Жалобы и отзывы о Укртелеком

Просили поміняти роутер

Просили поміняти роутер Просили в одного із робітників укртелекому змінити роутер так як цей не придатний для використання. Сказав що приїде і поміняє пройшло уже 3 місяці так і ніхто не приїхав і не поміняв. Говорив що у них є на складі зайвий новий роутер сказав що приїде поміняє так і не приїхав. Чому таке погане ставлення до клієнтів?

Не подключают интернет

Не подключают интернет Позвонил этой компании в понедельник сказали зразу нужно будет оплатить и мы приедем через пару часов, но если не получится то приедем завтра, так сказали, но увы уже прошло полторы недели и у них вечная отмазка по типу мы не едем из-за одного человека то у них выходной и постоянно кормят ( завтра подключат) уже задрала этот идиотский укр телеком который так ставиться к клиентам !?

Нарахування додаткових коштів після закриття рахунку.

Нарахування додаткових коштів після закриття рахунку. Було нараховано 1796,49гр це після того як я закрив рахунок і відправив обладненя. Пояснивши мені чому так вони сказали що це моя вина бо я розірвав з ними договір достроково (періуд 24 місяці) , але на час підключення мене ніхто не інформував так само як і на момент відключення ба більше не дали договір на руки, а отримавши підпис покинули поспіхом дім. Так само було багато дрібних нюансів при відключені але я їх бажаю опустити. Тим самим роблячи висновок що "укертелеком" являється шахрайською організацією яка наживається на довірі своїх клієнтів.

Борг

Борг Не зв'язок, а горе. На початку війни пропав інтернет, але плату нарахували. Тепер за несплату неіснуючого боргу взагалі заблокували. Відключити неможливо, поки не сплатиш борг, але абонплата нараховується. Шкудери... .

Плохое обслуживание

Плохое обслуживание Прошло уже два дня после того, как оплатила за услуги связи Укртелекому, а телефон не работает. Звонила оператору дважды. Ответы одни и те же, подаю заявку, а пользоваться телефоном так и невозможно. Много чего можно понять, но в феврале, когда началась война и этот оператор считался самым надёжным, связь в Укртелекома пропала именно 24 февраля и два месяца связи не было. Абонплату насчитали. Заплатила, но мне ещё надо звонить и напоминать чтобы соизволили включить связь. Это вызывает такое...

Неуважительное отношение к клиентам

Неуважительное отношение к клиентам С начала боевых действий не пользуюсь услугами Укртелекома, тк физически не нахожусь в городе. Хочу отключить услугу от этой компании. На горячую линию дозвониться невозможно, на сайте заявки не отправляются. Зато счета присылают регулярно, хотя в квитанциях написано, что при неоплате до 22 числа месяца, услуга отключается автоматически. 7/06/22 удалось дозвониться оператору Ольге, которая вела диалог по-хамски, не давала вставить слово, прочитала заготовленную тираду и отключилась. Никакого желания сотрудничать с этой компанией в дальнейшем не возникает.

Интернет просто жах

Интернет просто жах Шановний Укртелеком швидкість не вища за 1 Мбіт/с. І це зі 100 Мбіт/с заявлених. За ціною тарифу 260 грн. Мобільний 30-40 дає київстар. На час війни абонплату не бере. Але до укртелекому це не стосується. Дно, а не оператор. Жаль зараз до інших операторів не підключиться

Плохое обслуживание

Плохое обслуживание Ваша горячая линия, это полный отстой! Невозможно подать заявку на отключения интерактивного тв из-за отсутствия соединения с оператором. Вопрос который можно решить с 1оператором за минуту, растягивается на целый час, беседами со всей командой укртелекома. Они тупо отключают телефон после прочитанной рекламы! Позор, так работать в наше время! Время ссср давно прошло, а в укртелекоме процветает!

Отсутствие интернета

Отсутствие интернета Пополнила счёт, а интернета нет. Звоню к оператору так и дозвониться не могу, говорят - интернет заблокирован за не уплату. Какого хера? Я пополнила на второй день - интернета нет. Зачем такие странные операторы, если им хн дозвониться? Чувствую, отключу его и на том все. Как плату брать, то они быстро сообщения шлют, а как поговорить с человеком - то хера

Выдуманные услуги

Выдуманные услуги Ужасная компания, не рекомендую! Отказалась от услуги интернет 4 октября, просто отключила, предварительно позвонив по месту, где не отвечают в течение дня! Закрыто! Дозвонилась на горячую линию, заставляют оплатить весь месяц! Отказываюсь полностью от них, к якобы предоставленным услугам лепят каждый месяц по 25 грн.. за линию. Мракобесие.

