Жалобы и отзывы о ЕРМОЛИНО

А мне нравится!

А мне нравится! А я хочу выразить благодарность. Закупаюсь на Ревпроспекте и на Кирова. На Кирова выбор больше, там всегда Натурале беру - пельмени, отбивные, блинчики с яблоком и вишней. Ревпроспект мне по дороге домой, так что я туда постоянно за молочкой захожу. Молочка - реально лучшая! Сметана густая, настоящая. Масло сливочное только их беру, оно по ГОСТ, настоящее. Сыр Ермолинский, брынза -все выше всяческих похвал. Конфеты тоже нравятся, особенно батончики в темных фантиках. Сливочные, просто тают во...

Ермолино

20.02.2020 Poly_
Хамство продавцов и обвес

Хамство продавцов и обвес Продавцы оборзели до беспредела! Бесконечный обвес на 100-200 гр и не на общую покупку, а на каждый вид товара который берешь! Телячьих шпикачек и сарделек нет никогда! Есть только те которые дороже! Забывают выбивать чеки, а когда спросишь, то выпускают чек из которого понятно, что тебя « обули»! Нахалки! К продукции претензий нет, все отлично! Но к сожалению не хочется совершать покупки, всвязи с обманом! А про продавца Светлану Шапореву вообще можно писать бесконечно, наглая хабалка!

Обвес и грубое отношение

Обвес и грубое отношение Добрый день! Давно покупаю вашу продукцию, очень довольна качеством. Не могу не сообщить о факте просто наглого отношения к покупателям на точке, расположенной на рынке. Для обвеса покупателей к весам привязывается леска. При замечании - продавец просто отказалась обслуживать! Не хочется отказываться от вашей продукции из-за беспредела двух продавцов... Может, проще навести порядок на торговой точке? !

Скрыта дата изготовления

Скрыта дата изготовления В магазине стояли не в холодильнике упакованная нарезка, якобы 1+1 сроки даты производства заклеены, при вопросе у продавца можно ли надорвать её мне ответили что такие наклейки штампует компания, я говорю и как мне узнать дату производства в итоге мне ответил продавец видно было что сама придумала дату производства и добавила упаковка же не герметична

Прием товара в рабочее время.

Прием товара в рабочее время. Добрый день! Давно являюсь покупателем ваших товаров, практически всегда довольна качеством. Но сейчас продуктами семью обеспечивает моя дочь. Утром в субботу невозможно купить продукты, так как идет приемка товара. На доске с режимом работы время, отведенное на приемку товара не указано. Речь идет о точке, расположенной на ул.Ломжинская в г.Казани. Магазинчик совершенно небольшой, в таких, обычно, товар принимают "не отходя от кассы". уже третью неделю остаемся без любимых блинчиков с...

Продукция

Продукция Нравятся конфеты. Особенно батончики в черном фантике. Колбаса самая любимая - Докторская, сосиски Молочные. Выпечка тоже радует, появляются новинки. Всё очень вкусно и по цене доступно! Магазин у меня прямо в доме на первом этаже, так что я даже заранее не закупаю пельмени или вареники, надо спустилась в тапочках и купила ))

Отличная организация

Отличная организация Хорошая компания! Перепробовала все продукты. Самые вкусные пельмени и блинчики -это у Ермолино! Постоянно туда прихожу, менешь 500 рублей покупки не бывает. А я вот в Акции приняла участие и заказала фотокнигу. Приятно вместе в любимыми продуктами еще и подарок получить.

Не дают чек

Не дают чек Вот давно покупаю свою любимую продукцию моя семья очень любит и как бы я постоянный покупатель вот только сегодня от знакомой узнала про чеки с призами а ч и думаю почему они спрашивают вам надо чек я говорю ну раз у вас нет то не надо а оказываеться там призы а я меньше 1500 там никогда почти не оставляла ну так вот у меня то девочки с магазина, не убудет и думаю вам не прибудет больше не хочу туда идти просто неприятно так обманывать всем же хочеться выйграть. Всего вам хорошего и процветания.

Открытие магазина

Открытие магазина Я вас давно знаю и люблю. Когда на первом этаже моего дома открылся ваш магазин, моей радости просто не было предела! Теперь можно буквально в тапочках спуститься и купить все, что душеньке угодно! Пельмени просто лучшие! Цена приятная, а вкуснее дорогущих конкурентов. Сосиски любим, колбасу. Рулет куриный просто всегда в моем доме.

Вкусно!

Вкусно! Я теперь ваша поклонница ))) Пришла в гости, меня блинчиками с мясом накормили и с творогом. Я так подругу нахваливала, что она созналась, что не сама пекла, а это ермолинские блинчики. А я постоянно мимо вашего магазинчика пробегала и даже ни разу не заглянула. ругаю себя теперь, что столько времени прожила без ваших замечательных продуктов! Блинчики перепробовали все. Я сначала мужу тоже не стала признаваться, что не сама их делала. но он меня раскусил ))) Колбласку теперь только вашу...

