Таттелеком

Таттелеком

Жалоб: 115
Решенных жалоб: 34
Отвеченых жалоб: 8
31%
Адрес
Н. Ершова 57
Казань
Татарстан
Россия - 420061
(843) 222-22-22
(843) 264-20-96 (факс)
www.tattelecom.ru
Телекоммуникации

Жалобы и отзывы о Таттелеком

Таттелеком

13.03.2019 Regina Iktisanova
Проведите мне интернет по adsl

Проведите мне интернет по adsl Мне отказывают провести интернет по адсл, возможность есть, должны были приехать специалисты и осмотреть местность, на возможность подключения, ни кто не приехал отказали ! Не хотят работать! Фото сделано из моего дома! В этот дом который на фото вы смогли провести, а мне нет! В нашей местности не ловит не один сотовый оператор!

Таттелеком

12.03.2019 KetKurumi
Отказываются проводить интернет!

Отказываются проводить интернет! Я хотела подключить домашний интернет, оставила заявку в салоне Таттелеком, обещали перезвонить. Ждала неделю...никто не звонит. Решила позвонить сама. Говорят у нас нет возможности подключить вам интернет! Говорят позвоните тех отделу, звоню...говорят не наше дело, позвоните директору...звоню..А он мне вовсе угрожает! Говорит вот найдем вам порт в другой улице и будите знать!...Я хотела переехать в квартиру, сделала там ремонт, и вот интернет только остался...У соседей у всех тот же интернет! А мне отказывают! Без никакой причины! Что за бред! А в нашем городе нет других провайдеров!

Таттелеком

10.03.2019 Regina Iktisanova
Не проводят интернет

Не проводят интернет Переехали в новый дом, думаю схожу оставлю вам заявку на подключение интернета, конечно ответ "нет возможности" не проводим через адсл, че лапшу то вешать?! когда в соседнем доме на нашей улице есть домашний телефон, там вы смогли протянуть, а нам нет! Жаль что вы один провайдер в нашем городе, а так не ногой бы к вам! 21 век на дворе, а у вас якобы нет возможности!

Таттелеком

08.03.2019 Карина69
Мошенники

Мошенники Летом в 2018 году расторгла договор с таттелекомом так как съезжала со съёмной квартиры. Роутер у меня забрали и сейчас мне домой по прописке пришло письмо о задолженности 8400 с чем то рублей! Я уже проживаю в другом городе(Москва) в тех продержан сказали что общаться уже надо с судебными просторами так как они передали дело в суд и больше этим не занимаются. В шоке от данной компании. Подскажите как быть в такой ситуации.

Таттелеком

18.02.2019 Vlad88911
Пять месяцев не подключают интернет

Пять месяцев не подключают интернет Пишу потому что уже не куда обратиться, в сентябре 2018 года подал заявление на подключение интернета все приняли сказали ждите. И я уже жду около 5 месяцев. Звоню в поддержку говорят нет пока тех. Возможности, но так как в нашем доме есть точка тат телеком. За 5 месяцев они ничего не сделали и наверное даже не чесались.

Таттелеком

12.12.2018 Vladimir Lukashev
Отвратительная работа по предоставлению проводного интернет..

Отвратительная работа по предоставлению проводного интернет.. Безобразное предоставление по договору проводного интернет. По телефону извещают, что все подключено, а по факту и не шевелились. 11.12.2018 в 23ч-55мин. Стоит на подключение, 12.12.2018 в 00-30 все так же нет интернет, стоит на подключение от 11.12.2018. Техподдержка тоже ни какая. Сидит "попка" человек который не может ответить ни на один вопрос, почему нет интернет, кто отвечает за не подключение, как это исправить в данный момент и т. Д.. Один ответ-обращайтесь в офис с претензией. В итоге ни кто ни за что не отвечает!

Таттелеком

Не проводят интернет

Не проводят интернет Добрый вечер. Три года назад я переехала в новый дом, на новой улице. На нашей улице нет асфальта, как и интернета. Обратились в таттелеком, написали заявление, нам сказали ждите. С тех пор прошло три года, никто не собирается ничего нам проводить, на нашу просьбу ответили так: "ставьте за свой счёт столбы". Что нам делать?

Таттелеком

20.11.2018 visor200x
Постоянные проблемы с интернетом!

Постоянные проблемы с интернетом! Мой лицевой счет 101221260, постоянные проблемы с линией, скорость падает, большой пинг, дождь идет - интернет пропадает! Тариф 790р в месяц. Замкнутый кург, в техподдержке инженер говорит одно, а местные специалисты другое. Оставлял жалобы, их игнорируют, нет ответов, купил у них новый роутер, он толком не работает, 3й раз по гарантии меняю.

Таттелеком

Плохо работает wi fi [Недействительная]

Плохо работает wi fi Нам подключили Таттелеком (Летай) с 09.03.2018 работает очень плохо, всё не устраивает, даже не сделали как положено кабель, не провели до конца как должно быть, где телевизор! А коробка от роутера находится возле двери комнаты-не удобна. в месяц 360₽

Таттелеком

Мошенники [Недействительная]

Мошенники При переносе номера в Билайн, сняли со счёта 10 тыс. руб., выдумали, мол номер платиновый, хотя там даже трёх одинаковых цифр нет. Связь отвратительная, у них даже переадресация вызовов не работает. Сотрудники на жалобы реагируют так: "да, летай ловит не везде". Лживые мошенники, вместо того, чтобы удержать абонентов качественными услугами, вымогают деньги за перенос номера. Моими деньгами вы не подавитесь, т.к. не получите их. До встречи в суде.

