Татнефть

ПАО Татнефть

Жалоб: 30
Решенных жалоб: 1
Отвеченых жалоб: 0
3%
Адрес
ул. Ленина, д. 75
Альметьевск
Татарстан
Россия - 423400
7 (8553) 37-11-11
7 (8553) 45-64-92
7 (8553) 30-78-00 (факс)
tatneft.ru
Нефтяная компания  •  Автозаправка

Жалобы и отзывы о Татнефть

Татнефть

Невыполнение сотрудником АЗС своих прямых обязанностей

Невыполнение сотрудником АЗС своих прямых обязанностей 22.05.2019 отказались продавать энергетический напиток, обосновывая это тем, что директор мбоу сош№6 придёт и будет ругаться, затем я, сделав ей замечание, что она не выполняет свои прямые обязанности, получил грубый ответ и отказ в продаже энергетического напитка (по законодательству нет ограничений в его продаже) , затем, этот энергетический напиток вообще убрали с витрин с целью скрыть его от покупателей.

Татнефть

Поганое топливо

Поганое топливо Первый раз заправил на этой поганой бензоправке аи 95 в марте, 35 литров, кроссовер асх, за 170 км. , сожрало все 35 л. И не очень то ехал он у меня... 2й раз заправил аи 92 35 литров легковую, в конце апреля, проехав 200 км на нем и вылез чек, что засрался катализатор, щас буду менять его... Вывод: поганое топливо и поганая фирма татнефть, больше не одним колесом туда

АЗС Татнефть

Невнимательность работников

Невнимательность работников 26 ноября 2018 г. в 15-00 заехали на заправку №144 ТАТ НЕФТЬ в городе Сергиев Посад, что бы заправиться дизельным топливо. На заправке сказали заправщику, что нам заправить дизельное топливо 25 литров. Он подошел к колонке взял пистолет и вставил его в бак нашей машины Форд транзит, которая стояла у 5 колонки. Я пошел оплачивать в кассу. На кассе, я тоже сказал, что мне заправить 25 литров дизельного топлива. Кассир пробила, но были какие-то проблемы с включением заправки. После чего, кассир...

Татнефть

29.11.2018 Денис25101985
Мастер

Мастер На мкаде попали на совершенно некомпетентного мастера азс! По имени Алиса. Вообще непонятно, для чего данная особа там находится! Была проблема, решить её она не смогла, ещё и нахамила. Бегает, суетиться и переваливает вину на других. Бесполезный человек одним словом. Сразу видно, через какое место туда попала! Больше туда ни ногой! Никому не советую

Татнефть

17.10.2018 Sergey001
Обман поставщиков запасных частей для ТРК [Решена]

Обман поставщиков запасных частей для ТРК Данная компания не выплачивает денег своим поставщикам запчастей по договору поставки под различными предлогами спустя месяц - два после поставки начинаются какие то претензии, проверки, подозрения, контрольные закупки и т.д. По договору поставки если есть какие то претензии к поставщику они должны решаться не позднее 5 раб. дней после получения товаров, но никак не через 1-1,5 месяца. На наши претензии никаких реакций не происходит, все игнорируется. Планируем передать дело в суд. Знаю...

Татнефть

09.07.2018 Anonim
Обслуживание посетителей

Обслуживание посетителей Уважаемые руководители компании ТАТнефть, обратите внимание на вашего оператора по имени Ольга Александравна, по Новорижскому шоссе, 115км, АЗС 36. Если вам дорога репутация компании, то с таким персоналом лучше прощаться... Абсолютно неадекватный человек, грубит, хамит, применяя ненормативную лексику в адрес посетителей( ...и это неоднократный случай). Прошу принять меры к этой хамке! Надеюсь её больше не увидеть

Татнефть

28.05.2018 Ильмир 116
Верните деньги!

Верните деньги! При заправке на азс в набережных челнах у меня сняли с карты сняли двойную сумму! Заказывал 55 литров топлива и оплачивал единожды! После обращения на горящую линию меня убедили в возврате денег через несколько дней! Прошло 3 дня возврата нет! Сумма 2288 рублей! Вновь обратился на горячую линию! "ждите вам перезвонят! "деньги верните лучше!

Татнефть

19.05.2018 Лилия sadova
Обслуживание

Обслуживание Сегодня, 19.05.2018 года, кассир посчитав кассу, проигнорировала очередь, начала обслуживать клиента вне очереди, хотя я стояла перед ней, ожидая своей очереди! Пришлось покинуть данное азс, так как в городе есть и другие азс.

Татнефть

Хамство кассира Бердникова Г.

Хамство кассира Бердникова Г. Руководству АЗС Татнефть Горьковское ш. 30км трасса Москва- Н.Новгород. Прошу принять меры в отношении работницы Бердниковой Г.В. Эта пожилая дама хамит, ругается матом, принимает своих мужчин в рабочее время, игнорируя посетителей. Или звонит по телефону или личные посетители у нее. В последний раз видел, как передавала пачку купонов на скидку своему клиенту. Мало того, что качество топлива в последнее время оставляет желать лучшего, так еще такой персонал отвратительный. Туалет всегда грязный.

Татнефть

22.02.2018 Владимир я
Недолив

Недолив Недоливают бензин через терминал на 1000 рублей воздуха заправили на 110 рублей. С 200 рублей не долили на 50 рублей. После возмущений и пререканий с диспетчером и телефонисткой горячей линии которые кроме как принять жалобу ни чем помочь не могут, оставил жалобу больше ничего не добился.

