Казахтелеком

Казахтелеком

Жалоб: 156
Решенных жалоб: 1
Отвеченых жалоб: 0
1%
Адрес
Сауран, 12
Астана
Целиноградская обл.
Казахстан - 10000
(717) 2580659
2587718
2580839

(717) 2587724 (факс)
Показать все
www.telecom.kz
Телекоммуникации

Жалобы и отзывы о Казахтелеком

Неправильное начисление оплаты

Неправильное начисление оплаты Просим разобраться с фактом незаконного начисления абонплаты за телефон. Три года назад при переезде в другую квартиру подключили новый номер телефона, но с середины прошлого года нам ежемесячно на счет ИВЦ стали приходить суммы за услуги связи по лицевому счету прежнего владельца квартиры, хотя прежний владелец при продаже квартиры написал заявление от отказе от услуг. При этом сумма задолженности ежемесячно растёт. Неоднократно обращались устно и письменно в Абонентский отдел, на чат Казахтелекома, но счет продолжает поступать.

Плохой интернет

Плохой интернет Постоянные проблемы с интернетом. По заявке приедут, на опоре повисят, в модеме с умным видом поковыряются, заявку отметили, все, качество связи улучшилось на пару дней. Нет бы поменять кабель, 10 лет, как протянули линию ничего не менялось. Ведь должны быть какие то сроки для эксплуатации кабеля. Хуже работы, чем работа Казахтелекома нет, пользуются тем, что они монополисты

Неровная установка столбов интернета

Неровная установка столбов интернета Нам т. е жителям жилого массива Каргалы Нур сити коттеджный городок в городе Актобе в декабре 2020 перед новым годом на спех как будто кто то гнался за ними как попало установили столбы для интернета. Столбы стоят криво и некоторые столбы стоят на тротуаре и мешают. СЕЙЧАС делают тротуар, из за этих кривых столбов и тротуар будет кривой. Просим руководство Казактелеком выровнять хотя бы столбы которые сильно мешают прокладке тротуара. Сегодня 17.05.2021. Время 11.05.

Требуют двойную оплату за 1 месяц

Требуют  двойную оплату за 1 месяц Дно, полное дно, заплатил я за апрель 1 числа и 30 апреля за май, сегодня интернет отключили, я позвонил на номер 165 где мне сказали у вас блокировка за неуплату, сказали позвонить на номер 160 и разбираться там, позвонил и там грубо утверждали что мне надо заплатить ещё. Самое дно это казак телеком, интернет пингует, все виснет по вечерам скорость низкая всего 80мб обещали от 200мб, плачу 6500 каждый месяц, вопрос за что?

Год прошел как постоянные проблемы

Год прошел как постоянные проблемы Год прошел как постоянные проблемы с мегалайн, потеря пакетов постоянная! Днем на 100 пакетов теряется от 5 до 10 процентов а вечером до 20! Обращался неоднократно, менял модемы, прозванивал линию. Последний кинетик дсл специально купил и проверил у знакомого, у кого нет проблем с мегалайном, все в порядке! Поставил себе и картина не изменилась, все те же потери! Тех поддержка 5 дней типо проверяет! Использовал разные днс, не помогло! Короче у меня проблем нету, с их стороны проблем нет! Но...

Плохой интернет

Плохой интернет Подключил пакет Ultra 1S для фильмов и игр. Интернет тормозит страшно. Пинг ниже 60 не опускается. Фильмы тормозят страшно. Разочарован. Обязанной скорости до 500 мб/с не было ни разу. Игры с фризами и лагами. Играть невозможно. Посмотреть фильмы в хорошем качестве без торможения невозможно.

Начисления

Начисления С марта прошлого года по вине сотрудницы Токваулиной была снята ДВО "TELE 2" с момента миграции ЦРН. До этого момента была бесплатная услуга на связь TELE 2 с городского номер. Теперь идёт долг и растёт пеня. Ежедневно поступают звонки о задолженности. Неоднократно обращалась в службу, писала заявление на перерасчёт. Всё безрезультатно.

Не работает интернет

Не работает интернет Каждый день не работает интернет с 00: 00 и до тех пор пока с ними не поругаешься! Это сколько будет продолжаться? !? ! совсем там уже офигели! Каждодневные поломки! Люди платят бешенные деньги, чтобы по пол месяца без интернета сидеть! Перерасчёт не делают даже!

Не проводят интернет

Не проводят интернет В Алматинской области Илийского района п. Ынтымак всё население не могут провести интернет от Казахтелеком, поскольку, как нам ответили -нет покрытия. Однако компания посредник, ставит антенны якобы от Казахтелекома по 90 тысяч тенге с каждого дома. Поселок наш находится в 6 км от мегаполиса, г. Алматы. За все это время неоднократно обращались в Казахтелеком Илийского района, но нас отправляют к посредникам. Создается впечатление, что это делают специально, чтобы нажиться на народе.

Помогите легализоваться в сети провайдера под тем ip который дает сам провайдер.

