Аэропорт Домодедово

Аэропорт Домодедово

Жалоб: 62
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Москва
Московская обл.
Россия
8 800 200-33-66
+7 (495) 933-66-66
Показать все
www.domodedovo.ru
Общественный транспорт  •  Авиакомпания / Аэропорт
Московский аэропорт Домодедово - крупнейший аэропорт России и Восточной Европы по объему пассажирских перевозок.

Жалобы и отзывы о Аэропорт Домодедово

Очень жарко, нет воздуха, нет возможности отдохнуть

Очень жарко, нет воздуха, нет возможности отдохнуть Срочно, принять меры, почему не работает кондиционер на улице июль месяц вы почему издеваетесь над людьми и детьми. Пересадка в 9 часов показалась мне ужасом, нет возможности сходить в отель он весь занят, поставьте капсулы в которых люди могут отдыхать, столько места просто пустое стоить, людям нет возможности отдыха. Я хожу, теряю сознание так душно, вся одежда мокрая.

Грубое отношение сотрудников и багаж

Грубое отношение сотрудников и багаж 17.06.22 в пятницу был рейс Москва ( Домодедово) - Гянджа, Авиа компания Ираэро. Началась регистрация я, мой сын и мама начали сдавать три багажа, 2 багажа вышло не много больше вес на 2 кг, нам сказали, что будем платить на каждый багаж 5300р итого я, оплатила 10600р. Сначала я, начала задавать вопрос почему за 2 кг должна платить такую сумму, на мой вопрос отвечают только у нас так положено. Но я перед выездом позвонила в компанию Ираэро , мне сказали что за лишние кг высчитывают от стоимости...

Грубое отношение

Грубое отношение Сотрудники аэропорта очень и очень грубы с людьми, которые улетают через этот аэропорт. Буквально за 30 секунд они могут нагрубить, нахамить и показать отвратительное отношение к людям которых они обслуживают. Ужасное поведение сотрудников, которое не подобает работнику такой организации. Ощущение, что всех злых, грубых людей москвы привезли и посадили работать в аэропорт домодедово.

Агрессивное поведение сотрудников

Агрессивное поведение сотрудников Я отправлял семью с тремя детьми. Сотрудницы, которые перед паспортным контролем, вели себя очень агрессивно, они не достойны работать в аэропорту домодедово, прошу их уволить. Потому что они очень агрессивно вели себя при проверке билетов. Даже после того как прошли проверку, подбегали к моей жене и забирали паспорт, фотографировали документы и что-то делали непонятно. Пассажиры, которые летели Москва-Ош, Ботобекова Калыс Бегалиевна с тремя детьми, включая младенца в руках. Спасибо.

Нет ответа на жалобу

Нет ответа на жалобу Здравствуйте! Безобразная работа отдела обратной связи. В ответ - только стандартные отписки, как роботы - ваше обращение передано специалистам на рассмотрение. В ответ на то, что все мыслимые сроки рассмотрения истекли. Предлагают написать жалобу на сроки рассмотрения, которая также не рассматривается. Это конечно удобная позиция, не писать ответы пассажирам на жалобы, а отправлять всем одинаковый автоматический ответ. Жду ответных действий и принятых мер на мое обращение номер sd 1713556 от 08.10.21.

Отвратительное отношение

Отвратительное отношение Если есть проблемы во время перелёта-значит я в Домодедово. Очень очень долго пришлось ждать багаж, время прилета первого рейса 20: 10, время вылета второго рейса 21: 30. Можно ли было успеть за это время пересесть на другой рейс? Я думаю да. Но нет. Слишком долгий багаж, да даже с ним пока разбирались все равно успели бы сесть, но нет, ведь сотрудник безопасности принял обычную шишку сувенирную за бутылку, перерыл весь чемодан, сломал замок на чемодане, естественно человек из-за этого всего...

Досмотр багажа

Досмотр багажа Добрый день! Сотрудница досмотра багажа из-за плохого настроения начала забирать косметику, а именно крема, консистенция густая у крема. Были крема в тюбиках, практически заканчивались. Даже в международном в порту не забирали и не спрашивали про крема, а в домодедово заинтересовались, не объясняя причину, сотрудница демонстративно заставила выбросить грубым тоном. Грубое нарушение сотрудника. Примите меры пожалуйста.

Задержание пассажиров

Задержание пассажиров The passport control were very bad with my husband, he is foreigner, he has the resident visa, all his documents are completed with no mistake, they kept him 3 hours without asking him any question, he missed his second flight because of the passport control, when I spoke to them by phone, the police man said that all his documents are correct, but we don't know why he is traveling! ( what ann idiot reason) with no respect for foreign people in such international Airport in the Capital City of Russia, it is SHAME!

Долгая подача трапа

Долгая подача трапа 13.02.2021 Являюсь пассажиром рейса S7 1010 Санкт-Петербург - Москва. Мы более часа ожидаем трап, якобы не хватает техники по причине снегопада. Ожидаем на борту самолета, без возможности выйти. С учетом задержки рейса более чем на час, общее ожидание составляет уже более 4 часов! Сотрудники аэропорта по горячей линии не смогли сказать даже ориентировочно время, когда будет подан трап и возможна высадка из самолета. С учетом того, что снегопад в Москве закончился в 6:00 утра, а я пишу данную...

