Много Мебели

Много Мебели

Жалоб: 2955
Решенных жалоб: 1634
Отвеченых жалоб: 679
61%
Адрес
Россия
Показать все
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
mnogomebeli.com
Мебель / Интерьер

Компания Много Мебели позиционирует себя как изготовителя высококачественной мебели. Доступные цены на мебель обусловлены тем что производство, хранение, доставка и продажа осуществляются без посредников. 


 


Когда будет доставлена мебель?


Сроки доставки указаны в договоре. Если срок прошел, а вы не получили мебель проверьте статус заказа на странице официального магазина https://mnogomebeli.com/


Стоимость доставки расчитывается индивидуально. Но вы в любом случае оплачиваете ее, даже если отказались от товара.


 


Как отказаться от бракованного товара?


При получении мебели рекомендуется ее сразу проверить и только потом подписывать акта приема-передачи. 


Если вы сами решили собирать мебель, имейте ввиду, что гарантия не распространяется. Также если вы осуществяли самовывоз, гарантии на повреждения не будет.


 


Как вернуть или обменять товар?


Возврат или обмен товара возможен при условии, что сохранена упаковка, товарный вид и потребительские свойства товара, а также товарный и кассовый чеки. В этом случае компания гарантирует вам возврат полной стоимости товара по документу. В случае отказа от товара при доставке, клиент оплачивает услуги доставки.

Жалобы и отзывы о Много Мебели

Сроки доставки

Сроки доставки Стенка была куплена 29.09.2020 Договор №Б-ВЖ0000000340 в котором прописано: Срок передачи мебели 33 рабочих дня с момента оплаты покупателем.Я оплатил 100% . Прошло 2 месяца, а стенки нет! На вопрос, когда доставят стенку продавец ответить ничего не может! Полный бардак! Прошу разобраться с этим и связаться со мной! Надеюсь не дойдет до претензий и суда!

Нет доставки

Нет доставки Заказывали мебель номер заказа Е-ЛМ0000000423.диван босс и шкаф купе, диван привезли в последний день доставки слава богу, (диван классный)шкафа нет сроки вышли и не кто даже не позвонил не извинился.Что за отношение такое? Значит доставка будет бесплатной я так понимаю? Сразу тупанули не спросили про доставку, а когда оплалили очумели узнав что ждать 2 месяца

Не возвращают деньги

Не возвращают деньги 23.09.20 мною была куплена мебель:шкаф рим-180, шкаф рим-120, шкаф Рим угловой. Доставка по договору должна была быть 12.11.20,но один шкаф Рим угловой до сих пор в производстве.От мебели я отказался, написал заявление на возврат денежных средств 17.11.20.Когда мне ждать деньги? (ЕНЖ0000000341)

Привезли стенку не на ту сторону

Привезли стенку не на ту сторону 2 октября 2020 года в "Много Мебели" была заказана стенка "Каскад". Перед заказом у продавца уточнили, возможна ли сборка в зеркальном виде (т. е. низкая часть ставится вместо высокой и наоборот) , на что был дан положительный ответ. Только с этим учётом заказ был оформлен. Предварительная дата доставки была обозначена на 17 октября 2020 г. Стенку привезли 8 ноября. В момент сборки 16 ноября стало понятно, что в зеркальном виде она не собирается и нам не подходит. Позвонив в этот же день 16...

Мебель на складе, но мне ее не привозят

Мебель на складе, но мне ее не привозят Добрый день. По договору OSMV5090011519 от 05.10.2020. мебель готова и оплачена и поступила на склад, но мне ее не доставляют, не звонят операторы. Крайний срок доставки истекает сегодня 20.11.2020. Прошу срочно разобраться в этой ситуация. Завтра я обращусь в суд.

Просрочен срок доставки

Просрочен срок доставки Здравствуйте. Оплатили заказ (кровать, матрас, комод, топер) 27.09.20. Обещали в течении 2х недель привезти.. Но.. Только через месяц, после первой жалобы, нам привезли отдельно кровать. Без матраса.. Потом снова наши звонки.. И отдельно привезли комод.. Крайний срок доставки всего и сразу стоял 12.11.20.. Но сегодня.. Уже 19... И снова нет.. Снова звоним.. Но только обещания... А горячая линия так вообще не отвечает.. Ещё раз замечу, заказ то весь и сразу мы оплатили полностью. Да, когда...

Не доставили товар

Не доставили товар Заказала 5 сентября письменный стол, оплатила, неоднократно звонила, дозвониться до перми невозможно! Москва отвечает вежливо, пишите претензию, ваш заказ в приоритете и т. Д. Стола так и нет. Поскольку ждать больше нет возможности и на эти средства мы купим стол в другой компании, прошу вернуть оплату

Качество купленного дивана не соответствует приобретенному

Качество купленного дивана не соответствует приобретенному 16.09.2020 в магазине «Много мебели» по адресу: Московский проспект 90/1 (далее-Магазин) мною был приобретён диван «Атланта» по договору купли-продажи №Р-Л0000000872 на сумму 16999 рублей (чек и договор прилагаются). Готовый диван забрал в пункте выдачи товара 11.11.2020 (Акт приема-передачи прилагается). В последствии обнаружил, что приобретённый диван оказался ненадлежащего качества, а именно наполнитель дивана и его размеры не соответствуют витринному образцу! 17.11.2020 я обратился в...

