ЕРМОЛИНО

Жалоб: 75
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 1
1%

"Продукция под ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» широко известна и пользуется высоким спросом на российском рынке продуктов питания. Вот уже более 16 лет мы предлагаем нашим покупателям качественные продукты по доступным ценам.


 


Ассортиментная линейка «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» включает в себя широкий выбор полуфабрикатов, колбасных изделий, кондитерской и молочной продукции, консервов, соусов и макаронных изделий. Вся продукция проходит жесткий контроль качествана всех этапах производства.


 


Продукция под ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» выпускается на трех заводах в Калужской обл., которые входят в пятерку крупнейших производственных предприятий области.Реализация продукции ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» осуществляется через фирменные магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Это позволяет поддерживать привлекательные цены, а также обеспечивать правильные условия хранения и транспортировки продуктов.


 


«ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» — Выгодно и Вкусно!"

Жалобы и отзывы о ЕРМОЛИНО

Отношение к покупателям

Отношение к покупателям Посетила этот магазин, и была не приятно удивлена. Очень грубые продавцы, в магазине грязь, хотела купить блины, но увидела лишь один снег. Купила сосиски сливочные, принесла домой, они оказались протухшие! Неуважительное обращение с покупателями, хамят, чуть ли не матом! Тиханова О. В и Лаврушкина Е. В. не достойные продавцы.

Отказ в продаже покупки

Отказ в продаже покупки Вчера пришла в ермолино, попросила девушку взвесить пельмешек, на что услышала: - «у меня приём товара», нет ни объявлений, ничего, люди приходят и не могут купить какой либо товар. Поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Ужасное отношение. К товару претензий нет, а вот к продавцам ….

Обвес

Обвес Муж вчера купил пельмени в магазине на ул. Учительской. г. Сочи. Чек имеется! Ругаться уже не поехала. Не хватает почти 100 грамм! Дома перевесила! Это что за нововведение? Там 100 там 200. Сколько денег я переплачиваю у вас ежедневно практически. Буду ходить со своими весами видимо, чтоб не повадно было. Или в перекресток ходить буду.

Грубость

Грубость Зашла без маски, но с порога спросила, есть ли маски для таких, как я, покупателей, обслужат ли меня, или мне уйти. Получила ответ после длительной паузы - нет у нас масок!, и дальше довольно нервная речь о том, как это нет маски у меня, если нет, то значит я должна пойти и купить. Масок у меня много, но они остались в сломанной машине в двух кварталах от магазина! На что я ответила, спасибо и до свидания! Всегда покупаю у вас пельмени, сыр, печенье. Но больше не пойду). Да и продавец, мягко скажем, очень неопрятного вида, с дефектом на лице (отсутствует один глаз).

Претензия к продавцу

Претензия к продавцу Продавец Гурьянова грубая, нервная. Хотела купить печенье к чаю, положила остаток с коробки все поломанное и слипшееся. Новую коробку не открыла. Кто дал ей право вести себя по хамски с покупателями? На витрине заветренные шпикачки, в палатке бардак. Продавец в засаленном фартук. Не первый раз этот продавец себя ведёт нервно, лишний раз заходить не хочется. Раньше нравилось обслуживание, сейчас заходить не хочется.

Ермолино

13.05.2021 Lorri
Обвес

Обвес Магазин на Алексеевской. Всегда доверяла продавцам, никогда не перепроверила ни чеки, ни вес товаров. Сегодня, 13.05.2021 заметила какое-то замешательство продавца на кассе. Дома решила проверить вес - с 2 кг пельменей обвес и обсчёт на 50₽! Ну, это уже наглость, товарищи! Цены подняли выше некуда, так ещё и обманывают покупателей! Нахалы, слов нет!

Подмена продукции и грубость

Подмена продукции и грубость Доброго времени суток. Наша семья является постоянными покупателями продукции "Ермолино". В канун майских праздников (конец апреля 2021 года), в очередной раз решили закупиться: колбаса ореховая, колбаса докторская, блины с печенью, котлетки бабушкины, молоко,- общей стоимостью 2 с лишним тысячи рублей. Одних блинов взяли 2.5 кг. Взяли про запас. 5 апреля решили разогреть блины. Каково же было наше удивление, когда вместо печени начинкой оказался творог (любителей творога в нашей семье нет...

Ермолино

27.04.2021 Tahja
Нет сдачи

Нет сдачи Добрый день. Всегда была вашим клиентом, но теперь туда ни ногой.. Не смотря на мягко сказано неопрятный вид продавца, это одно.. 27.04.2021г. Зашла в магазин как всегда за блинами, моя покупка составила 65 грн. , дала продавцу 200, на что она ответила нет сдачи, и она не возьмёт эту купюру, т. К. Она порванная, я 10 лет работаю в торговле и знаю какую купюру можно принимать, а какую нет. Прошу вас обеспечить наличием разменной монеты и ознакомить какие деньги продавец не имеет права принимать от клиента. P. S. Деньги хранят в морозильных камерах, рядом с товаром.

