Жалобы и отзывы о Цифрал-Сервис

Замена доводчика

Замена доводчика 07.02.2021 по адресу проспект Карла Маркса 412а сломался доводчик на входной двери. 08.02.2021 была оформлена заявка о его замене. Обещали все устранить в течение недели, крайний срок 15.02.2021. Сегодня 17.02.2021 проблема не решена, дверь громыхает. Менеджеры кормят завтраками и принимают новые заявки на замену доводчика. Ужасная организация! Не выполняет свою работу должным образом, только одни обещания. Только что и могут по телефону впаривать новые трубки и ключи!

Неоказание услуг по договору

Неоказание услуг по договору С 07.02.2021 года, перестал работать домофон на Ленинградском, 341/1. Стоит ужасный писк, ни спать не возможно, ни находится дома. Операторы, просто передают заявку мастерам, а требовать с мастеров, получается некому. Коронная фраза, купите трубочку, и к вам быстрее придут, т.е. я заплатила за некачественные услуги на год вперед, и чтоб что то починили, необходимо у них ещё что то купить. И для чего необходимо записывать разговор с клиентами, если руководство никак не реагирует на недовольство пользователей и не принимает меры

Взимание платы за ключи после несогласованной смены домофона

Взимание платы за ключи после несогласованной смены домофона Сначала вопрос: на каком основании помимо оплаты Общедомовых нужд в квитанции от ЖКХ жители обязаны оплачивать квитанции якобы обслуживания домофона? Фирма "Цифрал-Сервис" высылает квитанции за обслуживание, где стоимость обслуживания за год (2020год) 732,00р при этом квартальная сумма 183,00р. Получается при оплате поквартально всё сходится. Мы платим поквартально и оплатив за два квартала по 183,00р за следующие два квартала получаем квитанцию на 384,00р, когда по факту 366,00р. Получается 18...

Смена доводчика [Решена]

Смена доводчика С 11 января 2021г, неоднократно обращались и оставляли заявку им на смену доводчика, но все безрезультатно. Нас кормят завтраками каждый день, обещая, что к вам выйдет мастер и все отремонтирует. Но этого так и не произошло, сегодня уже 20.01.2021. Это просто полный беспредел, неуважение к пожилым людям. Буду писать на вас жалобы дальше.

Отвратительное отношение к жильцам [Неподтверждённая]

Отвратительное отношение к жильцам После смены домофона не работает трубка. Дверь открывается ключом. Целый месяц мы пытаемся выяснить почему к нам не приходит мастер. Заявки поданы несколько раз, операторы кормят «завтраками». За что мы платим деньги? За какое обслуживание домофонов? Очень безответственное отношение! Лучше бы ничего не трогали! Самая отвратительная компания!

Не работает [Неподтверждённая]

Не работает Оплатили сдуру за год. Осенью стали менять домофоны. И вот уже три месяца домофон не работает. Сначала просто была открыта дверь, потом код - "для всех", а теперь просто дверь открывается только ключём, а домофон не работает. Реально задолбали, операторы кормят завтраками. А у меня один вопрос: какого черта вы полезли что-то менять, если ничего по-нормальному сделать не можете?!

Регулярно не работает домофон

Регулярно не работает домофон Ужасная компания! Есенина 34 корпус 1, дмф не работает уже две недели. Трубка не открывает входную дверь, у многих соседей такая же проблема. Дозвониться операторам почти нереально, а если, о чудо, всё же дозвонился, то в ответ слышишь, что оборудование в порядке, меняйте трубку за 900 руб., (ага, ага, уже меняли) при отказе бросают трубку, и я почти уверена, что звонок не регистрируют! Живу в этом доме уже 13 лет, частые проблемы с дмф в доме появились сразу, с приходом этой компании.

Сервис отсутствует

Сервис отсутствует Жалоба! Трижды звонили в поддержку (351) 216-05-05 все операторы предоставляют разные данные, общаются некорректно, некомпетентные! Нужно всего лишь, чтобы работал домофон (приложение), готовы на все, что говорили операторы - переоформить договор, оплатить задолженность какую-то там, оплачивать абон. Плату и тд и тп в чем проблема организовать работу? ! Дважды операторы оформляли заявку на выезд специалиста, оба раза он не приезжал, потом при звонке на горячую линию, говорили, что "не...

Домофон

Домофон Вчера поставили домофон сказали, что выдадут ключи с 22 по 25 вчера их не было сегодня тоже! Вы что издиваетесь? Я должна вас каждый вечер ждать? Что за издевательство? Я беременна могу родить в любой день потом к вам ехать за ключами не кому!

Не подключают домофон

Не подключают домофон В начале октября 2018г оставила заявку на подключения домофона дом новый в августе только сдался, меня уверили по телефону что в течени двух недель все установят! Сегодня на очередной мой звонок, а звоню я каждую неделю, ответили ждите! Операторы хамят, проконсультировать нормально не могут! Когда будут приняты соответствующие меры к данной организации?

