Жалобы и отзывы о Такси Сатурн

Долгое ожидание

Долгое ожидание Сегодня в 7: 43, муж вызвал такси, доехать до работы. В итоге он стоит до сих пор возле дома! Пол часа он ожидает машину! Позвонили уже в офис, сказали рядом нет машин, так предупреждайте за ранее, он бы отказался тогда! Поистрёпаны нервы с утра, спасибо о великое такси сатурн, за отличное начало дня!

Отвратительная работа операторов

Отвратительная работа операторов Добрый день! 14.08 в 21.00 был сделан заказ такси на 1.30 ночи. Оператор сказал что машина задерживается на 12 минут и так было три раза. Пришлось идти пешком с большими сумками на жд вокзал. Только через 35 минут машина приехала к дому. Мы попросили водителя догнать пассажиров. В итоге мы чуть не опаздали на поезд. Такая же история была в прошлом году!

Хамство

Хамство Добрый день. Операторы хамят! Да ещё и как! Отказались забирать слегка выпившего человека как будто он один пьёт в городе. Человек ведёт себя адекватно, попросил провезти три улицы. Вызывали две машины, по итогу... Позвонил оператор, начала повышать голос на меня! С клиентами так не разговоривают, колхоз какой то! Самое неадекватное такси, и операторы каких я слышала. В жизни пользоваться вашими услугами не буду.

Ждали такси 40 минут, но так и не дождались

Ждали такси 40 минут, но так и не дождались Самое лучшее такси в городе превратилось в такое дмо. Ждали такси 40 минут так и не приехала машина. Опоздали к врачу. Следующий приём через месяц. За это время здоровье значительно ухудшиться. На линии у сатурна хамоватые операторы. Все у них видите ли автоматизированной. В таком случае зачем сидят операторы. Если не могут передать и распределить заказы. Проще вызывать онлайн. Зачем им бабки платить? Ни когда не "изменяла" сатурн. Но сейчас в 3 раз убеждаюсь что компания стала совсем дмо...

Озвучили одну стоимость, а взяли в два раза дороже.

Озвучили одну стоимость, а взяли в два раза дороже. Я позвонила в такси сатурн, спросила какая сумма будет поездки сказали примерно 411! Водитель взял по таксометру. Когда я пыталась выяснить у службы контроля. Мне ответили что это примерная была стоимость! Каким образом, примерно - это в два раза больше? Если не секунды не было даже ожидания! Очень не довольна, и вечер был испорчен!

Неадекватный водитель

Неадекватный водитель От дома до вокзала стоимость 200руб, 17.10 заплатила 370. Так как мы стояли в пробке и всех пропускали. На замечание что опаздываю на вокзал начал делать на зло и ещё больше пропускать машин с второстепенной дороги. Правильно он стоит деньги капают. Номер машины 580, вызов с пгт Яблоновский. Пусть водитель вернёт разницу и дальше всех пропускает.

Грубость водителя

Грубость водителя На вызов по адресу П. Осипенко 141 до ул. Зиповская приехала хамовитая бабища, которая повезла кругами, на вопрос почему начала хамить причем матом, после того как человек отказался ехать покрыла его особо отборным матом. Обращение в такси с просьбой сообщить где пассажир и просьбы соединить с водителем получен отказ, даже уза обратиться в полицию оператора не не смутила. Столкнувшись с подобным отношением службы такси, отказываюсь дальше пользоваться им сам и сейчас сделаю эту рассылку в группах вк и фейсбук

Хамское поведение водителей

Хамское поведение водителей Просто ужас... Руководство игнорирует на всякие жалобы и не предпринимает никаких мер... Водители просто хамы... даже женщины...Слов нет... Выпускают на дороги неадекватных водителей. ЗА ЧТО спрашивается мы платим деньги. Женщина водитель на черном Datsune ( причем уже в возрасте) явно психически неуравновешена. Как можно доверить свою жизнь и здоровье таким водителям. Руководство данной службы примите МЕРЫ.

Некачественная работа

Некачественная работа Вызвали такси, ехала машина больше получаса, диспечер не отвечал, бросал трубку или же ставил вызов на удержание. Никакой информации не получили о машине и времени ожидания. Вообщем с каждым днем работа фирмы портится все больше. За двадцать минут дозвона до оператора никакого внятного ответа, позорище

Водитель хамло

Водитель хамло Вызвала такси, села в машину, сразу предупредила что с собой купюра номиналом в 1000₽, на что услышала в ответ - Поздравляю! Водил как первоклашка, опасно, неосторожно! Шкода серебристая госномера р910се123 ! Жаль мужа не было рядом, голову оторвал бы за такой тон!

