Жалобы и отзывы о Суши Шоп

Суши Шоп

11.04.2020 Dashas
Ужасная еда

Ужасная еда Заказали на карантине через яндекс еду лапшу удон и суши сет калифорния. Лапша была настолько отвратительной, что я даже не смогла проглотить 1 кусок... Обычно, лапшу кладут в специальные упаковки, чтобы не было как у нас... Все протекло, пакет был полностью в какой-то жиже, чек бросили в саму лапшу (либо он туда сам залетел) . Суши отвратительные. Кислые, по-настоящему невкусные! Ждали час, потратили больше 1к рублей, максимальное разочарование этого задания.

Отравление

Отравление Отвратительные роллы! Кислый рис. Не возможно есть. Вплоть до рвотного. Очень разочаровались. Деньги на ветер, роллы в унитаз. Звонила жаловалась, деньги никто не вернёт. И роллы переделывать не будут. Как сказали это мой выбор что делать с ними.😅 С таким подходом, далеко они не уйдут. Жалко денег. Никогда к ним не вернусь и вам не советую!

Не выдают дисконтную карту

Не выдают дисконтную карту Не выдали дисконтную карту, покупаю третий раз, на сумму более 1000 руб. , случайно увидела у парня, на мой вопрос о карте сказала девушка, нет в наличии. Почему нет информации об этом? То чеки выдавали с информацией, что в следующий заказ набор роллы в подарок. Непонятно, за кого меня принимают?

Качество

Качество Отвратительное качество, роллы заказали для детей: ролл темпура - в роллах рыба с костями! ужасно, ребенок подавился костями. Уды одним словом! Отвратительное отношение к потребителю!

Провал

Провал Последний заказ был просто ужасным. Куда катится любимое некогда заведение? За последний год и без того много нареканий, а тут еще это. Сделали заказ из двух наборов запеченных. Человек которому достался большой соевый соус, входящий в набор, получил легкое пищевое отравление по итогу. Соус протухший, этикетка с маркировкой даты розлива, стерта и выцвела. Вкус такой, словно он простоял дюжину лет в адских чертогах. Не сразу и поняли подставы. Ролл из набора "4 сезона" с рыбой оказался так же...

Обслуживание

Обслуживание Ужасное обслуживание. Антисанитария Готовят без перчаток, девушка курит на рабочем месте и пьёт кофе Неправильный состав продуктов в заказа. Не положили соус! Хотели обсчитать на 100 рублей. Испорченная продукция, несвежая курица в воке. Не положили в упаковку ролл, выдали голыми руками! Ужас