товаром Заказал товар из питера мелкую комплектуху для смартфонов. Так эти монстры мало того что все коробки как из жпы. Так еще и товар потрошили. много товара украли. А на вопрос диспетчеру по какому эл. адресу жалобу подать так эти ... даже не знаю как назвать их, вобщем они мне говорят вы скачайте заявление и ножками к нам топайте а мы ваше заявление рассмотрим. это в 21й век то! Считаю что такие заявления для исключения их утраты потери, порчи, необходимо принимать только в электронном виде. Однозначно компания сама потворствует кражам!

ПЭК

17.12.2019 Алла spb
Нарушение срока доставки груза

Нарушение срока доставки груза Я заказала в компании ПЭК доставку груза из Москвы в Санкт-Петербург 11.12. В накладной указан срок доставки 13.12 время 15:00. До настоящего времени груз мне не доставлен. Компания ПЭК нарушило сроки доставки и мои права потребителя и иные права и охраняемые законом интересы. Я вынуждена нервничать и переживать, находиться в стрессе, ежедневно звонить в ПЭК, выяснять где мой шкаф, т.к. мне надо срочно уезжать из города по делам, а я по вине компании ПЭК не могу этого сделать (жду мой шкаф). Отвратительное отношение к клиентам. Бегите от компании ПЭК