Мист Экспресс

Торговый Дом «Мист Экспресс»

Жалоб: 49
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Круглоуниверситетская 2
Киев
Киевская обл.
Украина
(050) 432 77 07
(067) 432 77 07
Показать все
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
8:00 - 20:00
9:00 - 16:00
Закрыто
meest-express.com.ua
Услуги  •  Почтовые услуги

Жалобы и отзывы о Мист Экспресс

Посылки отправляют в другой населенный пункт

Посылки отправляют в другой населенный пункт Адрес на посылках указан г. Васильков до востребования но все мои посылки отправляют в другой населенный пункт. Горячая линия проблему не решает. Мало того они бросают трубку. Прошу все мои посылки направлять в город васильков на грушевского 15 на постоянной основе. У меня нет ни времени ни желания каждый день выяснять где мои посылки. Очень надеюсь что вы решите ету проблему. Спасибо

Неверный адрес доставки.

Неверный адрес доставки. Доставили посылку не потому адресу, при звонке на, горячую линию" свою ошибку не признают - предлагают за дополнительную плату отправить, куда надо" либо курьерскую доставку. Развод чистой воды. Сначала взяли деньги не выполнили свои обязанности и предлагают за деньги клиента исправит исправить свои ошибки. Что это?

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание Должна была получить банковскую карту этой компанией (доставка была курьером) посылка шла 4 дня и ещё столько же лежала в отделении. За все эти 4 дня курьер ни разу со мной не связался. На горячей линии кормили завтраками. Даже после личного разговора с курьером карту так и не привезли. В итоге отказалась от доставки вообще. Ужасная компания! Не рекомендую!

Ужасный сервис

Ужасный сервис Вызывала курьера для забора посылки. Прошло больше недели посылку так и не забрали. Звонила на горячую линию, но они только обещали передать информацию и велели ждать обратной связи. А обещаный звонок так и не поступил. Это же ваши деньги! Вы теряете клиентов! Ужасный сервис! Не рекомендую! Наладьте систему связи внутри фирмы, чтобы оператор мог соединить с нужным отделом для решекния той или иной проблемы!

Очень недовольна данной службой доставки

Очень недовольна данной службой доставки Моя посылка шла 2 недели, статусы на сайте имеют очень странный текст - по типу "отримувач відсутній за адресою отримання" (в каком смысле я отсутвую? Мне никак не сообщали, что уже надо забирать посылку, да и к тому же она на тот момент ещё не была в отделении) - в приложении статусы другие и они меняются туда сюда (то курьер, то доставка до города) . Отделения какие-то странные - закрытые, поэтому мою посылку привозят на другое, это бред вообще... Ещё и странная фигня, что оплачивать...

Международная отправка

Международная отправка Может через негативный отзыв удастся достучаться до мист экспресс! Меня на протяжении 6 дней, «швыряют», как мяч по полю, чтобы связать с отделом международной доставки! Такого не бывает, чтобы на протяжении 6 дней моего дозвона туда было ощущение, что ВСЯ Украина звонила в международную доставку и получала информацию об отправке! (Со слов операторов, когда не можешь к ним дозвониться, это значит, что все Операторы заняты, а абоненты звонят за консультацией...) Я попыталась написать на инфо...

Проблемы с получением посылок

Проблемы с получением посылок Не беритесь за международные посылки, а если и занимаетесь, то делайте свою работу и составляйте договор и условия для отправителя и получателя, так как получатель оплачивает доставку! Я заказываю посылки с али платной доставкой и не хочу иметь проблемы с получением своих посылок! Квесты по почтоматам с разными адресами разных посылок мне на не надо! Приходят смс с двумя, тремя посылками по разным адресам! И учтите ещё просьбу и платную доплату от получателя... Чтобы можно было получить посылку курьерской доставкой!

Самая ужасная почтовая доставка

Самая ужасная почтовая доставка Пришла посылка с али этой гомнячей службой доставки, которая отправляет посылки по почтаматам города и конечно им пофиг в какой, они даже не смотрят на адрес получателя, чтобы это было удобно и близко по адресу проживания. На просьбу доставить посылку мне по адресу за мой счёт.. И неважно сколько это будет стоить, они отказывают по причине того что с отправителем этой услуги нет в договоре. Вы нормальные? Или это ваш дополнительный заработок от получателя? Или вам дешевле отправить посылку отправителю? Логика!? А девочки операторы не знают что ответить и трубку бросают!

Неадекватное поведение сотрудников компании

Неадекватное поведение сотрудников компании Много раз испытываю проблемы при контакте с этой шараж-конторой, жду посылку с али-экспресс, они переадресовали ее в другой город, позвонил в тех-поддержку что бы узнать как забрать ее, мне сказали, что посылка возвращается назад. Сказали, что переключат на международный отдел для выяснения возможности доставки, переключили и через 10 секунды связь оборвалась. Звоню повторно, прошу переключить на международный отдел, у меня спрашивают номер посылки, говорю подождите, сейчас на мобилке открою...

Курьер Сергей -хам!