Задержка рейса

Задержка рейса Летели через Москву пролётом, была ужасная задержка на 2 часа, на все вопросы и претензии ответ был один «не хватает людей, не хватает грузчиков», и это в столице в большом аэропорту, нигде больше нет такого беспредела и наплевательского отношения к людям, платим огромные деньги за что? И это в период пандемии! Больше 1000 людей стоят бок о бок и дышат друг на друга...

Сломанный багаж

Сломанный багаж Летела из Санкт-Петербурга в Волгоград, транзитом через Москву. Домодедово, я извиняюсь, вы в край охнели? Вы если досматриваете багаж, так хотя бы не ломайте его! Ручка вся сломана в фарш, багаж не транспортабелен! Страшно представить что там внутри. Вы реально думаете что багаж 18-ти кг можно перевезти на ремне?! Из-за вас теперь придется ехать на такси и покупать новую сумку. Молодцы!

Бардак на паспортном столе!

Бардак на паспортном столе! 29.10.20 прилетели с мужем из турции (отпуск) . На паспортном столе задержали мужа, без какой либо причины и комментариев. Сотрудник паспортного стола засомневалась в сходстве мужа с паспортом. Держали 3 часа, мужа в туалет водили с конвоем, как преступника! То что с собой былы куча документов: российский паспорт, страховка, электронные билеты в оба конца, посадочные талоны, договор покупки тура, печати в паспорте улета и прилета-это не оказалось не доказательство! Спрашивали в каких социальных...

Сотрудница на последнем досмотре

Сотрудница на последнем досмотре Аэропорт Домодедово. Сегодня на последнем досмотре на самой последней стойке перед посадкой: женщина выше средних лет с белыми волосами. Работала около 1-2 двух дня. Нарушили все возможные правила приличия, залезла в сумку, ковырялась в ней, изучая всё тщательно в косметички, без абсолютного права на это. Ей прямо хотелось выбросить всё из неё. Ей это определённо доставляло удовольствие. Это ещё, не учитывая тон её общения, что абсолютно непозволительный. Это называется на кого ты попал...

Грубое отношение сотрудников аэропорта.

Грубое отношение сотрудников аэропорта. 5.06.20 летели рейсом москва домодедово в ульяновск. При регистрации мне сообщили, что положена только 1 сумка на человека, за остальные оплата взымается отдельно. Хотя ни в билетах ни где этого не указано. На мои вопросы начали хамить, называть меня неграмотной, не умеющей читать что написано в электронном билете. На просьбу показать где именно эта строка сотрудница найти не смогла и продолжила хамить. Пришлось оплачивать багаж повторно, к слову что он итак был оплачен дополнительно, так ещё и...

Задержание гражданина

Задержание гражданина Сегодня, 27.10.19, в 10ч10мин задержали моего отца, для проверки документов, мать, естественно, была взволнована, спустя почти два часа к ней вышел майор и попросил «не беспокоиться, деньги у него не заберут». У меня только один вопрос , а что в вашем аэропорту практикуют подобное и забирают деньги, если что-то не так?Держали, к слову, 3 часа!

Такси донтрас

Такси донтрас Побор с клиентов денег беспредел! Лицензий не у кого нет чеков с печатью нет проезд по выделинки нет! Не дают подайти к официальному такси Гетт снимают их на фото и блокирует. Срочно рейд с проверки руководство порта кто разрешает этим мразям чёрным там стоять!

Паспортный контроль

Паспортный контроль Сотрудник состоянии бодуна, или под чём-то. Хамски обращался на быдло сленге «старик стой ровно»! Ужасно! Полнейшее неуважение! Не в одной стране мира такого не встречал! Да даже в российских аэропортах впервые встречаю настолько откровенное хамство!

Что хотят, то и творят!

Что хотят, то и творят! Эти сотрудники безосновательно сняли меня с рейса. На мои вопросы почему они так решили внятного ответа не было. На всем протяжении разговора сотрудники вели себя по хамски, постоянно жевали жвачку. Неприятно. Их имена евгения и константин. Избегайте их. Или ваш отпуск будет испорчен.

Необоснованно забирают воду

Необоснованно забирают воду Считаю необоснованно забрали воду, бутылка 0.5, запечатанная, мать пенсионер, духота в зале, складывается впечатление, что, создаются условия, чтобы физически заставить покупать воду по двукратно завышенной цене. Прошу принять меры. В Краснодаре не забирали в аэропорту, в Москве забирают, очень странно.

Пограничный контроль

Пограничный контроль Сотрудники пограничной службы разводят проституцию на рабочем месте! А именно- прапорщик Самохина Татьяна, так она представилась. Видел, как зажимаются с другим прапорщиком по углам. Лицезреть такое перед вылетом крайне неприятно. Надеюсь, что предпримите меры, дабы такие женщины с низкой социальной ответственностью не стояли на страже родины.