Wildberries - Несуществующий пункт выдачи

32

Здравствуйте, оформила доставку курьером, курьера долгое время не назначили, поехала сама по указанному адресу (город караганда улица пригородная 2), но там нет никакого пункта выдачи, и как быть? Где мне забрать свой товар? Писала в поддержку, они пишут тот же адрес.

Ответ от Wildberries Представитель компании 17.02.2023

Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (значок мессенджера в правом нижнем углу на основной версии сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас.
Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки. Из-за большого количества обращений, ответы на обращения могут поступать с задержкой, но мы обязательно ответим всем покупателям и поможем решить возникающие вопросы.
С уважением, Wildberries.

Доп. информация от Ekaterina1601 17.02.2023

Я не раз писала обращения и в службу поддержки , и толку никакого. Они все пишут тот же адрес, на котором не существует пункта выдачи. Как мне забрать тогда свой товар?

Комментарии

Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Никто не отвечает. Wildberries ответьте! Там находится Горкомтранс, организация по вывозу мусора, что этим хотели донести, что мы вас кинули? Верните деньги или товар!

Спасибо все решили, оказывается это пункт выдачи для курьеров

05.04.2023 L9pota

Ну так вам доставили посылку или нет? Курьер вам доставил или вы сами забрали?

15.03.2023 Effggtgc

Здравствуйте. Я тоже с Караганды. Скажите пожалуйста, вы забрали свой товар/вам доставили его? Я тоже ездила на этот адрес, а там просто склад какойто и двери закрыты были.

Здравствуйте! У меня та же ситуация! Оформила заказ, адрес Пригородная 2 Караганда, но там нет отделения Вайлдберриз! Курьер не звонит! Служба доставки говорит ждите! Это что за мошенничество такое?!

Здравствуйте, у меня такая же проблема, вы все таки смогли забрать посылку или нет?

Вы знаете, да, я проучила свою посылку и кажется поторопилась с выводами. Посылку прислали в срок, курьер прекрасный молодой человек, привёз хоть ему было не по пути. Вобщем могу сказать что заказывать можно смело и бояться не стоит. Адрес хоть и не знакомый, но посылки доставляют в срок и с отличным качеством! Так что даже пожалела что сомневалась! Всем успешных покупок!

06.04.2023 L9pota

Приехал я сегодня на это адрес, нечего там нету, я не знаю доставят мне посылку или нет, до 15 числа моя посылка там лежать будет

14.04.2023 Yyy2369

У меня тоже самое, до 15 числа, жду уже 14 дней…

Вы получили товар ?

17.04.2023 Yk1232

1 апреля заказ был уже на пригородной 2. Хранение до 15 апреля, курьер забрал его только 16 апреля и сразу же вернул, утром заказ был отменен, и сумма возврата средств уже не 8500 (сколько я заплатила) а 7900
И вот что мне ответили:

Здравствуйте. У меня аналогичная проблема с таким же адресом. Г Караганда, улица пригородная 2. По этому адресу не существует пункт выдачи. Как найти свой товар либо кто мне вернет деньги?

Точно такая же проблема. Товар пришёл на не существующий адрес, просьба разобраться.

29.07.2023 Gh0st

Здравствуйте, вам доставили товар?

21.07.2023 Olga

Такая же история, пришёл товар в этот несуществующий пункт выдачи, хотя в заказе оформлена доставка курьером.

Кому нибудь доставили посылку или нет? Курьер вам доставил или вы сами забрали?

Здравствуйте. Та же проблема. Товар уже 4 дня лежит на пригородной. Но ещё интереснее...одна позиция вдруг отправилась обратно в Астану. Что делать? На запрос нет ответа. Весь товар оплачен.

Здравствуйте. И у нас такая же ситуация. 5 товаров оплаченных, на сумму почти 50000 тенге. Курьер не связывается. Срок хранения истекает. Мой контактный номер +77016457957

Здравствуйте. Я тоже из Караганды и у меня та же самая история. Что в итоге произошло? Как быть? Тех. поддержка глуха и слепа

Та же самая история. Отвратительный сервис! Я из Темиртау. Заказал товар курьером на дом. Он пришел на курьерский склад в якараганду, Пригородная 2. Уже почти неделю курьер не связывается и вообще не видно что он существует, никаких контактных данных. В службе поддержки как всегда отвечают боты стандартными отписками. Уже скоро срок хранения истекет, товар оплачен... ВБ самый ужасный маркетплейс из всех, сервис ужасный... надо гнать их из Казахстана!

27.08.2023 Fffenre

заказали детям все к школе, через курьера, курьер не выходит на связь никакой помощи тех поддержка не принесла только усугубила ситуацию, приехали на пункт выдачи пригородная, оказывается это пункт выдачи для курьеров, уже 28 августа детям нужно собиратся в школу, товар лежит на складе а курьеру пофик, первый раз решили заказать с валбиресе и тут это, не советую сервис очень много потратили времени, я не удивлюсь если курьер до 3 сентября не принесет товар и его увезут обратно

Я сделала заказ на сумму 33000 сегодня написали возврат денег 4560 рублей?! Вы что людей за лоха принимаете? Возврат денег делайте полностью 33000 тенге а не 22600 тенге

И где же остальные деньги ибо товар? Уважаемые потребители валбрейс никогда не делайте курьерскую доставку

Напишите,кто-то получил посылку доставкой курьера?. Я уже 3 дня жду. 3 дня лежит на пункте выдачи . Служба обращения отстой, отвечают боты выученными текстами.

Надо туда ехать? Может у кого есть номера этого пункта?

Все,мне доставили посылку. Курьер как получил из склада , через 3-4 часа доставил. На пункте пролежала 3 дня