Обвес

Обвес Очень нравится продукция Ермолино, как говорится, и вкусно и не дорого. Но в последние пол года закралось подозрение на обвес. Проверила дома на своих весах. В Ермолино обвешивают с каждого продукта от 70 до 90 грамм! Подумала, что может мои весы не точно показывают вес, но нет - сравнила вес продуктами из других магазинов, мои весы точные грамм в грамм! С каждой покупки от 50 до 100 рублей им в карман. Неплохая прибавка к зарплате! А сколько пенсионеров туда приходят, которые каждую копеечку экономят, даже подумать страшно!

Вкусно по низким ценам!

Вкусно по низким ценам! Конкурентов у ермолинцев на сегодняшний день просто нет. Вкусно по низким ценам! Зайдите в супермаркеты и сравните. У Ермолино цены намного ниже, а качество на высоте! Пельмени я беру только у Ермолино. Печенье тоже вкусное, очень нравится мармелад с различным фруктово - ягодным вкусом.

Продавец

Продавец Мне посоветовали магазин ермолино, решила я туда зайти за блинами, у продавца пришёл товар и все коробки она поставила на холодильники, я отстояла очередь и сказала можно мне кг блинов мясных, на что мне продавец ответил не можно, пока не разгребу коробки, мне пришлось заехать в другой магазин и там была такая же история с коробками, продавец просто их убрала в другое место и продала мне... Я была в шоке, первый раз такое когда продавец отказывается продать товар... И да продукция очень вкусная

Тюмень руководитель хамит

Тюмень руководитель хамит Сегодня 17.10.2019 пришли к 10 часам на собеседование так как 16.10 заранее договаривались и нам сказали строго без опоздания.Итог пришли а человека принимающего на собеседование нет и не будет.С очень злым лицом и настроем нас встретила женщина представилась руководителем.Разговаривала на повышенных тонах!И пыталась отговорить идти работать в Ермолино ссылаясь на то что и коробки тяжелые таскать надо и долго работать,переработки.В документах при просмотре полный 0 не увидела в трудовой большой...

Хамство продавца

Хамство продавца Купил колбасу. Когда захотел купить другой вид колбасы, продавец сказал, что продают только по половине палки. Сказал, что мне так много не надо. Продавец ответил, если не надо, то значит разговор окончен. Спасибо на три буквы не отправил (хотя было видно, что готов) Узнаю в отделе потребителя, прав ли магазин и, если нет, напишу жалобу

Ужасное качество

Ужасное качество Ужасное качество вашей продукции относительно полуфабрикатов! Мало того что их в рот не возьмёшь, так ещё и кишечные расстройства после употребления. Так все хорошо начиналось.. Надо же было все испортить, неужели вы думаете что люди не заметят разницы. К колбасе и кондитерским изделиям это не относится, пока! Примите меры или закрывайте вашу лавочку!

Обвес, обсчёт и хамское отношение

Обвес, обсчёт и хамское отношение Я, Зайцева Ирина покупала в магазине Ермолино продукты 1 мая 2019 продукцию блины с мясом по 138р.и блины с творогом по 123р. В чеке 624 и 636, а на контрольных весах 549 и 561, итого меня обвесили на 150 гр.и обсчитали также. Я попросила у продавцов жалобную книгу, но мне не хотели давать. Хотела позвонить по номеру, трубку ни кто не брал. Продавцы Карпенко и Ажиненко хотели уладить этот вопрос на месте деньгами. Но я отказалась. Также продавцы сказали :"у нас дети, сегодня праздник, давайте не ругаться". А потом начали хамить. Но это уже ни один раз. Прошу Вас Принять Меры.

Обвес продавца

Обвес продавца По указанному адресу продавец Рагулина Ирина неоднократно обвешивала меня и мою жену. В очередной раз я позвонил руководству с жалобой, после которой мне перезвонил зам. Директора Антон Игоревич и обещал разобраться в ситуации. Но сегодня ситуация обвеса повторилась! Ростовское руководство не принимает никаких мер в отношении хамского обращения и обвеса этой работницы! Пожалуйста примите меры! Продукция вкусная, но не хочется переплачивать!

Хамство продавцов, продажа не того товара

Хамство продавцов, продажа не того товара В Усть Абакане пришла в магазин Ермолино, купить пельменей, вареников с творогом. Попросила взвешивать в порядке очереди. Было на точке два продавца, зашёл ещё покупатель, продавцы не знали кого обслужить, говорили дерзко. Зачем точка торгует ещё конфетами, если продавцы против чтобы покупатели выбирали. Я много раз услышала в свой адрес. Это долгая песня и недовольные их лица, в итоге меня обслужили стиснув зубы. Пришла домой, а вместо вареников с творогом были взвешены с картошкой. Во-первых разница в деньгах, во вторых ужин испорчен, вареники не так уж и вкусные с сахаром и сметанной.

Хамское поведение продавца

Хамское поведение продавца Здравствуйте. Уважаемая администрация магазинов Ермолинские полуфабрикаты, прошу Вас принять меры на хамское поведения вашего работника, в магазин противно заходить, вечно недовольное лица вашего сотрудника, огрызается, курит на рабочем месте, при покупателях по телефону постоянно решает свои проблемы, мы стоим и ждем когда она наговорится.