Жалобы и отзывы о Perfect Smile Veneers

Возврат денег

Возврат денег Заказала виниры, пришла какая-то дь пластмассовая, не крепится на зубах вообще. Пока товар лежал на почте, постоянно звонили, и спрашивали, когда заберу, как только забрала, сразу пропали, и телефон обратной связи, то отключён, то не берут трубку. Отдала 4000 тысячи за виниры, подскажите, как вернуть деньги обратно, или куда подавать жалобу на этих мошенников?

Прислали китайское подобие винирам

Прислали китайское подобие винирам Прислали фальшивую, китайскую подделку, не соответствует указанному товару. Прислали непонятные куски пластмасса какого-то. Я даже понятия не имею что с ними делать. Подробной инструкции нет, обратной связи тоже никакой. Не знаю как с ними связаться. Полное несоответствие заказу. Раньше через интернет приходили качественные товары. А сейчас я вообще разочаровалась в интернет магазинах. Больше никогда ничего заказывать не буду и знакомым всем всё это покажу. Верните деньги.

Мошенничество

Мошенничество Компания продаёт виниры. Под акцией предлагают верхнюю и НИЖНЮЮ пару виниров, а по факту получаешь две верхних. И это получается совсем не по выгодной цене. Далее что происходит: я им вернула обратно абсолютно не использованные виниры! Я получила заказ, увидела что там не то что по акции я брала, а мне предъявили что я одну пару использовала. Даже если уже согласиться с их версией, хотя я в претензии приложила фото заказа, все в нетронутом виде, так как они прислали. Компания собирается...

О возможности возврата товара

О возможности возврата товара Здравствуйте. 14 марта 2019 г получила товар наложенным платежом стоимостью 3600, рубл. Товар называется виниры. Во первых оба на верхнюю челюсть, нет инструкции к применению и вообще сомнительного качества (запах) , их даже надеть не понятно как. Прошу фирму принять его обратно и вернуть мне деньги. Я пенсионерка и мне каждая копейка дорога.

Некачественный товар виниры

Некачественный товар виниры Купила через почту виниры, товар не качественный заплатила со скидкой 3480руб. Оплатила через карту халва номер заказа 35720334852200. В заказе получила зубы верхние и нижние с клеем и коробочки, это полный обман что нужно подержать в кипятке 3 мин и приклеить к своим зубам, не чего не приклеилось и ещё в смс был номер заказа и подарок от фирмы не кого подарка не было. Помогите вернуть деньги

Виниры

24.03.2019 ИЕ
Товар некачественный

Товар некачественный Заказала виниры, 2 шт. верхнюю и нижнюю. Товар не качественный, неудобный... Очень недовольная этим заказом. Полный обман людей. Хочу вернуть товар и получить обратно деньги. Я заплатила 4080 р. плюс за перевод на почте. Всего вышло 4333 р. Я мама 4-х детей, воспитываю их сама. Материальной помощи ждать неоткуда. Так что сами понимаете, что для меня такие деньги отданные за товар немалые. Рекламируют красиво, а в итоге выясняется что это все не так на самом деле((( Помогите вернуть деньги за такой некачественный товар! За ранее благодарю!

Некачественные

Некачественные Здравствуйте хочу вернуть товар не качественно, какие - то пластмассы, как их цеплять не понятно, инструкций нет, бумажка какая-то на иностранном языке, я многодетная мама и сумма которую я заплатила для меня не маленькая,10990 как хотят так обманывают, за такие пластмассы и такие деньги, верните пожалуйста мне деньги, а я вам ваш товар, надо было мне сперва на вас жалобы прочитать

некачественный товар

некачественный товар Заказала винеры по почте, пришло два куска пластмасы. Как по инстрекции ничего не клеится, не прикрепляется..Размер винера очень большой, запах неприятный. Да и что может прикрепится, если часть которая должна размягчится в горячей воде, как была куском пласмассы, так и осталась..

Виниры

Виниры Заказала виниры в http://perfect-smile-com.ml/, заказ поступил на почту через 6 дней. Товар не соответствует описаниям и не принадлежит к использованию. Номер обратной связи (88007707220) не отвечает или же сбрасывает, после ответа. Прошу помочь разобраться в проблеме, как вернуть деньги за некачественный товар.