Неадекватные мастера

Неадекватные мастера Домофон больше не работает чем работает, не прошло пол года явился "мастер". Утром рано позвонил наорал в трубку что если ещё раз перепутаем провода, то штраф будет. Не здравствуйте, ни чего. Я на 9м месяце беременности, меня типало после разговора с ним, он кинул трубку, а когда я спустилась быстро с четвертого этажа чтоб выяснить, его и след простыл. Учите своих работников адекватно себя вести! +380 63 110 4336 его контакты, зовут андрей.

Отключение сигнала связи у работающего видеодомофона и требование платного ремонта

Отключение сигнала связи у работающего видеодомофона и требование платного ремонта ! 6.05.2018 г. С трудом накопила 12125 р на приобретение. У вас видеодомофона, все работает исправно. В январе 2018 г. Сосед из 512 кв. Срезает и крадет оборудование из щитка. После возобновления системы начались жалобы из кв 533. 27.04.2018 г мастер более чем на 2 недели отключает подачу звукового сигнала от входной двери с предложением платного тестирования.22.05.2018 г. Опять отключен сигнал. Я,1925 г. Р. Не в состоянии при наличии маленькой пенсии оплачивать ремонт работающего оборудования...

Вынуждение произвести платную диагностику работающего видеодомофона

Вынуждение произвести платную диагностику работающего видеодомофона 16.05.2016 г. На беду установили видеодомофон модели ameli vc с вызывной панелью valli, заключив договор с мошеннической компанией.2 года все работало без нареканий и вдруг при работающем оборудовании мастер отключает подачу сигнала от подъездной двери, диспетчеры Мария и Константин утверждают, пока мы не заплатим за диагностику подача сигнала не будет восстановлена. Оплату произвели до конца 2018 г. О какой диагностике может идти речь исправно работающего устройства? Это полнейшее...

Хабалки а никак не водители

Хабалки а никак не водители Грубят очень в жесткой форме. Примите меры. Звонил оператору говорил как есть. Человек думая что он типа кавказец может нести все что хочет. Такого ни кто не позволит. Я советую ужесточить правила приема в вашу фирму. Много недовольных клиентов

Обман

Обман Около месяца назад в нашем доме начали менять домофон. Началось все с того, что по квартирам начал ходить молодой человек, который собирал подписи на бесплатную замену домофона. После того как работа была завершена, оказалось, что на семью выдается только один ключ. Дополнительные ключи можно купить у них же по 100 рублей. В моей семье 5 человек и у нас всегда имеется хотя бы один запасной ключ. В итоге пришлось выложить 500 рублей. Сначала, когда узнали про ключи, всем домом хотели отказаться...

Работают мошенники

Работают мошенники В офисе компании продают ключи без чека, ключи не подходят, домой не попасть. А мастер придет только завтра. Сотрудники бестолковые сидят, оператор дарья ничего не хочет решать. Зачем такая компания? Не обращайтесь туда. Годовое обслуживание 570 руб. Ключи 300. А в итоге ты на улице.

Никогда не обращайтесь в эту компанию

Никогда не обращайтесь в эту компанию Никогда не обращайтесь в эту компанию, договорных обязательств не выполняют. Мы заключили с ними договор №5939 от 18, 12, 08, работы должны были уже быть закончены к 03, 02, 09, а они ещё не начинались. Операторы Call-центра никакой информацией не владеют, повторяют только "Вам перезвонят" и всё, а с администрацией никто не соединяет. Какая-то закодированная контора. И никто даже не думает перезванивать.Хочется верить, что прочитав этот отзыв, администрация примет меры по улучшению обслуживанию клиентов-заказчиков. А вообще я думаю, что ничего особо не поменяется.

Обходите за киллометр

Обходите за киллометр Добрый день! В сентябре 2007 года в многоквартирном доме г.Ирпень, ул.Северная 79Б был установлен домофон ООО « ЦИФРАЛ-СЕРВИС технический центр домофонизации». По истечении нескольких месяцев на каждого из жильцов дома стали приходить квитанции на оплату за сервисное обслуживание домофона. Договор на сервисное обслуживание с данной организацией не заключался и акты выполненных работ жильцами дома не подписывались. Часть жильцов оплачивали данные счета. Несколько дней назад работниками ООО «...

Не советую связываться с этой компанией

Не советую связываться с этой компанией Не советую связываться с этой компанией.Жуткий непрофессионализм, ихамство, и отстой.Дождаться мастера по заявке практически невозможно.Операторы хамы.В Общем я бы подумал прежде чем заключил с ними договор, а вернее не заключал вообще.

Три месяца не могу дождаться мастера

Три месяца не могу дождаться мастера 8 раз подавала заявку на подключение и уже три месяца не могу дождаться мастера! зла не хватает уже!