Nazya

«Internet otvet» LLC

Жалоб: 14
Решенных жалоб: 6
Отвеченых жалоб: 6
54%
Адрес
ул Карамзина, д. 11, пом. 190 (юр.)
Красноярск
Красноярский край
Россия - 660012
Показать все
nazya.com
Интернет-магазин  •  Одежда / Обувь

Торговая интернет-площадка товаров из Китая, Японии, Индии, Кореи, США, Европы и России

Жалобы и отзывы о Nazya

Nazya

15.09.2020 Yorolgooy
Возврат средств

Возврат средств Несколько месяцев мурыжили с заказом выбранной позиции, которой постоянно не оказывалось у продавца. Перезаказывали у других продавцов, с тем же результатом. По номерам телефонов, приведенным на сайте никто никогда не отвечает, "Ваша позиция в очереди номер один". При попытке вернуть деньги, тянут время, ничего не объясняя.

Ни товара, ни денег

Ни товара, ни денег Интернет-магазин Nazya.com ведет себя непрофессионально. 31 июля 2020 г. заказал на сайте товар, заказ №1607204, и началась тягомотина. Весь август прошел в переписке где товар, нет товара, доплатите еще, т.к. другой поставщик и т.д. Наконец, в сентябре признались, что из-за короновируса не могут оперативно поставить товар. Я написал заявление по их форме на отмену заказа и возврат денег. Уже 5 дней жду поступление денег. Напишу по результату везде, где найду их рекламу.

Nazya

09.08.2020 Михаил2020
Почти год доставляют товар

Почти год доставляют товар Почти год доставляли мой заказ из китая на 5000 руб. (два дорогих крема) . Заказал 14.06.19. Уже перестал отслеживать его в личном кабинете, думал, не пришлют, но через 10 мес. (30.03.20) товар пришел на почту, но с почты уведомления не прислали, и на электронную почту мне не написали (раньше, всегда приходило сообщение, что "назя ответила на мой вопрос или уведомила") . Еще эта пандемия, все встало, может почта плохо работала. Товар ушел через два месяца обратно в китай (хоть бы кто сообщил!...

Nazya

27.01.2020 Eduard Loskutov
Мошенничество

Мошенничество Купил товар, в итоге мне сказали что его нет. Деньги не вернули. Контора стоит в ликвидации, одновременно открывают другую. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Фактор» rusprofile.ru/id/6807530 zachestnyibiznes.ru/fl/246104625993 zachestnyibiznes.ru/company/ul/1092468034438_2465225353_OOO-FAKTOR 660012, г. Красноярск, ул Карамзина, д. 11, н/п 190 Тел. (391) 2-745-305, 223-23-06 Банковские реквизиты: ИНН 2465225353 / КПП 246401001, ОГРН 1092468034438 ООО«Фактор», Красноярское городское...

Мошенничество с деньгами [Недействительная]

Мошенничество с деньгами Никогда ничего не покупайте у них. Работают на человеческой лени, что покупатели не смотрят на отзывы. Заказали товар, оплатили, но товара не оказалось у поставщика. Потом 5 месяцев требовали возврат денег. Наконец то приняли заявление к рассмотрению на возврат денег. Прошло 2 месяца. Пишут, что деньги успешно переведены. Но на счету то ноль. Потом месяц тупых отписок со стороны сайта, что проверяют, начальник ночами не спит, все ищет и думает где наши деньги, в каком же ящике из под обуви они...

Кидалово [Недействительная]

Кидалово Заказанного товара не оказалось. Судя по другим отзывам - не у меня первого. Деньги не возвращают. С момента "покупки" прошло больше года. Жаль что раньше не почитал отзывы. Не такая уж и большая сумма (да и деньги не мои) но жаль потраченого времени.

Мошенники [Недействительная]

Мошенники Прошу всех, кто что-либо задумал прикупить! Никогда не обращайтесь к этой площадке - это площадка отъявленных мошенников, концов найти не возможно ни по товару и его статусу, а возвратных денег не дождаться никогда. Сделала заказ в октябре 2018 г, на носу март, ни заказа, ни денег. В ответ на мой запрос, в т ч и менеджеру по претензиям получаю набор пустых фраз. Очень сожалению, что изначально не прочитала отзывы о " магазине", точнее о шарашкиной конторе. Считаю необходимым предупредить всех, кто желает сделать покупку в этой гнилой конторке!

