Первый Канал

ОАО Первый Канал

Жалоб: 173
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Академика Королева ул,, д,12
Москва
Московская обл.
Россия - 127427
+7 495 617-73-87
Показать все
www.1tv.ru
Телевидение / Радио
Сегодня Первый канал является не только самым масштабным (программы Первого канала принимаются на территории, где проживает 98,8% населения страны), но и самым популярным телеканалом страны.

Жалобы и отзывы о Первый Канал

Реклама

Реклама Уже около года идет реклама татуировок на первом канале под личиной, что это не лечится, а рак лечится. Это подается как социальная реклама. Когда вы наконец поймете, что нужно нести культуру в массы. Где пропаганда отказа от вредных привычек. Кроме титров, что используются сцены курения, ничего нет. Однако, это не мешает Ринате Зейналовой снимать фильм, где непрерывно курят.

Первый канал постоянно откладывает показ сериала «Угрюм-река»

Первый канал постоянно откладывает показ сериала «Угрюм-река» Первый канал, вы там что совсем уже осатанели?! Что это за странная тактика откладывать показ премьерных сериалов, причём вы умудряетесь перед рекламами спамить анонсами трейлеров. Особенно это касается ожидаемого сериала, а точнее новой экранизации по книге Шишкова «Угрюм-река». С осени 2019 года и весь прошлый год анонсировали анонсировали... и в итоге так и не показали, причём и сейчас они начали по новой тизерить. А толку от этих анонсов ноль, так как точной даты нет. Только и слышно, как...

Уберите Андрееву

Уберите Андрееву Невозможно смотреть и слушать телеведущую Екатерину Андрееву! Одета омерзительно, вытянутые коленки в штанах как в советских трико, весь внешний вид напоминает безмозглую лосиху, да еще изменяет голос, видно для того чтобы думали что она молоденькая девочка, а на самом деле неопрятная пожилая женщина, всеми правдами и неправдами тщетно пытающуюся выглядеть моложе. Дешевая отвратительная женщина, даже отдаленно не напоминающая профессионала! Услышьте меня Константин Львович Эрнст

Уберите ведущую Елену Винник

Уберите ведущую Елену Винник Ну просто невозможно уже смотреть на это читающее, размалеванное лицо, при чем каждый раз как будто демонстрирует свои новые нелепые наряды. Ведь есть же много талантливых ведущих, в том числе Кирилл Клеймёнов, который не только тупо читал, но и делал свои уникальные умозаключения в отличие от этой читающей головы.

Распространение фейка про апокалипсис 22.12.2020

Распространение фейка про апокалипсис 22.12.2020 Неделю назад был выпуск программы «На самом деле» от 14 декабря 2020 года, рассказывали про всякую чушь о «Пяти двойках» и о якобы предсказаниях Ванги. Там говорили о том, что в этот день будет буквально что-то нехорошее. Помимо уже бушующей пандемии, она якобы напророчила новую и ещё более страшную болезнь, да ещё и катаклизмы вплоть до падения астероида. Ну и что?... Вот сегодня насту́пил этот день, и ничего- живём же, мир не перевернулся, ничего с неа не упало. Я считаю, что это завёлся какой-то тайный самозванец-лжепророк, который от имени Ванги штампует фейковые предсказания.

Уберите из эфира передачу Док-Ток, бесит уже реально

Уберите из эфира передачу Док-Ток, бесит уже реально Уважаемый Первый канал, вы там совсем с катушек слетели? Что это за дурная мода пошла показывать сериалы по одной серии? Вся эта чехарда началась с 10 февраля этого года, когда началась бесполезная и позорная передача с К. Собчак и А. Гордоном, там такую откровенеую околесицу и сплетни несут, что просто жесть. Из-за этой вашей программы и идут на смарку эти ожидаемые премьеры телесезона, да и весь сезон в целом тоже. Это всё вы срываете премьеру сезона, а именно сериал «Угрюм-Река», с осени...

Бесконечно спамят тизером/анонсом сериала Угрюм-река с прошлого года

Бесконечно спамят тизером/анонсом сериала Угрюм-река с прошлого года Где-то с октября с прошлого года, почти каждый день и без конца тизерят анонсом нового сериала Угрюм-река, и в этом абсолютно толку ноль, так как диктор этого канала своим противным и зычным голосом твердит и упрямо талдычит, что скоро, скоро, скоро и скоро. Похоже, они на этом вот «Скоро» просто уже помешаны, видимо они таким образом на этом присловутом «Скоро» пытаются зарабатывать, лишь бы специально и искуственно нагнать ажиотаж и подстегнуть на этом рейтинг- лишь бы только зрители...

Музыкальная передача Голос

Музыкальная передача Голос Здравствуйте, хотелось пожаловаться на падение интереса к конкурсу голос. Раннее судьи очень эмоционально и профессионально реагировали на участников. Было интересно слушать Билана, Пелагею, Градского и др. Подробно объясняя свои да и против высказывания. Чувствовалась искренность. Сегодняшние судьи кажется с неохотой и желанием слушают участников. Нет искренности. Нагиев похоже выдохся, не интересно его слушать. Не искры. Пора уступить дорогу молодым. Что-то надо поменять. Судьи худшие.

