Уральские Авиалинии

ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Жалоб: 69
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
пер. Утренний, 1г
Екатеринбург
Свердловская обл.
Россия - 620025
8-800-7700-262 (бесплатный телефон)
+7 (343) 345-36-45
Показать все
www.uralairlines.ru
Общественный транспорт  •  Авиакомпания / Аэропорт

Жалобы и отзывы о Уральские Авиалинии

Верните деньги

Верните деньги Верните деньги за неиспользованные билеты (возвратные) хуже компашки я не встречал, деньги взяли сразу, а возвращать не хотят, что за компания, которая не дорожит своим именем? ! Любой колхоз отвечает за свое имя! Стоит сделать вывод по данной компашке! Куда смотрит руководство? !? ! Может его там нет? !? Ужас, фуууу...

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Не возвращают деньги за отменённый рейс Не возвращают деньги за отменённый рейс. По телефону горячей линии сообщили, что приняли претензию и вернут в течение 20 рабочих дней и попросили дополнительно заполнить обращение о возврате на сайте. Через несколько дней снова позвонила на горячую линию, сказали обращение принято ждите деньги! Прошло 15 дней звоню снова, говорят, что по телефону и на сайте уже не считается и нужно писать заказное письмо претензию на их юр. адрес! Рассмотрение до 90 дней! Карл, 90 дней! И обман на сайте и горячей линии!

Задержали багаж

Задержали багаж Задержали багаж по прилёту в г. Бишкек на 5 дней хотя он был доставлен через 2 дня в аэропорт, за камеру хранения взяли денег и мало того пришлось приезжать самому за багажом 100км от моего места нахождения обязаны доставлять задержанный багаж до места моего нахождения ведь не по моей вине его утеряли ужасная авиакомпания перелёт был 4,35 часа ни разу не покормили стюардесса толкал тележку с едой за бешеные деньги ужас чай 200 рублей стаканчик

Не возвращают деньги при задержке рейса более чем на 2 часа

Не возвращают деньги при задержке рейса более чем на 2 часа Из-за задержки рейса ( предупреждения не было) более, чем на 2 часа опоздала на стыковочный рейс из Москва-Барнаул и пришлось аннулировать все билеты, так как опоздание полностью лишило смысла мой перелет и туда и обратно. Из-за замены первоначальных билетов и доплаты самой авиакомпании ( не агенту), не смогла вернуть деньги через агента. Написала претензию в Екатеринбург ( авиакомпания Уральские авиалинии). Ни ответа, ни денег, ни трубки не берут. Он-лайн консультант не работает ( пишет, что...

Грубость работников аэропорта

Грубость работников аэропорта 17.02.20. Я инвалид воробьева наталья летевшая 4: 55уфа - дубай, проходившая на последнем этапе досмотр получила грубость от женщины проверяющая вещи, у меня бутылочка воды 500мл я попросила ее оставить мне на лекарства, т. К у меня нет таких средств покупать в аэропорту в три дорога воду, я испытала как будто я нахожусь в колонии такая злость и грубость ей работать только там. Моя ошибка не посмотреть ее фамилию, она пенсионерка в очках башкирской национальности. Уральские авиалинии зачем вам такие работники хамки? Вы портите свою репутацию такими людьми.

Не прилетел багаж в течение 6 суток после рейса

Не прилетел багаж в течение 6 суток после рейса Не прилетел багаж после совершения рейса в течение 6 суток. При прилете рейсом U63532 Барселона-Москва ДМЕ 18.01.20 багаж (лыжное оборудование) у 40 чел рейса не прилетел. До сегодняшнего дня мой багаж и моих друзей так и не прилетел в Москву. Авиакомпания бездействует, кормит "отписками", а на самом деле видимо меняет борты на рейсы, предоставляя маленькие самолеты, чтобы забить их до отказа людьми, не способные поднять багаж пассажиров-лыжников в горнолыжный сезон.

