Жалобы и отзывы о IMPRESSIA

Perfectum

15.09.2019 nata.bur.ru
Прислали не тот товар

Прислали не тот товар Посылка не соответствует моему заказу. Нет гарантийного талона. Прошу вернуть деньги. На почте посылку при вскрытии принимать обратно отказались. Хочу вернуть товар назад в компанию. И этот подарок удобрение тоже.

Perfectum

27.08.2019 Gillich
Заказывал магнитолу

Заказывал магнитолу Что у вас за лохотрон? Заказывал 2дин магнитолу на Андроиде, а прислали туфту, штамповку, обычную магнитолу, которая которая стоит 600 рублей. А я заказал с учётом доставки за 3740 р. Верните пожалуйста деньги или пришлите товар который заказывал.

Дез-Трейд

Некачественный товар

Некачественный товар Увидела 3d шторы по скидке, заказала. Пришли шторы, занавеска, удобрение. При заказе я спросила можно ли сделать возврат, мне объяснили, что можно. Но обратного адреса нет, возврат отправлять некуда. Качество ужасное: две тканевые полоски. Прислали не по размеру который обговаривался, не те модели. Тюль пообещали выслать под цвет штор, а выслали занавеску.

Дез-Трейд

22.08.2019 Евламмпия
Обман

Обман Заказала три итальянские сумки прислали вообще не пойми чего три одинаковые детские сумочки и какой-то наполнитель кошачий верните деньги 4000 р иначе придется обращаться в пракоратуру кто нибудь смог вернуть с них деньги отзовитесь помогите

Perfectum

Обман. Несоответствие товара.

Обман. Несоответствие товара. Заказала 3 комплекта немецких штор на сумму 3999 рублей. Получила дешевенькие шторы и три пакета удобрений. Продавец товара - Дез-Трейд. Отправитель - ООО Пост Сервис, а/я 243 триада, Московский АСЦ. Номер отправления -14084138345618 Получатель платежа - ООО "ПИМ (ПОЧТА)". Сообщение - RPO=14084138345618

Дез-Трейд

14.08.2019 Людмила х
Несоответствие товара, возврат денег

Несоответствие товара, возврат денег Заказала комплект штор немецкого производства стоимостью 4800 рублей (на сайте цена 99 рублей за штуку) . Прислали совсем не то, ни размер ни цвет не соответствуют - какие-то грибы лисички. Сопроводительных документов нет. Помогите вернуть деньги

Дез-Трейд

14.08.2019 Galina Lomanovskaya
Прислали обычные дешевые тюль и шторы для кухни

Прислали обычные дешевые тюль и шторы для кухни Я через оператора фирмы Дез-Трейд он представился так потелефону +74951080432 принял у меня заявку на фото шторы и фото тюль Вместо фото июля и фото штор я получила обычные дешевые шторы тюль для кухни Помогите вернуть деньги которые я заплатила деньги ушли 127051 Москва Сухаревский переулок д 9 стр 1 офис 56А ООО ПИМ (Почта) на федеральное имя .

А/я 243 Триада, Московский АСЦ

Некачественный товар

Некачественный товар Заказывала очень красивый комплект фото штор и красивую фото тюль, а пришло совсем не то что я ожилала 2 каких то отреза ткани и занавеска для кухни, для веса положили 2 пакетика с удобрением. Ущерб состовляет 3860 рублей что делать? Слов нет один обман кругом

Мошенники

Мошенники Заказывала итальянские шторы, когда пришла посылка я её неделю не забирали, но потом они начали отправлять сообщения "если мы в указанный срок не заберем посылку, то они забрать посылку мы будем забирать в судебном порядке. Я пошла забрала посылку и ужаснулась за место штор пришло 2 тряпки и 2 пакета удобрения. И за это я заплатила 3650 рублей. И эти деньги ушли на ветер, а эти шторы я заказывала детям...

Дез-Трейд

06.08.2019 Lidia Chernyaeva
Претензия

Претензия Добрый день! Заказала 3д фотошторы. При получении на почте, после выкупа обнаружила подделку. Вместо штор, подложили 2 комплекта тряпки, не соответствующего качества. При этом всем, удалились все номера, по которым были звонки от менеджеров. Оплата за это все не маленькая. В подарок положили удобрение, похожее на кошачий корм. Крайне возмущена. Помогите разобраться с ними

Дез-Трейд

Обман

Обман Здравствуйте. Получила сегодня на почте посылочку и была удивлена ее размерам, но не заподозрила ничего. Я в одноклассниках увидела рекламу фототюли и решила заказать. Указала номер своего телефона и мне через некоторое время позвонила девушка, представилась и стала меня опрашивать, спросила размеры толей, еще уговорила взять по акции накидку на диван. В общем я при получении посылки на почте заплатила 4200р. Посылка была в ужасном состоянии, вся помятая! И внутри был, как я теперь уже понимаю...