Некачественный товар

Некачественный товар Здравствуйте, купил Виниры в верхнюю челюсть, с доставкой 2470₽ Товар просто ужасный никогда не покупайте perfect smile veneers Не держится вообще, позвонил компании сказали по такой цене нет такого товара у нас, у меня есть запись разговора с ней могу предоставить, Прошу помочь с возвратом ПЖ

Мошенничество, несоответствие товара

Мошенничество, несоответствие товара Заказала виниры snap-onsmail верх и низ сумма 3480, девушка красиво объясняла состав силикон, как пользоваться, через Почту России, пришло вообще не понятно что, макеты не понятно го происхождения, перфект смайл, 2 коробочки из пластика пр - во china руб за 120, игрушечного происхождения, видио запись вскрытия имеется, прошу помочь вернуть деньги за товар в размере 3549.60 по чеку с Почты России, и наказать мошенников

Обман в интернете

Обман в интернете Вместо заказанных виниров прислали 2 пластмассовые пластины, которые никуда не крепятся, стоимостью 3780 руб. , я пенсионерка денег на полноценные зубы нет, телефоны не отвечают, куда теперь обращаться не знаю. Хотелось бы вернуть деньги в полном объеме и наказать мошенницу, видела в интернете, уже много обманутых ею людей, жалко я поздно спохватилась.

Виниры

Виниры Как вам не стыдно обманывать людей. Заказала виниры, получила обычные пластмассы. До получения посылки можно было дозвониться до них, после получения посылки никак не могу дозвониться до них. Помогите мне вернуть мои деньги, это наглая обманщица всех людей обманывает. Люди не верьте, там только реклама. Виниры и всё такое-это обычный обман. Не верьте люди.

Некачественные виниры

Некачественные виниры Заказала через интернет у этого продавца виниры американского производства для устранения дефектов зубов. Вместо американских прислали китайскую подделку, которая на алиэкспресс стоит 138 рублей, точно в таких же коробочках. За эту подделку я заплатила 3780 рублей считаю это чистым обманом покупателей и требую возврата денежных средств

Неужели нет управы на этих мошенников

Неужели нет управы на этих мошенников Заказала виниры со скидкой, верх сегодня получила. Посылка 2390тыс, обещали удобные, и качественные, а сами выслали детскую игрушку, и они мне не отвечают! Я очень вас прошу помогите мне пожалуйста? Я одна содержу детей, мой номер +79630073667, трек номер 11171130004438 неужели нет управы на этих мошенников? Стольких людей обобрали! И концов не найдешь! Теперь вообще нет доверия ни к одному интернет-магазину! А эту девушку с приятным голосом, которая впаривает про чудо-зубы с аксессуарами придушила бы собственноручно! Беспредел полнейший! Обогатились там на миллионы и никакой ответственности!

Возврат денег

Возврат денег Заказала по интернету съёмные зубы для бабушки. Мне сразу же позвонили и уточнили заказ и адрес я им все сказала вроде бы записали. Потом через неделю позвонили и сказали что посылка в пути наложенным платежом. И вот я пошла за посылкой на почту забрала оплатила за посылку 5000 т рублей. Пришла домой открыли а там они положили за место верхней и нижней зуба две верхние зуба. Вот так они обманули меня. На завтра я им позвонила они вообще трубку не брали ещё много раз им звонила вообще трубку не берут. Помогите пожалуйста вернуть им товар и забрать свои деньги

Некачественный товар

Некачественный товар Закала виниры на сайте, пришло нечто ужасное 2 пластиковые накладки зубных, качество ужасное +не понятный запах, и вместо специального клея, как мне обещал оператор пришла зубная паста, заплатила 4069,80! Очень хочется вернуть им товар назад пусть сами пользуются! И делаются они в китае! Верните мне деньги! Если это не поможет, пойду через суд!

Заказала зубные виниры, пришли пластиковые игрушки.

Заказала зубные виниры, пришли пластиковые игрушки. Заказала накладные виниры для зубов Perfect Smile veneer. В итоге получила не годный продукт, имеющий своеобразную форму, которая не крепится и не держится на зубах. Заплатила 3661,80р. Заявление в Умвд по г. Москва - я написала. Требую вернуть деньги! Фото имеется.

Мошенничество Онлайн Решение (ИП Гнусина Ольга Ивановна, ЕСПП 081276)

Мошенничество Онлайн Решение (ИП Гнусина Ольга Ивановна, ЕСПП 081276) Вместо заказанных виниров прислали четыре пластмасски, которые не крепятся никак, вообще не соответствуют описанию продукции, использовать по назначению невозможно. Видела в поисковике множество жалоб на данную предпринимательницу, хотелось бы вернуть затраченные деньги в размере: три тысячи семьсот восемьдесят рублей, и мошенница должна быть наказана, думаю, что пострадавших от её действий достаточно много.

Издевательство за такие деньги

Издевательство за такие деньги 07.08.2018 Получила посылку сумма 5008,20 из них 4910 стоимость товара. Заказаны были Виниры верх и низ а пришла какая то пластинка с зубами плоская ее ни к чему не прикрепить это просто издевательство за такие деньги. Кусок не нужной пластмассы. Мне отправить обратно? Пишу уже третью жалобу, а ответа ни какого нет.