Ужасно грязные салоны самолётов

Ужасно грязные салоны самолётов Уральские авиалинии. Наведите порядок в салонах самолётов! Ведь это кошмар один. Мало того что ты садишься и все кресла в ужасном состоянии жесткие! Грязные. Так и боковые части кресел один мусор! Вы там вообще убираете нет? Я часто с вами летаю и являюсь участников программы крылья. Но это полное разочарование. Туалеты так же грязные. Ужасный запах.

Задержки рейсов

Задержки рейсов Кто пишет эти хвалебные оды? Это настоящие люди вообще? Рейсы постоянно задерживают на 2,3,4 часа. Уже шестой раз летаю из Екб в Спб и ни разу еще без задержек не обошлось. Позорище. Ни компенсации никакой, ни внимания к своим клиентам. Даже смс не пришлют, сидите, дорогие клиенты, в зале ожидания и тратьте часы своей жизни на смотрение в потолок. Зато цены за билеты - космические. В итоге деньги отдаешь на ветер просто, потому что даже элементарной компенсации не принесут. Из-за очередной...

Нравится сервис

Нравится сервис Пару раз уже летали Уральскими авиалиниями, в отпуск и в командировку. Рейсы вылетели вовремя, приземлились тоже по графику. На всех этапах прошло без единого нарекания. Регистрация на рейс проблем не создает, видел, что при большом потоке пассажиров в аэропортах открывают дополнительные стойки регистрации. На борту тоже все содержится в порядке, везде чистота, даже туалеты в идеале. Тем, кто замерз под кондиционером, могут предложит плед, воды тоже можно попросить бесплатно, а так вообще питание за плату. Считаю, что это лучше, чем навязывать его всем пассажирам.

Качество за приемлемую цену!

Качество за приемлемую цену! У меня, рабочие перелеты, Архангельск-Москва, Москва-Питер, случаются практически каждый месяц. В таком режиме живу уже 3 года, и за это время сформировался собственный черный список авиакомпаний. Из положительного опыта хочу отметить Уральские авиалинии, т.к. они во многом обыгрывают большинство своих конкурентов. Я люблю, когда не приходится выбирать между дорого-удобно и дешево-сердито, и когда за указанную цену, ты получаешь, удобство, комфорт, вылеты по расписанию и вежливое отношение персонала. Отличную планку взяли, так держать!

Хорошая компания с большим опытом

Хорошая компания с большим опытом Самый первый раз летал с УА почти 20 лет назад. Это был перелет с родителями в Сочи. Сейчас много летаю по работе, и по стране и в Европу, билеты покупаю не сам, а моя компания. И практически всегда это рейсы УА. У них хорошие цены, порой даже лоукост, но сервис при этом не хромает. Если бывают переносы времени вылета, то всегда информируют. Один раз была отмена рейса, деньги вернули без всяких проблем.

С Уральскими авиалиниями все полеты в радость

С Уральскими авиалиниями все полеты в радость Летаю практически каждую неделю (работа предполагает частые командировки). Из всех авиаперевозчиков отдаю предпочтение Уральским авиалиниям, с ними все полеты в радость. Пилоты - профессионалы с большой буквы, бортпроводники - приятные помощники на борту. Техническая база Уральцев вызывает гордость. Цены, как говорит наш корпоративный бухгалтер, просто прелесть. Нравится работа нашей отечественной авиакомпании, не отстают от зарубежных собратьев, даже идут на опережение. Хорошо все, летаю с удовольствием!

