Жалобы и отзывы о Fozzy

Fozzy

Не перечисляют деньги за возвращенный товар

Не перечисляют деньги за возвращенный товар 20 мая сделала возврат товара - получила копию заявки на возврат - но деньги на мой карточный счет в банке не поступили - сотрудники обманывают, придумывая нелепые отговорки, при этом отказываются дать номер транзакции перечисленных денег, я поняла что деньги мне не вернут - это нарушение Закона о защите прав потребителей Украины ст.9 п.3 ". Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора"

Fozzy

Сервис

Сервис Для того чтобы свершить покупку по безналу, нужно выделить пол дня! Тебя гоняют, как собачку, возьми бумажку тут, бери товар, плати потом, беги бери бумажку другую, стой жди кто это пропечатает, потом снова бери новую бумажку и ты свободен! Только Олександр Бойка дождаться это мин так 30, обратно в бухгалтерию там очередь мин на 15! Мне вот интересно, директора и собственники великие цб если бы их так обслуживали, хотела бы на них посмотреть! Терпела три года, больше не хочу! Говорю до свидания и удачи вам с таким сервисом в 21 веке!

Fozzy

14.12.2015 Irina Tihonenko
Наложение "штрафа" на несовершеннолетних

Наложение 'штрафа' на несовершеннолетних Случилась неприятная ситуация, я написала письмо руководству магазина, но не звонка, не сообщения не получила. В этом тексте описано, что произошло. Это письмо я отправила руководству магазина. "Добрый день, уважаемые руководители гипермаркета "Fozzy" в Симферополе по адресу: Евпаторийское шоссе, д.8 (ТРК "MEGANOM"). Меня зовут Ирина. И я к вам обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась вчера, 12.12.2015 примерно 18-19:00 в торговом зале. Расскажу в том порядке, в котором...

Fozzy

04.01.2013 Amalde
Кулинария - гавно редкое

Кулинария - гавно редкое Кулинария - гавно редкое! Все что взяли (около 70 грн.)в понедельник 25.05.09 пришлось выкинуть, так как есть невозможно. Куриная печень по домашнему 4, 56/100г. вонючая и тухлая! Салаты забитые чесноком!

Fozzy

15.11.2012 Growbuy
Честно, савок еще тот

Честно, савок еще тот 13.07 в 13.50, я делал покупку в Магазине Фора. Девушка Старший Касир Юля нахамила мне когда я попрасил ее завизать кулек. Более того, когда я сказал, что я Ваш клиент, она подала вид, что ее это не волнует и ей всеравно. Когда же я попросил позвать администратора, то Юля не охранник Александ отказались это делать и ничего не ответили. Честно, САВОК еще тот.

Fozzy

12.11.2012 Goggy
Отличается хамским отношением и безразличием к своим покупателям

Отличается хамским отношением и безразличием к своим покупателям Одесский гипермаркет "Фоззи", что на улице Балковской, отличается хамским отношением и безразличием к своим покупателям!!! То что там систематически продается просроченный, некондиционный (размороженый, порваный, помятый, гнилой )товар, непривыкать...))), и проверки не помогают, так еще и с ценами вечные проблемы, береш товар по одной цене а на кассе пробивают по другой, " Не успели переоценить"...ответ кассира!!! А об общетах это вообще отдельный разговор, вечно приписывают большее количество товара !!! Упаковщиков на кассах нет, сбрасывают товар как попало!!!

Fozzy

22.11.2011 Vitel
Ужасное отношение к работникам

Ужасное отношение к работникам Удивительную заботу о своих сотрудниках проявляют в Харьковском супермаркете Fozzy, расположенному по ул.Героев Труда. Как объясняет администрация, у магазина заключен договор с платной клиникой "Сана", расположенной по ул.Пушкинская, где работники Fozzy обязаны проходить медицинский осмотр для оформления санитарной книжки. Вот только оплачивать услуги частной клиники сотрудники должны из своего кармана. 4 кабинета - 120 гривен - цена такой заботы. зп не вся официалка, но во времья кризиса не...