Impressia

13.07.2019 OlgaDvoynina
Некачественный товар

Некачественный товар Мошенники. Вместо 3D штор выслали тряпки. Длинна 1.20 м, ширина 1 м. В какой сарай их можно повесить? Завтра пойду писать заявление в прокуратуру место заявленного блэкаут ситец самый дешёвый и 4 пакета удобрения видно для тяжести. Телефоны не берут на сайте блокируют. Представляют ся фирмой протлайд. Позвонила с телефона ребёнка начали грузить шторы типо размер 3метра на 2.6 метра когда я сказала что получила заказ сказали соединяет с тех. Поддержкой и отключили сь. Теперь не берут трубку.

Мошенники

Мошенники Ужасные производители и люди в целом. Дурманят головы покупателям, якобы товар стоит своих денег, ручаются за качество и говорят если не понравится мгновенно можно вернуть деньги. Привезли не шторы, а шлак. На звонки не отвечают. Очередной лохотрон. Все отзывы на сайте от ноунеймов, судя по всему написанные от самих же создателей. Как с этим бороться?! Таких нужно судить!

Дез-Трейд

Подмена товара, мошенничество в интернете

Подмена товара, мошенничество в интернете Здравствуйте! Заказала фотошторы на сайте beautyinhouse.ru сумма 3650 руб. Пришли в посылке куски ужасного материала и два пакета с удобрениями, без описи. Прошу разобраться и вернуть деньги. Информацию с чека и посылки прилагаю. Номер отпр.14084336062973, ооо пим (почта) , сухаревской переулок, д.9, стр.1, офис 56а на посылке указан продавец товара дез-трейд

Дез-Трейд

Подмена товара

Подмена товара Заказала фтототюль-3 шт. Оплатила: 4200 рублей. Когда открыла посылку дома - обнаружила совершенно другой товар. Там лежали кухонные занавески и какое-то удобрение. (неизвестно для чего используется и как) всё это не стоит этих денег! И вообще не то что я заказывала!

Дез-Трейд

Некачественный товар-шторы

Некачественный товар-шторы Заказали шторы 2 комплекта, очень красивые на фото и хорошего качества по расскажу менеджера. Их стоимость 3650р, а прислали 2 пакета удобрения, занавеска для кухни и шторы китайские. Качество ужасное не соответствует заказу, кругом обман. На претензии не отвечают бросают трубки. Талона для возврата не качественного товара нет. Примите меры!Верните деньги!

Impressia

08.06.2019 Irina Meier
Такое позорище

Такое позорище Заказали супер афигенные тюли и шторы (судя по фото) Пришло г редкостное, самый дешевый китай или у бабушек на рынке тоже самое за 100 рублей можно купить. 4300 в трубу. На сайте ни одного номера не указано, номера с которых они звонили не отвечают. Такое позорище! При повторном оставлении заявки на сайте с номера которого делали заказ не отвечают, перезвонили на другой, но естественно ответа никакого не будет. И на какой предмет мне нужно не понятно какое удобрение?! Да ещё и 4 пакета. Вы издеваетесь?

Обман

Обман Заказала купить шторы в спальню по акции 1*2. По телефону со мной связались и очень красиво все рассказали. В итоге посылка пришла очень быстро на удивление стоимость 4540 руб. Пришла домой и в бешенство разве можно так обманывать людей сволочи. В посылке 4 тряпочки для хлева и тюль не понятная для чего и гранулы. Я такое не заказывала прошу вернуть деньги.

Impressia

Обман

Обман Заказывала фотошторы. Стоимость 3300р. А получила сегодня коробочку в которой лежит два покета - УДОБРЕНИИ и пара кухонных занавесок. Закидали СМС с угрозами - Подали дело в суд. Срочно заберите и т.д. На телефон уже не отвечают. где правду искать ?

3D шторы+3d Тюль

04.06.2019 nadezda 29
Обещали все 3d, а прислали дешевую самошитую подделку

Обещали все 3d, а прислали дешевую самошитую подделку Неужели так тяжело выполнить заказ если сами звонят и спрашивают параметры заказа. Прислали ужасно сшитые шторы с торчащими нитками и дешевую короткую тюль-старого образца, хотя обещали и шторы и тюль с 3dкартинками. Обещали карточку в летуаль в подарок, а прислали 2 пачки удобрения какого-то. Как можно вернуть деньги за такую дешевую подделку? Почему вместо производителя-германия написано иннова сэлс, а тюль так вообще производитель лента-беларусь?