Татнефть

Зимняя солярка

Зимняя солярка Заправился на заправке Татнефть ООО "Комплекс-Юг" якобы "зимней" соляркой. После мороза ночью 06.02.2017 г. до -18 машина не завелась из-за замерзания топлива. Сейчас, при температуре - 11 градусов машина не заводится. Раньше до - 10 градусов машина заводилась отлично. По паспорту на заправке топливо было зимнее с t помутнения -18 градусов. Машина хранится возле дома на улице, возможность ее помещения в теплый бокс отсутствует. Что, теперь ждать весны? Заправка находится на М-4 на 28 км возле железнодорожной платформы "Калинина" по пути из Москвы. Чек о заправке есть.

Татнефть

18.10.2017 Ariana27
Недолив, плохой бензин

Недолив, плохой бензин Заправилась на Татнефти на Щелковском шоссе после д. Долгое Лёдово в сторону Москвы. Бак у меня небольшой, когда заправляюсь до полного, помещается 32 литра. Тут у меня оставалось чуть больше половины бака, а по счетчику колонки влезло аж 24 литра! Плюс 92й бензин жутко вонял уайт-спиритом. Теперь объезжаю стороной Татнефть и вам всем советую

Татнефть

06.07.2017 Илья600
Ужасный туалет

Ужасный туалет Добрый день. На заправке Татнефть, вроде номер #291, между городом Самара и с.Красный Яр, в общественный туалет невозможно зайти, не говоря уже про маленьких детей! Все изгажено до безобразия! Прошу принять меры! Были там 06.07.2017г. примерно в 11-00.

Татнефть

27.02.2017 Ammann
Плохое обслуживание

Плохое обслуживание 27.02.2017 года, примерно 17.30. Заправка №38 Носовихинское шоссе 1В - заправиться невозможно. Оказывается колонка №2 95 бензина это не колонка №2 , а колонка №4! Как до этого догадаться? Заправка всего из 2-х колонок, которые аккуратно подписаны: №1 и 2. Где прячется №4? Мадам, которая сидит в будке, говорит через фонящую громкую связь, её речь совершенно разобрать невозможно, тычет четыре пальца и орёт! В итоге заправиться так и не удалось.

Татнефть

23.12.2016 Stanislav Efimov
Не принимают Samsung Pay

Не принимают Samsung Pay Ваша компания является современной и развитой со всех сторон. Так почему же сотрудники ваших бензоколонок в Самаре не понимают и мешают пользоваться новыми технологиями для оплаты за топливо, в частности в п. Яицкий г. Самара, кассир препятствует оплате телефоном с помощью системы Samsung Pay, не даёт банковский терминал для совершения оплаты и кричит, что так платить нельзя. Ситуация возникла 23.12.2016 г. в 16-55 по местному времени. Прошу разобраться и провести инструктаж по современным способам оплаты и дать обратную связь. Спасибо!

Татнефть

31.10.2016 ValeriyaKodaeva
Про обслуживание

Про обслуживание На Татнефти очень нравится обслуживание. Ребята всегда чисто одеты, опрятные и дружелюбные. На улице дождь, грязь, а у них просто островки чистоты. Зимой, когда жуткий мокрый снег валит, то они все равно с улыбкой встречают. Просто поражаюсь их стойкости. Все уже привыкли, что на АЗС тот еще контингент работает, а на Татнефти приличные заправщики. Наверное, зарплата выше и поэтому идут приличные люди.

Татнефть

20.10.2016 gibert_t
Единственный минус

Единственный минус Заправляюсь на нескольких АЗС Татнефти. Нравится не везде, точнее мне нравится когда большой заправочный комплекс, а не маленькая придорожная заправка. Хотя и на маленьких у Татнефти есть заправщики и не надо из машины вылезать. Единственным минусом считаю, что после 12 ночи везде самообслуживание, даже на центральных в Москве. Если бы были заправщики круглосуточно, то это были бы идеальные АЗС

Татнефть

25.09.2016 ВадимAlist
Отзыв о работе

Отзыв о работе В прошлом году остался без работы, после долгих поисков нашел работу в этой компании, взяли оператором на заправку, жаловаться не на что, даже наоборот, я очень доволен. Кроме того что неплохо платят, еще и относятся к тебе, как к нормальному человеку. Прежнее место поэтому и потерял, не выдержал хамства вышестоящих. Не могу сказать за всех, но те с кем я столкнулся уже здесь, показались мне неплохими людьми.

Татнефть

19.11.2012 Михаил
Отвратительный бензин, никогда не заправляйтесь на АЗС №68

Отвратительный бензин, никогда не заправляйтесь на АЗС №68 Заправлялся 17 ноября, налил почти целый бак 95 Бензин отвратительного качества, делают из 76-го 95-й. Машина иномарка новая, сразу стала троить, показала чек энжин. В районе п. Белых Столбов заправок Татнефти несколько, а источник топлива один (знаю этот терминал но здесь нет смысла его называть), где и делают этот бензин ЕВРО 3!!! Не заправляйтесь на Татнефти, им все равно что продавать!

Татнефть

27.09.2012 Татьяна
Недолив бензина

Недолив бензина Сегодня, 27 сентября 2012 года в 23:00 на заправке №304 по адресу г.Москва, ул.Старообрядческая, вл.36 мне не долили бензин, порядка 10-20 литров. На первок колонке 95 бензин, по чеку 48, 077, остаток в баке по показанию приборов 15 литров, объем бака 60 литров по тех.паспорту автомобиля. После заправки автомобиля по показаниям приборов стало максимум 45 литров(нехватка более 1/4 бака). Аналогичное заявление оставлено в жалобной книге на объекте. Случаи недолива бензина происходят регулярно на...