Курьер Сергей -хам! На днях получила свою посылку через мист экспресс, которую мне принёс курьер по имени Сергей, работающий по Днепровскому р-ну в Киеве. Сначала нахамил по телефону, когда его спросила о времени доставки. Затем, когда вручила ему подрасчет, начал вести себя по-хамски, что у него и так много мелких денег и он сам хочет дать сдачу, чтоб избавиться от накопленной мелочи, хотя в сообщении о доставке была четко указана сумма заказа. Хамское отношение! Никому не рекомендую эту компанию! Имеет смысл задуматься и иногда даже заплатить немного дороже, чем терпеть такую грубость.

Не можем дождаться товар!

Не можем дождаться товар! Заказали бойлер по украине, после доставки в город мы второй день ждём! Так они в конце второго дня перезвонили и сказали, что привезут завтра так как его им не положили в машину! Это не первый ициндент с этой шарашкиной конторой, теперь уже точно никогда не будем больше пользоваться этой идиотской компанией, новая почта гораздо лучше! Назовтесь дльными черепахами, а не экспресс, свиньи!

Отвратительные курьер Ермаков Вадим

Отвратительные курьер Ермаков Вадим Заказала телевизор на розетке. Доставка из польши. Всё было хорошо. Посылка отслеживалась. Пока не пришло время забирать. Курьер оказался хам. Приехали, попросили проверить телевизор, курьер все время нервничал, говорил что у него 15 минут на заказ. Попросили открыть включить проверить, открыл включать отказался, нахамил забрал и убежал. Даже и 15 минут своих положенных не выдержал. Это просто какой-то ужас, а не доставка. Я бы таким работникам не то что не платила, гнала бы в шею. Бежала за...

Месяц везут посылку

Месяц везут посылку Заказал подарок племяннику на день рождения, заранее, наушники с китая в германию и в украину приехала ровно за неделю, зато во львове уже месяц лежит посылка, никак в одессу привезти не могут. Звонил на горячую линию, на что была минута молчания и просто сбросили трубку. Ребенок остался без подарка. Самая ужасная почта и роботник хамы.

Посылку не доставили

Посылку не доставили Суть дела.18.12 должна была быть доставка из китая. Утром позвонил курьер - уточнил адрес доставки. Сказал что посылку сегодня доставит. Через несколько часов этот же курьер звонит и говорит что он в пробке. Ждал до вечера.. Перезвонид уже я курьеру. Он ответил что сегодня доставки уже не будет. В итоге порождали целый день. На следующий день звоню на гарячую линию. Чтобы пожаловатса на курьера а мне говорят что моя посылка доставлена. .

Отдайте мою посылку

Отдайте мою посылку Очень странная контора... Заказал в октябре на алиэкспрессе запчасти для ноута, 30.10 заказ поехал из Китая в Украину, 08.11 прибыл во Львов, ну, думаю, в Винники (10км от центра Львова, относится к Лычаковскому р-ну Львова) приедет через пару дней, быстрая доставка из Китая. Но не тут то было, ведь доставкой рулит Мист Экспресс! Вот уже неделю мой заказ в рабочее время катается по Львову с разными курьерами, а вечерами... возвращается на центральный склад (?!) Три раза я общался с...

Отсутствие посылки

Отсутствие посылки 15.08.2019 пришло сообщение, что посылка находится по указанному адресу. В наличии посылки не оказалось. Никто, ничего внятно объяснить не может. Обещали решить проблему и перезвонить. Оставляла жалобу на сайте, в он-лайн поддержке-без толку. О каком серъезном отношении к мист экспресс можно говорить. Никому не советую пользоваться услугами этой компании.

Это ппц, а не служба доставки

Это ппц, а не служба доставки Просто достали, не беритесь за поставку международных посылок, вам это не под силу. То адреса путают, то лежат посылки по два-три месяца ибо улицу переименовали, а они охнели телефон набрать тяжело и уточнить адрес. То пункты выдачи мигрируют по всему городу, просто уйдите с этого рынка, вам с вашей франшизой никогда не стать на одну ступень с нормальными перевозчиками.

Пропали наши вещи

Пропали наши вещи Отправили свои вещи около 100 кг из украины в эстонию. От двери до двери. Все время посылка не отслеживалась, я звонила на горячую линии, мне не отвечали, мол это уже заграницей украины, мы не можем посмотреть... А как вы тогда работаете вообще? Потом на горячей линии вообще от меня трубку не брали.. Спустя 1,5 месяца я узнала что наши вещи уже уехали обратно, (из какой-то другой эстонской доставки) теперь они не понятно где. А эти операторы мало того что помочь не могут, так ещё и не отвечают...

Доставка

Доставка В Бахмаче открыли отдел в магазине оптики, которое практически не работает. Посылки не доставляется вообще. Оператор кормит неделями, лично получателю не хотят вручать. Спаскудился этот поставщик, зажрались, буду подавать жалобу на алли експрес, чтоб с ними не работали.

Потеряли часть посылки

Потеряли часть посылки Получала через мист экспресс посылку из испании, так как магазин разделил покупку на две части и отправил двумя, попросила объединить посылку в одну (вес был небольшой, а платить за две посылки до 1кг нет смысла) . В итоге доставили только половину, второй нет. Писала на почту, отвечают, что на складе ее нет и все, а потом вовсе перестали отвечать.