Таттелеком

03.09.2018 Regina Nureeva
Интернет [Недействительная]

Интернет Никогда! Никогда не подключайте интернет этой компании! Постоянно отключается интернет. Звонки в службу поддержки и вызов мастера результата не приносят. Заявки на обратный звонок нет. Приходится по 10-15 минут ждать ответа оператора за свой счёт! Поберегите нервы и отслуживайтесь у более клиентоориентированного провайдера!

Таттелеком

29.08.2018 Alexandr Levashov
Отвратительное качество интернета. Полный отстой

Отвратительное качество интернета. Полный отстой Отвратительное качество предоставления услуг. Три года назад получил доступ в интернет от провайдера "Таттелеком" по тарифному плану ЗВЕЗДА 2. Заявленная скорость 50 мб/с. По факту же скорость не поднималась более 14 мб/с. Но это ещё цветочки, скорость упала вообще до 5 мб/с, неоднократные звонки в техническую поддержку ни к чему не приводят, приезжающие мастера только пожимают плечами "а что мы можем, линия то неисправна то перегружена". Хороший ответ специалистов. Недавний поход к руководству...

Таттелеком

20.06.2018 TTTTTTTTT
Невозможно расторгнуть договор на услуги интернет [Недействительная]

Невозможно расторгнуть договор на услуги интернет В квартире, которая принадлежит мне, моя дочь подключила интернет. Дочь уже полгода живет в москве, я в этой квартире тоже не живу, но услуги интернета до сих пор отключить не можем. Со мной как с собственником квартиры вообще разговаривать не стали, а дочь прислала заявление с заказным письмом, но и это не помогло. Сегодня звонила в таттелеком и там сказали, что не могут сказать получили они письмо или нет. И если получили, то месяц будут рассматривать его. Никогда не подключайте услуги в этой компании.

Таттелеком

28.05.2018 Ринат@mail
Мошенники

Мошенники Уважаемые клиенты Таттелекома! Предупреждаем Вас об опасности в области мошенничества со стороны службы Таттелекома и не компетентности руководства Таттелекома. Предупреждаю Вас, что очень часто сотрудники Таттелекома снимают со счетов своих клиентов деньги и пересылают без их ведома на другие счета, при обращении к ним для установления законности и возврате денег они отмалчиваются и ссылаются на какие-то службы которые им не подчиняются тем самым снимая с себя ответственность, это является...

Таттелеком

19.05.2018 AlexeyAngy
Отвратительный интернет

Отвратительный интернет Скорость интернета не соответствует той, что указана в договоре. При небольших изменениях в погоде, интернет начинает пропадать, скорость резко падает с плохой, до отвратительной. Работать невозможно. Многократные вызовы специалистов ничего не меняют, личное обращение к главному специалисту ничего не изменило! Надеюсь жалоба тут, поможет.

Таттелеком

20.04.2018 dimarik30623
Габариты от земли до проводов

Габариты от земли до проводов После установки телефонов за городом ленинонорск (в письмянке) очень сильно мешают висячие провода, еще имеется стоящий гнилой столб (деревянный) которой ненароком может упасть, ходил в местный таттелеком они игнорируют, на фото видно где авто, машина по больше заехать не может, висят прямо перед воротами

Таттелеком

Раздутый долг

Раздутый долг Мной был заключен договор №102025585 на оказание услуг домашнего интернета 03.09.2014 году, таттелеком расторг его в одностороннем порядке 03.08.2015. После расторжение в течении 6 месяцев начислялась абонентская плата. Информирования о необходимости оплаты не производилось со стороны Таттелекома. В связи с чем образовалась задолженность в размере более 3000 рублей. Так же была начислена неустойка в размере 2000 рублей. В связи с этим прошу предоставить мне детализацию счёта в электронном виде...

Таттелеком

08.04.2018 Максим
Отсутствие заявленных таттелекомом скорости

Отсутствие заявленных таттелекомом скорости Хочу написать об ужасной работе в городе Лениногорск ОАО Таттелеком. Подключен к тарифному плану звезда 2 в размере 565р . 4 месяца, с начала подключения и по сегодняшний день ( с 05.01.18 по 08.04.18) просто издевательством предоставлений связи. Предоставленная скорость в 50мб/с почему то на деле даже не выдает 15 мб/с... После моих неоднократных звонков как в местный узел связи так и в службу тех.подержки прислали специалиста который заменил мне два раза роутер утверждая что проблема в нем, а...

Таттелеком

10.03.2018 Nastya Balyalina
Не работает ничего [Недействительная]

Не работает ничего Каждый вечер пропалал интернет ,прислали ремонтников сказал все нормально. Так вот было нормально пару часов. Но потом все началось по новому не чего не грузит, скорости нет. За что такие деньги плотим. В итоге буду отказываться в их услугах.кже 7 дней сижу без интернета!А они все твердят что на линии у них все в порядке!

Таттелеком

Пойду жаловаться в налоговую на эту шарагу!!! [Недействительная]

Пойду жаловаться в налоговую на эту шарагу!!! Пойду жаловаться на них, думаю некоторые бывшие абоненты этой конторы меня поддержат!рассторгла договор месяца 2 назад, пришло смс сообщение о том, что у меня имеется задолженность, звоню, операторы с луны свалились, не слышат о чем я говорю, твердят о своём, причем при рассторжении договора я оплатила задолженность, оплатила, не пользуясь услугами, начисляли долг, и сейчас то же самое, не пользуюсь услугами а долг начисляют!