Просрочка даты доставки

Просрочка даты  доставки Заказывала 27 сентября приобрели стол-трансформер, шкаф и диван в много мебели. Стол и диван привезли, а вот шкаф до сих пор нет, крайняя дата доставки 13 ноября. На горячую линию не дозвониться,а когда дозвонишься, то говорят, что ваш товар будет доставлен в ближайшие сроки, Аля вне очереди, и завтра со мной свяжутся. Завтра уже продолжается 5 день. Буду сразу обращаться в Роспотребнадзор.

Долгая доставка

Долгая доставка Сделали заказ с полной оплатой 02.10.2020.. в заказ входит диван, стол и стенка в подарок! Срок доставки 17 ноября! Нам не звонят! Сами позвонили и услышали ответ "ждите ещё две недели" Полтора месяца ожидания и ещё две недели!? Больше не свяжусь с этой компанией Много мебели даже если бесплатно что то давать будут!

Не довезли комплектующие

Не довезли комплектующие Заказали кровать в Много мебели. Когда привезли кровать, не оказалось комплектующих: перегородки для ящика и ножек для кровати. На официальном сайте заполнила заявку в сервис через 2 дня после доставки, прикрепила фото и указала только о недостачи перегородки, про ножки не указала и нечаянно нажала и отправила заявку. Повторно на сайте невозможно дать заявку, но мне в тот же день перезвонили и я сказала, что ещё ножек нет, меня заверили, что в заявку их добавят и привезут с перегородкой. Через...

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание Заказывали мебель 17 сентября, обещали доставку за 35 дней максимум, по итогу, естественно к этому времени ещё ничего не доставили. Уехали в отпуск, договорились о доставке на 16 ноября, сказали что перезвонят для уточнения времени, сегодня заезжать в новую квартиру совершено без мебели , звоним по поводу доставки, а нам говорят что лист не сформирован и доставка даже не ожидается! Отвратительно!

Не возвращают деньги

Не возвращают деньги 13.09.20 была покупка мебели в рассрочку. 08.11.20 был оформлен возврат на эту покупку, т. к. , спустя 2 месяца обещаний мебель нам не привезли. Сегодня 16.11.20-деньги в банк не поступили. Номер договора Е-ЛМ0000000368. Если в ближайшие дни не будет решена проблема-уже написанная претензия будет направлена в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Товар не доставлен

Товар не доставлен Заключен договор 22.09.2020 и оплачено 100%, но мебели до сих пор нет, прошло два месяца. Сотрудники компании не знают где она. Это что за бардак! Деньги взяли, а товар ждите три года. Это нормально? Буду обращаться в суд.

Нарушаются сроки доставки

Нарушаются сроки доставки 25 сентября приобрели стол-трансформер, кресло-пуф и диван в много мебели. Стол и кресло привезли, а вот дивана так и нет. Сегодня 13.11 крайний день и я понимаю что дивана я не дождусь. Ну как так то, очень печально. Завтра поеду оформлять претензию и надеюсь всё разрешится в досудебном порядке. За нарушение сроков договора согласно зпп, пени.

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств Купила очень некачественный диван. Получен исполнительный лист в суде на расторжение договора покупки и возврат денежных средств. Отправлен вам. Когда вы вернете деньги и заберете уже свой диван? Исполнительный лист ВС №092435853, выдан 02.11.2020 по делу 2-1385/2020 г.Екатеринбург.

Долгое ожидание

Долгое ожидание Купили диван 10.10.20 и вплоть до 11.11.20 ждали, но его не привозили и даже не звонили. Недождавшись стали сами звонить и интересоватся. Пришлось даже написать претензию, но толку от неё мало. Прошу выплатить неустойку за долгое ожидание и нарушение срока доставки или полный возврат денежных средств согласно договору.

Некомплект, доставка

Некомплект, доставка Добрый день, не единожды заказывал у вас мебель, но с таким безобразием никогда не сталкивался👆 Заказал 10.10.20 несколько позиций мебели, суть проблемы: 1) В одной из позиции была кровать, в комплекте которой отсутствовала деталь (лист лдсп), поднимали на этаж сами, поэтому не было возможности у подъезда в дождливую погоду вскрывать упаковки. Позвонил перевозчику, позвонил менеджеру, мы не мы, ошибся тот кто укомплектовывал заказ, мол покупайте сами эту деталь! 2)Касаемо доставки. Один...

Некомпетентность сотрудников

Некомпетентность сотрудников Продавец в салоне предложила оформить покупку дивана через сайт, ссылаясь что так дешевле, доставку обещали через максимум 3 недели, прошло 4 недели, пришлось мне самой звонить и узнавать где диван, в итоге оказалось , девушка заказала совсем не то что мы хотели, хотя обещала, что будет именно этот диван.о том что продавец не смогла переоформить правильно диван, нас даже решили не предупреждать. Оформили через 5 недель возврат денег, но деньги до сих пор не пришли, еще прошло 10рабочих дней, буду требовать ответ в письменном виде и обращаться дальше!

Нарушение сроков поставки

Нарушение сроков поставки Продали с супругой шкаф и обратились в данную компанию для приобретения нового. 24.09.2020 пришли в магазин по адресу г.Краснодар ул. Дзержинсокого 100 (ТЦ Красная Площадь) где Девушка консультант сказала что выбранного нами шкафа нет в наличии и он будет у нас максимум через 2 недели. Посовещавшись с супругой согласились на данные условия, консультант сделала заказ через интернет магазин, сказав что договор придёт на указанную нами электронную почту. Однако на электронную почту пришло просто...