Жалобы и отзывы о Укртелеком

Обслуживание клиентов

Обслуживание клиентов Добрый день! Оформил у у вас карточку "тримоб", обещали включить через 3 - 4 дня, обманули не подключить! Дозвониться до оператора невозможно уже 2 недели!. А когда это удаётся, то оператор отсылает вас туда, где вопрос не решается. Оставляли заявку в телефоном режиме, прошла неделя никакого результата нет!

Интернет

Интернет Неделю отсутствует интернет. Заявки принимают, но воз и ныне там о возмещении убытков речь вообще не идет. Много лет пользовался и все было в норме, а что произошло с компанией сейчас не понятно очень жаль, но скорее всего буду искать другого провайдера

Не работает интернет

Не работает интернет Больше суток уже нет интернета. Звонили на горячую линию, звонили в район укртелеком. Полное бездействие! Никто ничего не хочет делать, сплошные отговорки и пустые обещания! Интернет ужасный, связь плохая, зато в первый же день неуплаты блокируют наглухо! При первой же возможности отключу этого провайдера! Сил больше нету терпеть!

Проблемы с интернетом

Проблемы с интернетом Мой телефон 057 340 65 60, я пользовался интернетом порядка 10 лет, были и раньше сбои в работе, но компания быстро реагировала на заявку. 23 мая у меня после периодических зависаний интернет исчез совсем, и я подал заявку на ремонт, начиная с 23 мая я каждый день интересовался как продвигается устранение, у меня сын студент, жена работает в универе, все на дистанционке. 26 мая у меня кончилось терпение и я подал заявку на отключение интернета и движение по ремонту пошло. И если бы он заработал...

Не устраняют поломку второй месяц

Не устраняют поломку второй месяц Работники не устраняют поломку второй месяц, при этом начисляют абон. Плату, услуги интернета, отключать от услуг не хотят. Когда звоним на горячую линию укртелекома первый их вопрос вы оплатили услугу, которая второй месяц не работает. Как быть? Отключать свой не рабочий интернет не хотят, телефон не работает. Услуги каждый месяц оплачивайте. Наглость, нет пределов. Не рекомендую!

Не работает абсолютно ничего и говорят что авария

Не работает абсолютно ничего и говорят что авария Звонить в колл-центр бесполезно, помощи никакой. Перестало работать телевидение и интернет, а при обращении к специалистам говорят что нельзя зарегистрировать заявку, уже авария. То что обещали вернуть деньги за дни когда не работал то вообще никто об этом не вспоминает.

Препятствия отключению от услуг

Препятствия  отключению от услуг Укртелеком напоминает банду мошенников которые обещая качественный товар на самом деле продают вам вонючую тухлятину, а вместо того, чтобы работать над повышением качества своих услуг, придумывают способы как удержать клиента в своей полумёртвой сети. Пару месяцев назад можно было дозвониться на горячую линию и заказать отключение, а сейчас абоненты лишены этой возможности. Надо потратить своё золотое время на визит в центр обслуживания абонентов и написать заявление. или написать и отправить...

Постоянно пропадает интернет

Постоянно пропадает интернет Сколько можно? ! Уже просто нет сил! Мало того, что к ним невозможно дозвониться так еще и интернет полное дмо. Его просто нет, днем еще как-то где-то проскакивает, но после 8 вечера его уже больше месяца нет и дозвониться невозможно. За что платить? !

Постоянно пропадает интернет!

Постоянно пропадает интернет! Боже, это просто издевательство! Постоянно пропадает интернет. Начинаем звонить, они исправляют вроде все, через неделю опять на месяц пропадает! За что я плачу? Будем разбираться, уже устала постоянно звонить и просить включить интернет, будто его специально вырубают!

Не работает интерактивное телевидение

Не работает интерактивное телевидение По моему мнению укртелеком не дорожит своими клиентами, вызвать мастера, чтоб заменил приставку не возможно, хотя плату взымают, на жалобы не реагируют, перерасчет сделать не собираются, отказаться от услуг не возможно, только надо ехать в Киев в центральный офис. Вызываю мастера больше года. Плохая организация, буду писать жалобу выше, надеюсь помогут справится с шарашкиной конторой.