Помогите легализоваться в сети провайдера под тем ip который дает сам провайдер. Уважаемый Есекеев Куанышбек Бактыбекович, прошу вас помогите мне решить спорную ситуацию проживаю в г. Семей подключен к интернету тарифный план silver ip белый но уже 3 месяца как беспризорник провайдер перестал регистрировать мое устройство в сети от куда выдает ip, идентифицировать по ip мое устройство не возможно. Я очень много играю в игры мне нужна полная услуга интернет а так же чтоб tcpip работал в полном объеме... Помогите разрешите подключиться к статическому ip с полной регистрацией...

Интернет

Интернет не извиняюсь но, что вы такое, Казахстелеком. С вас Сатана очень сильно мягко говоря в удивлении, кажется что он вам покланяется. Провайдер Казахтелеком это 100 шагов назад на пути развития человечества. Ваше существование - ошибка, сбой вселенной

Неправильное начисление за услуги, к которым не подключен

Неправильное начисление за услуги, к которым не подключен Эта история длиться уже более 9 месяцев. Арендовал квартиру по вышеуказанному адресу, и пользовался интернетом по предоплате. В связи пандемией, переехал в другой район, отказался от услуг Казактелекома, вернув модем и расторгнув договор. На момент расторжения договора у меня была переплата, которую сказали что вернуть можно только в центральном офисе. Времени не было ехать в офис Казактелекома, прощу долг, подумал я. Да нет тут было, начислили задолжность , да еще и с пеней в размере 83 тенге...

Некомпетентные сотрудники и отвратительный сервис

Некомпетентные сотрудники и отвратительный сервис Для такой организации как Казактелеком просто отвратительный сервис и работники такие же! Сначала предлагают свои услуги, за которые я готова платить каждый месяц, но уже второй месяц не могут их предоставить качественно! Звонят каждый раз разные сотрудники и каждый говорит свою версию и предоставляют абсолютно разную информацию!

Нестабильная скорость

Нестабильная скорость Подключили домашний вайфай ради фильмов и игр. Скорость 19-39 Mbps показывает. Смотришь фильмы - тормозит страшно. Играешь - пинг взлетает до небес! Сначала 97 пинг, потом резко 170 - 210 - 370! Но хуже всего то, что интернет пропадает на часа три, иногда на целый день! О каких играх и фильмах речь, если даже гугл браузер не грузит! Вк сообщения, фотографии грузятся вечность. Худший интернет в мире! Провайдер - вор пакетов! Обслуживание на нуле!

Безобразная работа оператора

Безобразная работа оператора В феврале 2020 года отключила телефон. На момент отключения была переплата! Но до сих пор шлют квитанции о том, что нужно оплатить несуществующий долг! Откуда он взялся? На это никто не может ответить и продолжают слать квитанции. Я всё это время только и пишу, что я ничего не должна. Обещают разобраться, но всё повторяется вновь. Вот и сегодня принесли очередную квитанцию. Безобразие!

Безответственные работники

Безответственные работники С 24.08.2020 года была подана заявка на подключение интернета, по сегодняшний день 01.10.2020. вопрос не решен. Заявление несколько раз терялось у них в базе данных. Постоянные обещания через 5 дней подключат, растянулось в полтора месяца. Когда прекратится этот беспредел и когда выполнят работу, ни кто не знает. Пора казахтелекома менять свой штат работников и гнать дармаедов и лентяев!

Некомпетентность

Некомпетентность Абсолютно поганая шаражкина конторка. Тупые,несоответствующие службе работники. Которые не справляются со своими обязанностями. Деньги платить требуют,а услуги не предоставляют. Элементарно не могут решить вопрос,с которым я бегаю за ними 2 месяца. Уже надоело.

Нарушение прав потребителя

Нарушение прав потребителя Здравствуйте, с октября 2019 года написал заявление на отключения услуг сдал телевизионные приставки в офисе на курмангазы, жена не глядя оплачивала услуги по март месяц, узнав что жена платит за услуги которые отключены я сказал ей чтобы она не платила за воздух, после чего через 2 месяцев как перестали оплачивать вылез долг за отключённые услуги, 27 мая я пишу повторно заявление на отлюченние и перерасчёт, до сих пор нет перерасчёта, а долг вырос, бардак и самоуправство цветут пышным цветом...

Нет обслуживания

Нет обслуживания Оставили заявку на подключение дополнительной точки, сказали ожидать в течение недели, спустя 2 недели никто так и не пришёл, никто не связался. На вопросы о том, когда будет выполнена заявка, говорили только ожидайте. Легче отказаться от их услуг вовсе, чем дождаться.

Не подключена услуга

Не подключена услуга Подключили интернет на сутки. В течение семи дней его нет. Мастера не отправили. Каждый день разные причины по поводу отсутствия интернета. Вразумительного ответа дать не могут. У детей в школе пропуски. На просьбу соединить с руководством переключают на другого оператора.