Обсчёт обвес оскорбление долгое обслуживание

Обсчёт обвес оскорбление долгое обслуживание В Ульяновске, на улице Краснопролетарской 10а, продавщица Марина и её напарница Каштанова Людмила Николаевна обсчитали, обвесили и оскорбили, долго обслуживали пожилого покупателя инвалида, примите меры по вашим кадрам в Ульяновске

Ухудшение качества сыра!

Ухудшение качества сыра! Добрый день, уже 3й год беру сыр Ермолинский, беру много, по 8 кусков за раз.. Очень его любят дети. Но в последнее время его качество изменилось очень и в худшую сторону! Появился неприятный запах кислого молока и слишком пористый стал... Невозможно нарезать или натереть на терке-крошится. Просьба проконтролировать изготовление сыра.. Иначе придется отказаться от покупки этого продукта.. Заранее спасибо

Перевес

Перевес Продукция очень хорошая но с такими продавцами хочется обходить его стороной! Продавцы уже настроили весы +16 грамм. И без стыда обсчитывают покупателей и стариков которые живут на одну пенсию! Жаль что компания из за таких продавцов теряет своих покупателей!

Плесень на продуктах

Плесень на продуктах 01.04.2021 приобрела блинчики с вишней и как оказалось с плесенью. Почему сотрудники не следят за состоянием продукции, вопрос. У меня даже нет возможности осмотреть товар на кассе, так как они сами его собирают, упаковывают, тут сразу же очередь, попробуй разгляди его. Крайне негативное впечатление, больше приобретать в данной сети товар желания нет.

Очень даже вкусно

Очень даже вкусно Я в гостях у подруги попробывала вареники с картошкой. Ела и нахваливала, а она говорит, это полуфабрикат ермолинский! И смех и грех. Но я ей так благодарна, что теперь про Ермолинские продукты знаю! Это очень вкусные и недорогие продукты. Я у них не только вареники беру, а вот блины с начинками мне очень нравятся, вкуснее никогда покупные не ела!

Доволен продукцией и обслуживанием

Доволен продукцией и обслуживанием Попадались мне отзывы про обвесы. А я в Ермолино часто закупаюсь. Так вот - я демонстративно потом перевешиваю, и грамм в грамм! Так что, ответственно заявляю, что в нашем магазине очень клевые продавцы работают. В магазине чистенько всегда, девочки очень шустрые, хотя магазин проходной, но больших очередей никогда нет. Я всем знакомым уже ермолинскую продукцию разрекламировал. Сыр у вас великолепен!

Нарушение санитарных норм

Нарушение санитарных норм Добрый день. 20.03.2021г, продавец выкладывал блинчики в холодильник для продажи, одна позиция товара упала на пол со стороны клиентов. При этом она общалась со знакомым. Ее знакомый поднял блинчик, положил его на холодильник, а продавец положил его в холодильник для продажи и как не в чем не бывало, продолжила обслуживание. Это возмутило.

Обманывают в весе

Обманывают в весе Решила купить продукцию, они в наглую накидывают на каждый продукт по 200гр и по 100гр обманули где-то руб 250. Ниже прилагаю чек с адресом и как зовут кассира. Всё стараться быстрее взвесить мельтешат. Ещё любят грузчик ставить на весы. Полный беспредел их вообще проверяют.

Обслуживание

Обслуживание Здравствуйте, сегодня зашла в магазин, покупала продукты, 1 покупку сделала на 400руб, тут после оплаты хотела купить наггетсы на развес но деньги были на двух картах, попросила мне с одной списать часть суммы а потом остаток с другой, на что мне ответили что вообще то из-за такой покупки им не чего не светит, так как у них свои фишки от продажи! То есть если я покупаю на 100руб, я уже не покупатель это что за отношение? То есть я должна покупать на большую сумму тогда меня будут обслуживать а так нет, так как от моей покупке этому продавцу ни каких бонусов

Хамство

Хамство Отвратительное обслуживание, продавец Миронова Анна, просто по хамски предлагала продукцию. Швыряла продукты, которые были выбраны. Ни здравствуйте, ни до свидания. Посещаю этот магазин, но такое первый раз. Просто ужас! Желание пропало, посещать этот магазин. Из за таких продавцов, страдает компания. Обидно!

Персонал

Персонал Мне очень нравится продукция данной компании. Но хочу оставить негативный отзыв. Об этой точки, вернее об ее продавцах. У меня произошел конфликт 08.03.21. Я хотела сделать покупку, но забыла маску. Но я предполагаю что точки должны предлагать маски если они хотят обслуживать качественно т. К бывает всякое. Но дело даже не в этом я неоднократно видела как продавцы этой точки предлагают продукцию уже в пакете и не с полки, а где-то из другого места вытаскивают. Как будто кто - то не взял. Также...

Обвес

Обвес Очень нравится ваша продукция... Но когда обвес входит в норму продавца это уже перебор. Наблюдал всю неделю... Обвес превышает 300-400 грамм... Это как понимать? Получается за счет покупателей живут ваши продавцы? При этом нагло улыбаться в глаза.. Артистка! Примите меры! Продавец Асатурова М.