Хамство оператора

Хамство оператора Более хамского отношения не встречала нигде. Закрыли договор на обслуживание. А в следующем месяце приходит уведомление о долге. Звоню оператору, чтобы удостоверится, что за долг, если услугами не пользовались и договор закрыли и услышали просто кучу хамства в ответ. Мало того, что услуги оставляют желать лучшего и интернет и телевидение, так еще и такое хамство операторов.

Не работает интернет

Не работает интернет При неоднократном обращении результатов 0! Никто конкретно не может сказать, что случилось и когда вкл.? Только в ответ - ждите... А каждый месяц 300 снимают! Никому не посоветую данную фирму. "укртелеком" в срочном темпе уже ищем альтернативу...

Не работает услуга стационарные телефоны

Не работает услуга стационарные телефоны Лицевой счет 3371 ТОВ АТЛАНТА телефоны 0629 378092 и 0629 544000. С сентября 2021г отсутствует телефонная связь. Вызывали мастера для устранения неисправности. До сих пор услуга не работает, специалиста по ремонту не прислали. Оплату за не оказанные услуги за сентябрь, октябрь, ноябрь 2021г производим в сроки с предоплатой. Прошу откорректировать оплату связи за указанный период в связи с тем, что услуги не были оказаны по причине неисправности сети.

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание Смт . Березна звонили и не один раз к операторам что бы оставить заявку на подключение интернета, у нас 6 свободных портов, а операторы говорят что портов нет и некоторые даже хамят и бросают трубку, за что им деньги платят?! Обещали сначала подключить до конца месяца ноября, в итоге никто не приехал и ещё наорали придурки неадекватные, самый ужасный интернет и обслуживание! 380632656523. Алена

Пересчет

Пересчет Хуже компании не бывает ничего выяснить нп возможно решить вопрос нереально! С 4 по 17 ноября не работал телефон дозвониться в компанию было невозможно автоответчик отвечал, что идут работы! При обращении 25 ноября для выяснения пересчета мне говоря что должна быть заявка. это просто нонсенс. как я могла ее оставить, если автоответчик повторял, что по моему адресу идут работы и отключался! Я понимаю, что это было сделано для очередного сдирания денег, но я это так не оставлю, это дело уже...

Неможливо відключити дані послуги

Неможливо відключити дані послуги Самі ужасні надавачі послуг, ціни деруть а інтертет просто якась катастрофа! Відключити інтернет та телефон неможливо! Починають видумувати кучу причин. Гроші просто викидаються на вітер. Нікому не рекомендую дану компанію!

Невозможно подать заявку на отключение

Невозможно подать заявку на отключение Ваша горячая линия, это полный отстой! Невозможно подать заявку на отключения интернета, из-за отсутствия соединения с оператором. Предлагают всякую не нужную рекламную муть, а вопрос который можно решить с оператором за минуту, но такой услуги нет. Они тупо отключают телефон после прочитанной рекламы! Вы все там лентяи, скоты и трутни. Всё через жпу, только бы не общаться с людьми и не работать.

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание Подключила тариф со скоростью 100мб/с. Теперь уменьшили скорость в два раза, оставив оплату такую же! При желании отключить услугу, требуют штраф! Во время подключения ничего об этом не говорили, сунули быстро договор на подпись и всё! Это жесть!

Всё время пропадает интернет

Всё время пропадает интернет Хуже интернета чем укртелеком просто не придумать, всё время вылетает, битрейт маленький, грузит видео по 10 минут, я получил 5 банов (блокировок) в игре за один день из-за того что меня выкидывало из сервера и не хотел назад переподключиться, за те деньги которые я плачу за него, я лучше подключу дорогой интернет чем буду платить такую же сумму, но интернета не будет!

Ужасный интернет и обслуживание

Ужасный интернет и обслуживание Кроме того, что очень хновый интернет! Так ещё после повышение оплаты к 370 гр 🤬, оплатили, но: уже 5-й день интернет не работает! Кучу заявок оставляла, звонив в службу поддержки, но результата нет (. Ещё и наглые, сегодня звонит «робот» - мол все починено и работает, оцените нас, пришла с работы - ничего не работает! Не советую ником этот интернет