Первый Канал

ОАО Первый Канал

Жалоб: 164
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Академика Королева ул,, д,12
Москва
Московская обл.
Россия - 127427
+7 495 617-73-87
Показать все
www.1tv.ru
Телевидение / Радио
Сегодня Первый канал является не только самым масштабным (программы Первого канала принимаются на территории, где проживает 98,8% населения страны), но и самым популярным телеканалом страны.

Жалобы и отзывы о Первый Канал

Бесконечные перебивания собеседника

Бесконечные перебивания собеседника Уважаемый телеканал! Научите, пожалуйста, ваших ведущих и участников передачи "Время покажет" спокойно высказывать свое мнение и не перебивать собеседника! Очень интересная передача, но ее невозможно смотреть, т.к. ведущие все время разговаривают на повышенных тонах и бесконечно перебивают друг друга и собеседников! Просто отвратительно! Никакой культуры общения!

Слишком короткие заставки перед новостями

Слишком короткие заставки перед новостями Почему не показали часы с 30 секунд сегодня к 12 00 после жить здорово а с 47 48? Надо было с 30 показать! Надо показывать каждый день с 30 секунд! Пожалуйста! Умоляю вас! Показывайте каждый день к 12 00 после жить здорово часы с 30 секунд перед новостями! Пожалуйста! И к 21 00 тоже после пусть говорят с 30 секунд показывайте!

Некомпетентный ведущий

Некомпетентный ведущий Лицо, после сомнительной пиар-компании якобы родства с знаменитым артистом Спартаком Мишулиным оказался ведущим программы первого канала - Получается - благодаря скандальному пиару. Слабые качества ведущего налицо и неприятно, что самозванец может спокойно разглагольствовать в эфире. Из-за этой личности отказываюсь смотреть передачу, пригласите Карину

Нарушение прав человека в передаче "Мужское и женское"

Нарушение прав человека в передаче 'Мужское и женское' Здравствуйте! Довожу до вашего сведения что телевидение Мужское/Женское г. Москвы с записями САНТЫ-БАРБАРЫ и САНТЫ-БАРБАРЫ 2 от 04.03.2020 и 31.03.2020гг были нарушены мои права и честь достоинства. А также со стороны телеведущих Юлии Барановской и Александром Гордоном было хамство в мой адрес. Премите меры к ведущим в плоть до увольнения.

Речь комментаторов

Речь комментаторов Первый канал, ау! Почему к профессии комментатора допускают профнепригодных людей? Включила пасхальное богослужение на первом, 2020 - невозможно слушать этого картавого комментатора с его « стигирами», « хогугвями» и пр.. Я понимаю толерантность и прочее, но это режет слух зрителям канала и отвлекает от сути! Это все равно что если в балет будут брать хромых... Вы захотите ходить в театр тогда?

Информация о возвращении российских граждан

Информация о возвращении российских граждан В ответ на сюжет передачи Соловьева. Прошу сообщить когда будут возвращены российские граждане из государства Сейшельские острова. Люди находятся в ожидании с 24 марта, нет ни какой, даже ориентировочной даты вылета. Родителей ждут ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ !

Субтитры

Субтитры Добрый день, первый канал! Почему перестали включать субтитры на многих программах, ведь многим они просто необходимы! Верните субтитры на программы мужское/женское почему убрали! И на фильмы и сериалы в том числе! Вы же главный канал у вас все должно быть по высшему разряду чтобы передачи шли с субтитрами, тогда у вас будет больше рейтингов! Верните субтитры на мужское / женское!

Безобразие на Первом канале

Безобразие на Первом канале Как же достал Первый канал! Мало того, что хороших новых сериалов показывают в час по чайной ложке, так нет, теперь еще и по одной серии в день, вместо двух, в связи с выходом новой программы Док-ток. А кому она нужна?! Мусолили сначала про сестер Хачатурян, потом про Соколова и Ещенко, теперь вот новая тема изо дня в день-короновирус. Да перенесите же вы эту программу на другое время, более позднее, кто хочет-посмотрит, а мы лучше -лишнюю серию нового сериала. Буквально на прошлой неделе...

Уберите Шейнина

Уберите Шейнина Господа, уберите шейнина с канала. В это тяжелое трагическое для всего мира время, смотреть позорную жестокую клоунаду невозможно. Циничное хамское нечленораздельное орание ведущих, а особенно шейнина (с маленькой буквы) , кроме омерзения, ничего у зрителей не вызывает. Господа, вы представляете лицо нашей страны на своем первом канале, не провоцируйте народ. Беспардонное навязывание непрофессиональных и глупых мнений людям - вот суть этих отвратительных представлений.

Жалоба на ведущую

Жалоба на ведущую Уберите ведущую жизнь других. С вашей толирантностью все картавое некрасивое, необразованное и безталантливое существо.. Которое выперлось и думает что оно все умеет и может, отталкивает от просмотра какой либо интересной по смыслу передачей. Необремененной, невоспитанной бездарностью. У вас цензура есть? Оградите. Нас от - этих неприятных людишек.