Nazya

14.12.2018 ФЕТИСОВА
Не пришла посылка [Решена]

Не пришла посылка Заказ сделан 20.03.18, сегодня 14.12.18 посылки нет, деньги не возвращают.. Сказали ждать 3 месяца, после чего якобы, если не придёт посылка вернут деньги, но увы, прошло 3 месяца, ни денег, ни товара. Заявили, что деньги мы вам не вернёмся и ни надейтесь. Мошенники!

Деньги должны были вернуть в 10-дневный срок [Недействительная]

Деньги должны были вернуть в 10-дневный срок 17.10.18 перевел деньги за покупку. У них, как выяснилось, такого товара не оказалось. Тянули время. 23.11.18 написал на возврат денег. Прошло 10 дней. На письма не отвечают. Действия сайта это ст.159 ук рф-мошенничество. Согласно закона о правах потребителя ст.23.1 деньги должны были вернуть в 10-дневный срок. Подаю док-ты в суд.

nazya.com

13.10.2018 V. YURGANOV
Ни товара ни денег.

Ни товара ни денег. Ни товара ни денег! Заказал в апреле материнскую плату для компьютера до сих пор тишина. Для чего тогда созданы интернет-магазины что кругом одни мошенники и никакой управы. Кому верить, проще видимо идти в официальный магазин и там заказывать, никакой альтернативы никакого выбора на клиентов всем наплевать главное бабки загрести и на этом всё заканчивается.

nazya.com

09.07.2018 Vikhrushka
Долго, дорого, обманывают [Решена]

Долго, дорого, обманывают Заказывала рюкзак в подарок. Заявленные 2-4 недели доставки плавно перетекли в 2,5 месяца. Сайт абсолютно не информативный, все надо выспрашивать и искать концы постоянно. Надо отдать должное отвечают быстро, но все время отписками. Доставка стоит нереально больших денег, такое впечатление, что из Китая ее несет пеший курьер, тогда и сроки можно объяснить. Когда заказ все-таки до меня доехал, оказалось, что на мой адрес отправили еще чей-то заказ. И тут я совершила вторую ошибку, поступив, как...

Если у вас нет лишних денег, то никогда не заказывайте

Если у вас нет лишних денег, то никогда не заказывайте Заплатил за канцелярские папки - 1909 рублей. Двадцать дней товар не отправлялся. Я попросил вернуть деньги, и тут начались уговоры: Подождать еще неопределенное количество времени, потом предлагали дополнительную скидку и тому подобное. Я отказался от призрачных обещаний и еще несколько раз просил вернуть мне деньги. Вначале общения, после моих обращений ответ следовал не больше чем, через 3 минуты, а после требования вернуть деньги, нет ответа на три моих обращения в течение 9 дней, в которых...

nazya.com

01.02.2015 Naiva
Недобросовестность, мошенничество

Недобросовестность, мошенничество Решила в этом интернет-магазине заказать сыну к Новому году кое что из одежды за два месяца. Заказала доставку ЕМС, чтобы быстрее пришло. оплатила 4 вещи, две из которых пришли на склад, а за 2 должны были вернуть деньги в размере почти 6000 рублей. Прошел месяц посылку не отправили и деньги тоже не вернули. На мои письма ничего конкретного не пишут. Очень недобросовестный продавец!!! Когда я получу посылку, а тем более деньги даже не представляю.

nazya.com

23.02.2014 parom77
Ничего не заказывай

Ничего не заказывай Имел неосторожность приобретать товары на сайте http://nazya.com/ 1. Необязательный и низкоквалифицированный персонал 2. Списки товаров не соответствуют действительному ассортименту 3. Всё очень долго, ленивое обслуживание. 4. Сложно вывести деньги обратно на карту 5. Более 2-х месяцев не могли (на момент написания так и не получил)доставить заказанные на сайте китайские часы (проще и дешевле в любом реальном салоне) ОТ ОБЩЕНИЯ С ПЕРСОНАЛОМ - ЛИШЬ ОТВРАЩЕНИЕ И НЕПРИЯЗНЬ!!!