Кондитерский концерн Бабаевский

ОАО Кондитерский концерн "Бабаевский"

Жалоб: 5
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Малая Красносельская д.7
2-ой Новокузнецкий пер., 13/15, стр. 1.
Москва
Московская обл.
Россия - 107140
8-800-200-55-99
(499) 264-43-10
(499) 730-69-46
(499) 264-49-78 (факс)
Показать все
www.uniconf.ru
Производство  •  Продукция

Жалобы и отзывы о Кондитерский концерн Бабаевский

Клок волос в шоколаде

Клок волос в шоколаде Купила сегодня шоколадку с кунжутом, откусила кусочек от плитки и клок волос белых застрял между зубов, он был внутри шоколада, прям целый клок! Ужасно, меня аж затряхнуло от такой мерзости! Лично у меня такое впервые, это настолько противно, что даже слов нет! И я не хочу такое спускать на самотёк, пишу и до сих пор рвотный рефлекс! Больше никогда не куплю!

Низкое качество продукта

Низкое качество продукта Уже звонила в "Ашан" по этому поводу. Поделюсь еще и здесь. Где то с неделю назад купила "Бабаевскую" большую шоколадку в "Ашане" по акции.За 49.90. Хотела полакомиться. Давно знаю вкус этого шоколада.Ожидания не оправдались. Под оберткой оказалась обычная кондитерская плитка,которая стоит обычно рублей 18. Я как то из любопытства купила и теперь знаю их вкус. С хорошим шоколадом имеет мало общего. Ни аромата,ни вкуса какао,ни малейших признаков шоколада. Нечто твердое,которое можно грызть как грызуну. Но маркировка бабаевская на этой гадости присутствует.Такое качество потому что по акции?

Черви в шоколаде

Черви в шоколаде Как можно такое творить! Закрыть вас к чертям! Мне купили ваш дмовый шоколад с черносливом. Дата сроку годности ещё далеко. Якобы шоколад свежий. Открыв его, шоколад покрыт жутким белым налетом с паутиной и червями! Вы бессовестные уды! А если дети получат такое счастье в подарок. А я беременна и если что то, я пойду до конца, чтоб вас удов прикрыли!

Шоколад с червями

Шоколад с червями Купила две недели назад шоколад, вчера открыла к чаю, а там паутина и черви. Позвонила по вышеуказанному номеру, оператор ответила, но услышав жалобу, перевела на другого оператора, который не ответил. Автоответчик сказал набрать 9 для того, чтобы оператор перезвонил мне сам. Никто не позвонил ни вчера, ни сегодня.

Живые конфеты

Живые конфеты Купил на днях свежие "Красносельские батончики" производства ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский". В них во всех оказались живые черви. При этом до истечения срока годности ещё далеко; орехи в состав конфет не входят; условия хранения в магазине соответствуют санитарным и гигиеническим нормам.