Позор ведущим Доброго утра

Позор ведущим Доброго утра Доброе утро ведут непрофессионалы. Зачем так смеются? Как психически нездорова юлия зимина. Научите их как себя вести. Они для зрителя должны доносить утреннюю информацию, а не общаться между собой, это могут же вырезать операторы😙не нам же вас учить как преподносить информацию для зрителя, чтобы смотрели вашу передачу.

Бесконечные перебивания собеседника

Бесконечные перебивания собеседника Уважаемый телеканал! Научите, пожалуйста, ваших ведущих и участников передачи "Время покажет" спокойно высказывать свое мнение и не перебивать собеседника! Очень интересная передача, но ее невозможно смотреть, т.к. ведущие все время разговаривают на повышенных тонах и бесконечно перебивают друг друга и собеседников! Просто отвратительно! Никакой культуры общения!

Слишком короткие заставки перед новостями

Слишком короткие заставки перед новостями Почему не показали часы с 30 секунд сегодня к 12 00 после жить здорово а с 47 48? Надо было с 30 показать! Надо показывать каждый день с 30 секунд! Пожалуйста! Умоляю вас! Показывайте каждый день к 12 00 после жить здорово часы с 30 секунд перед новостями! Пожалуйста! И к 21 00 тоже после пусть говорят с 30 секунд показывайте!

Некомпетентный ведущий

Некомпетентный ведущий Лицо, после сомнительной пиар-компании якобы родства с знаменитым артистом Спартаком Мишулиным оказался ведущим программы первого канала - Получается - благодаря скандальному пиару. Слабые качества ведущего налицо и неприятно, что самозванец может спокойно разглагольствовать в эфире. Из-за этой личности отказываюсь смотреть передачу, пригласите Карину

Нарушение прав человека в передаче "Мужское и женское"

Нарушение прав человека в передаче 'Мужское и женское' Здравствуйте! Довожу до вашего сведения что телевидение Мужское/Женское г. Москвы с записями САНТЫ-БАРБАРЫ и САНТЫ-БАРБАРЫ 2 от 04.03.2020 и 31.03.2020гг были нарушены мои права и честь достоинства. А также со стороны телеведущих Юлии Барановской и Александром Гордоном было хамство в мой адрес. Премите меры к ведущим в плоть до увольнения.

Речь комментаторов

Речь комментаторов Первый канал, ау! Почему к профессии комментатора допускают профнепригодных людей? Включила пасхальное богослужение на первом, 2020 - невозможно слушать этого картавого комментатора с его « стигирами», « хогугвями» и пр.. Я понимаю толерантность и прочее, но это режет слух зрителям канала и отвлекает от сути! Это все равно что если в балет будут брать хромых... Вы захотите ходить в театр тогда?

Информация о возвращении российских граждан

Информация о возвращении российских граждан В ответ на сюжет передачи Соловьева. Прошу сообщить когда будут возвращены российские граждане из государства Сейшельские острова. Люди находятся в ожидании с 24 марта, нет ни какой, даже ориентировочной даты вылета. Родителей ждут ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ !

Субтитры

Субтитры Добрый день, первый канал! Почему перестали включать субтитры на многих программах, ведь многим они просто необходимы! Верните субтитры на программы мужское/женское почему убрали! И на фильмы и сериалы в том числе! Вы же главный канал у вас все должно быть по высшему разряду чтобы передачи шли с субтитрами, тогда у вас будет больше рейтингов! Верните субтитры на мужское / женское!

Безобразие на Первом канале

Безобразие на Первом канале Как же достал Первый канал! Мало того, что хороших новых сериалов показывают в час по чайной ложке, так нет, теперь еще и по одной серии в день, вместо двух, в связи с выходом новой программы Док-ток. А кому она нужна?! Мусолили сначала про сестер Хачатурян, потом про Соколова и Ещенко, теперь вот новая тема изо дня в день-короновирус. Да перенесите же вы эту программу на другое время, более позднее, кто хочет-посмотрит, а мы лучше -лишнюю серию нового сериала. Буквально на прошлой неделе...

Уберите Шейнина

Уберите Шейнина Господа, уберите шейнина с канала. В это тяжелое трагическое для всего мира время, смотреть позорную жестокую клоунаду невозможно. Циничное хамское нечленораздельное орание ведущих, а особенно шейнина (с маленькой буквы) , кроме омерзения, ничего у зрителей не вызывает. Господа, вы представляете лицо нашей страны на своем первом канале, не провоцируйте народ. Беспардонное навязывание непрофессиональных и глупых мнений людям - вот суть этих отвратительных представлений.

Жалоба на ведущую

Жалоба на ведущую Уберите ведущую жизнь других. С вашей толирантностью все картавое некрасивое, необразованное и безталантливое существо.. Которое выперлось и думает что оно все умеет и может, отталкивает от просмотра какой либо интересной по смыслу передачей. Необремененной, невоспитанной бездарностью. У вас цензура есть? Оградите. Нас от - этих неприятных людишек.

Поведение Светланы Зейналовой

Поведение Светланы Зейналовой Уберите из программы доброе утро неадекватную Светлану Зейналову. Она что совсем не понимает где находиться? Такое ощущение, что она что-то принимает перед эфиром, особенно когда вместе с Тимуром Соловьевым это переходит все рамки приличия, а ведь нас смотрят не только в россии. Какого же мнения о нас за рубежом. И еще поменяйте цвет фона титров, красный фон и розовые буквы, как это можно прочитать?