Безобразное обслуживание и

Безобразное обслуживание и Пришлось подключиться к данному провайдеру, так как альтернативы на нежилое помещение, где снимаю офис, не было. С начала 2021 года повысили оплату до 327 грн/месяц, не предупредив об этом заранее. Качество интернета оставляет желать лучшего, ну да ладно, мне на офис больше не нужно. Сейчас столкнулась с проблемой хамовитости сотрудников кол-центра. Некая Екатерина, на мои справедливые замечания сегодня, что вчера я оплатила задолженность за февраль и сразу внесла оплату за март (хотя еще...

Сложно отказаться от их услуг

Сложно отказаться от их услуг Некомпетентные и невежественные работники кол центра. Моя бабушка решила отказаться от их услуг и перейти на мобильную связь потому что зажрались и хотят почти 400 грн за интернет и телефон. Позвонил на горячую линию чтобы самому это решить. Сказали нужно подтверждение от владельца (моей бабушки). Я их предупредил что ей 84 года. Дал ей трубку, а они в наглой форме пытаются уговорить ее не отключать услуги. Еще и просят прочитать цифры на счете (которые мелким шрифтом ) даже не спросив может...

Не работает интернет

Не работает интернет 4-й день не работает интернет. На обращение отговорки, что сегодня только взяли в работу. Техотдел до сих пор не удосужился связаться и решить проблему. Каменный век и безобразный уровень обслуживания!

Разрываю договор в одностороннем порядке

Разрываю договор в одностороннем порядке 04.03.2021г водяная г. Н обратилась на горячую линию пат "укртелеком" что не работает интернет (отключен) они сказали, что обращение зафиксировали но в этом есть сомнение, так как перед этим очень много раз водяная г. Н обращалась с жалобами (и эти жалобы фиксировали операторы (по их словам) пат "укртелеком" горячей линии) о том что по договору пат "укртелеком" должен предоставить интернет скоростью 14,9мб/с а в реалиях абонент водяная г. Н получала от 10 мб/с до 12мб/с и это безобразие уже...

Обман при подключении интернета

Обман при подключении интернета Меня обманули. При подключении дали старый роутер. Промучилась 2 года. Постоянно вызывала мастеров. Пришла в цент дали другой не рабочий третий. Никто и слова не сказал аренда на 2 года как за новый. Повысили абон.плату. Я пенсионер. Теперь начисляют санкции что расторгаю интернет. Я бы никогда не связалась с такими мучениями. Это вы не выполнили свои обязательства. Не должны повышать оплату 2 года. Оборудование отдала в отличном состоянии. Прошу разобраться.

Жалоба

Жалоба Не прислали счёт на электронную почту. Оплатила по предыдущему платежу. Тарифы подняли. Отключили в офисе интернет. День пропал. В кол центре общаются невежливо. Заключая договор с вами 15 лет назад я не подписывалась платить авансовый платёж в обязательном порядке. И за все эти годы ни разу не просрочила с платежами. Вселенная все видит и пусть исполнится возмездие.

Не работает телефон больше четырёх месяцев, но пришли счета за "оказанные" услуги

Не работает телефон больше четырёх месяцев, но пришли счета за 'оказанные' услуги После смены номера телефона (больше четырех месяцев назад) телефон перестал работать. Была подана заявка. Обещали, что придет мастер. Никаких движений не было. Сейчас пришел счет за якобы предоставленные услуги за период, когда телефон не работал. Телефон установлен у участника ВОВ. Такое отношение к своим клиентам просто преступление.

Не качественно предоставляется услуга

Не качественно предоставляется услуга Все обязательства взятые на себя компанией Укртелеком не выполняются. Услуги интернет мега северные, скорость не соответствует заявленной. Об изменении тарифов не предупреждают. Квитанции не доставляют. В сервисный центр дозвониться практически не реально. Если получится, то помощь Вам окажут, только после авансового платежа. Ужасная компания и пожаловаться на них не куда.

Плохой интернет

Плохой интернет Здравствуйте, сделайте что нибудь с интернетом, а то с этого месяца цену подняли а интернет вообще не годиться, скачать что надо ждать пол дня, ютуб смотреть не возможно, висит, найти что то в интернете постоянно пишет что нет интернета, телевидение вообще ужасное стало, висит особенно вечером нереально смотреть, за 415 грн интернет должен лететь

Колл центр

Колл центр Не возможно дозвониться не по какому телефону. Все телефони весь день заняти! Бардак! Почему люди не виполняют свою работу? Колцентр все оператори заняти. Звоню весь день с 9 до 17 час. Не возможно дозвониться! Куда обратиться? На сайте указано только два номера. Но там один ответ - все оператори заняти! Почему безответственность? Где найти номера директоров?