Неадекватный таксист

Неадекватный таксист Я вышла из дома, заказала машину к 1 подъезду, мин 5 искала машину потом когда уже таксист вышел из машишы и крикнул я его нашла. Сказала ему что он немного не доехал до подъезда ( уточню, стоял почти у другого дома) далее начал 5а меня онать и переходить на личности -"фифа, попривыкали тут ко всему и тд" не поняла я к чему это он, но разнервничал меня жестко, начал пургу всякую нести и материться. Как вообще иакое может быть непонятно. Видимо его обдиила какая -то красивая девушка и у него травма. Машина ЛАДА ГРАНТА номер М375МВ01, БЕЛЫЙ. Очень злой мужик

Организаторы конкурсов

Организаторы конкурсов В ЧС организаторов конкурса такси сатурн! Никогда не верила в эти подарки и выигрыши, но ребёнок захотел принять участие! В условиях чётко и ясно сказано, что при накрутке лайков участник автоматически выбывает из конкурса (п.2.6) ! И тут случилось чудо-такие "накрутчики" заняли призовые места, хотя их уличили в этом факте! Обидно не за себя, а за ребёнка! Для кого-то это мелочи, но улыбка ребёнка дорогого стоит! А в итоге разочарование и слезы! Считаю это обманом со стороны организаторов. Предполагаю, что призовые места достались "своим" людям!

Обман

Обман Вызывал такси ночью. На сайте прописано что есть ночной тариф не было. Получается везли по городу по ночному режиму. Оставил жалобу сделал скриншоты. Жалоба была (почему водители такси везут по загороднему режиму по городу) ответ на жалобу был таким (вы просили добавить ночной режим на сайт мы это сделали) на вопрос как они решают поступить со мной (я остался в минусе с поездки) сказали мы приносим извинения.

Заказ

Заказ Если подключаем 38 руб от километра заказы поступают. Но в основном минималки. А если подключаем 450 руб суточно просто тупо заказов так такого не дают. А если подключаем еженедельно. Бывает даже стою. Там два часа до возле сбс и например кружев 2-3 часа регистрируем там и кружусь и Сатурн овский другая машина подъедет клиента оттуда заберет уедет это что означает.

Дорогая стоянка в пробке

Дорогая стоянка в пробке Сегодня была огорчена работой такси Сатурн. Вместо 100 рублей, я отдала 172 руб, только за то, что счётчик насчитал за стоянку в пробке. Машина стоит, а деньги плати. Ужасное такси! Пользовалась уже более 3-х лет, но сегодня накипело. Очень подвели.

Обман по тарифам

Обман по тарифам Никому не рекомендую грузовое такси сатурн. Развод на деньги. Тариф изменился в разы. Сначала сказали один тариф, потом о увеличился. Разговор с операторами ничего не изменил, да кстати операторы все очень наглые, заносчивые и ведут разговор заученными фразами. Сатурну наплевать на клиентов, контора косит деньги.

Предварительный заказ

Предварительный заказ Вызвала по предварительному заказу автомобиль. Оператору сообщила,что мне важно чтоб машина приехала вовремя, т.к могу опоздать на работу. Машина так и не приехала. И таких подстав было очень много. Я очень разочаровалась в этой компании. И огорчена таким отношением к постоянным клиентам.

Не приехала машина!

Не приехала машина! Сегодня заказала такси утром. Оператор заверила что в интервале от 1 до 10 минут будет машина, я несколько раз переспросила, она сказала точно! Но машина так и не приехала, на работу я опоздала. А они через полчаса прислали смс что отменили заказ, машин нет! Бардак полный!

Отказ таксиста о перевозке

Отказ таксиста о перевозке Сегодня, 15 июня 2017 года, заказала такси для перевозки меня, инвалида на костылях, и двух комнатных собачек с подстилкой, с поводками и ошейниками. Таксист грубо отказался нас вести, нахамил и бросил нас во дворе. Прошу разобраться с ситуацией, наказать таксиста и компенсировать мне моральный вред. Пришлось ждать новую машину. Безобразие.

Не приехал таксист!

Не приехал таксист! Вчера вызвали такси Сатурн , однако смс пришла, что автомобиль приехал, но так мы и не обнаружили автомобиля. Я была с маленькими детьми ,было уже поздно, попыталась связаться с водителем, на что он ответил , что забрал других пассажиров! Я была возмущена, зачем я буду вызывать если таксисту все равно кого везти. Пообещал за нами приехать , но на последующие звонки он не отвечал. Так я с малышами его и не дождалась. Отношение к людям , к клиентам на низком уровне. Автомобиль 99 зеленого цвета номер 937 ! Зачем таким водителям работать в такси. Им только улицу мести.