Хочу летать еще

Хочу летать еще Никогда не летала. Не было необходимости. А недавно удалось полетать. Летала с мужем в свадебное путешествие в Дубай Уральскими авиалиниями. Мне очень понравилось. И полет, и самолет, и персонал. Боялась выглядеть дикаркой или опозориться каким-нибудь незнанием. А еще боялась, что может мне станет плохо. Но увидев, как все организовано в самолете, как бортпроводники все подробно объясняют, и относятся внимательно к пассажирам, я почувствовала облегчение и уверенность. В итоге мне не было плохо, на было страшно, а жутко интересно. Спасибо этой авиакомпании, хочу летать еще и еще)

Первый блин не комом

Первый блин не комом Впервые покупали билеты, бронировали места и даже регистрировались онлайн, УА в этом плане постарались, все для клиента. При этом при посадке не было никаких недоразумений и эксцессов, все прошло гладко. Взлет и посадка прошли успешно, приземлились мы на 10 минут раньше положенного срока, для долгого перелета заказывали питание онлайн за дополнительную плату, кстати съедобно и оч даже вкусно. Салон выглядел прилично и чисто, все понравилось.

Доплатили и довольны

Доплатили и довольны В начале осени летали с мужем туда-обратно из Москвы в Минеральные Воды на самолете A 320. Чтобы полет прошел максимально комфортно при покупке билетов заказали мясное меню, в которое входила закуска, горячее блюдо, булочка, сладость, сок. И плюс при регистрации на рейс на офиц.сайте компании мы сразу же доплатили за выбор места (по 300 рублей). В аэропорту тоже были желающие так сделать, но эта услуга стоила в 2 раза дороже. В итоге мы летели с мужем вместе на хороших местах, еще и вкусно поели. Полет прошел быстро и приятно!

Комфортный полет

Комфортный полет Летели знакомиться с родителями мужа. Я и так боюсь летать, а тут еще такое событие. Пока проходили регистрацию меня одолевала паника. Вошли на борт, сразу бросилась в глаза идеальная чистота и свежесть. Уже приятно. Бортпроводница видя мои панические метания успокоила, насколько это было возможно, помогла пристегнуться, пожелала хорошего полета. Ее спокойствие передалось и мне. Долетели хорошо, посадка была мягкой как никогда. Благодарю персонал Уральских авиалиний за такой перелет, назад тоже полетим с ними.

Четко и в срок

Четко и в срок Рейс U6794 Бордо-Домодедово 10.11.2019. Спасибо пилотам за своевременные взлет и приземление. В Домодедово прилетели на 15 минут раньше) Читал, что они не так давно отличились. Но теперь убедился и на собственном опыте. Да, с подготовкой специалистов у этой авиакомпании точно проблем нет. В целом оцениваю работу этой авиакомпании тоже на отлично. Рекомендую)

Посадка на рейс 610 Москва-Челябинск от 01/11

Посадка на рейс 610 Москва-Челябинск от 01/11 01/11/2019 посадка на рейс длилась более часа. Оперировал только 1 автобус, который делал несколько рейсов. Все пассажиры, в числе которых была моя 80-летняя бабушка, были вынуждены стоять. Никакой дополнительной техники выведено не было, несмотря на жалобы пассажиров

Давно летаю и буду летать

Давно летаю и буду летать Летаю с Уральскими уже лет десять, если не больше. Причем летаю несколько раз в год, считаю это довольно часто. Так вот за это время конечно случались задержки рейсов, но их было не так много. Однажды, правда, рейс отменили, но к моему удивлению, очень быстро вернули компенсацию. Бодаться с ними не пришлось. Я вообще не имею претензий к этой компании. Даже могу немного похвалить. Во-первых, они обновили самолеты, насколько я понимаю старых не осталось. Во-вторых, заметен прогресс по персоналу. С каждым годом обслуживание становится лучше

Задержка рейса, но не критичная

Задержка рейса, но не критичная Неделю назад летел из Екатеринбурга (аэропорт кольцово) в Москву (аэропорт домодедово) рейс u6-264. Раньше сколько летал у уральцев не было задержек, а тут из-за пяти трансферных пассажиров была задержка почти в час. Это конечно не входило в мои планы и немного расстроило. Но это ведь не вина уральцев, поэтому изменять им не собираюсь, мне нравится уровень обслуживания, уровень предоставляемых услуг и профессионализм пилотов. Безопасно с ними летать, вот такое у меня чувство в полете складывается.