Поведение Светланы Зейналовой

Поведение Светланы Зейналовой Уберите из программы доброе утро неадекватную Светлану Зейналову. Она что совсем не понимает где находиться? Такое ощущение, что она что-то принимает перед эфиром, особенно когда вместе с Тимуром Соловьевым это переходит все рамки приличия, а ведь нас смотрят не только в россии. Какого же мнения о нас за рубежом. И еще поменяйте цвет фона титров, красный фон и розовые буквы, как это можно прочитать?

Смените ведущего программы Время!

Смените ведущего программы Время! Уберите ведущего программы "Время" Клейменого! Позор! Превратили новости в навязывание личных мнений этого ведущего "а я считаю, а я думаю и т.д.". Вы донесите новости, а народ сам подумает! Неужели профессионалов своего дела на Первом нет?!

Все самое интересное ночью!

Все самое интересное ночью! Добрый день первый канал! Не знаю уж, дойдет ли до вас мой комментарий и вообще интересует ли кого то мнение рядового телезрителя, тем не менее я хочу поделиться своим мнением и задать вопрос! Почему все самое интересное и полезное идет ночью? Замечательное кино, фигурное катание, вечер с Владимиром Соловьевым, интервью познера - все идет после 23: 00, когда большая часть населения спит! А вот днем и вечером, когда телевизор смотрят миллионы людей, идут совершенно бестолковые, деморализующие...

Навязывание аудитории Собчак

Навязывание аудитории Собчак Коронавирус в мире и Собчак - вирус для мой страны, России - теперь на 1-м канале ТВ! Все, что я могу - это полностью отказаться смотреть любые передачи 1 канала, в знак протеста. Неужели руководство 1 канала верите, что сможет навязать этот персонаж стране?

Бредовый сериал

Бредовый сериал Вы совсем там сбрендили? Как можно было пустить на главном канале страны сериал такого низкого пошиба? Высер нелогичного и абсурдного сценариста+бездарнейшая игра аетеров в сериале "про веру" просто зашкаливает! Уж молчу о том, что вы, со своими киселевыми, соловьевыми и иже с ними, скатились на самое днище! По видимому, зомбирование населения-единственная ваша задача, с которой вы пока справляетесь. Так работают враги, кем вы и являетесь. Эрнст-позорник! Рада одному - чем больше будет на первом абсурда, тем меньше будет у вас зрителей. Быть тому!

Трансляция соревнований по фигурному катанию

Трансляция соревнований по фигурному катанию В нашей стране миллионы любителей фигурного катания. В сезоне 2019/20 всех нас ждал неприятный сюрприз - руководство 1 канала выкупило права на все трансляции соревнований. Но из четырёх видов фигурного катания на экранах телевизоров нам показали только женщин, предложив посмотреть остальные соревнования на сайте канала. Однако сигнал оказался таким слабым, что наши родственники в Ставрополе и Оренбурге остались вообще ни с чем. А в Москве на большом мониторе домашнего компьютера изображение...

Неадекват ведущих

Неадекват ведущих Приветствую всех! Когда наконец исчезнет полоумная ем - "здоровье" желательно совместно друг с дружкой. Нести просвещение о болезнях и здоровье в игровой форме, в стиле развлекательного шоу, это по меньшей мере не этично. А ведущая вероятно страдает уже давно психическим расстройством, причем в самой сложной, не излечимой форме. Со своими роликами в интернете о пенсионном возрасте и деградации врачей в отдаленных населенных пунктах нашей страны... Это что? За что ей такие привилегии, как выход...

Этика

Этика Программа "А на самом деле" эфир от 10 декабря тема "Принц и нищий" Кощунственно показывать светских львиц, которые обычных людей не считают за людей. И на всю страну кичатся своим состоянием, когда обычные пенсионеры еле сводят концы с концами.

Безобразный показ гран-при

Безобразный показ гран-при Безобразный показ гран-при по фигурному катанию 6, 7 декабря - почему-то показывают какую-то " нарезку " из выступлений. Если 1-ый канал выкупил показ гран-при, так надо так уметь составлять сетку вещания, чтобы зрители могли бы смотреть все виды соревнований полностью, а не только то, что по мнению ваших редакторов, может интересовать зрителей. Вы показывали бы так, т. Е. " нарезку " из ваших многочисленных передач о каких-то выдуманных семейных историях, которые по мнению руководства канала, интересны большинству населения. Возникает вопрос - "а кто это так решил?

Трансляция фигурного катания

Трансляция фигурного катания Уважаемый, первый канал! В этом году вы выкупили ВСЕ права на трансляцию гран при по фигурному катанию, однако в эфире показываете только программы женщин, иногда танцы на льду, а как же пары? Мужчины? Их тоже очень интересно смотреть! А еще вы часто показываете не прямой эфир, а в записи после 12 ночи, когда можно было бы вместо голоса, который никому уже не интересен, показать соревнования в прямом эфире. Да, можно смотреть у вас на сайте, НО! Не у всех есть такая техническая возможность ...