Жалобы и отзывы о Моя Семья – Моя Крепость

Хорошая клиника

Хорошая клиника Ни для кого не секрет, что сейчас на рынке представлено огромное количество частных клиник. Найти среди них ту, которая действительно поможет, а не разведет в очередной раз на деньги, не так-то просто.  Наркологический центр «Моя семья-Моя крепость» имеет огромный  профессиональный опыт работы в сфере алкогольной и наркотической зависимости. Результатом деятельности центра стало множество людей, которые вернулись к прежней, нормальной, здоровой жизни без употребления психоактивных веществ...

Отзыв

Отзыв Наш реабилитационный центр в течение многих лет оказывает эффективную помощь людям, попавшим в беспощадные лапы алкогольной, наркотической и игровой зависимости. На протяжении всего курса реабилитации Вас будут сопровождать наши сотрудники. Это высококвалифицированные специалисты, которые постоянно пополняют свои знания и совершенствуют свои навыки. Вы можете полностью нам довериться. Мы гарантируем: зависимость никогда не потревожит Вас снова. Звоните прямо сейчас и мы обязательно поможем Вам победить этого врага!

Спасибо Вам!

Спасибо Вам! Прошла "школу созависимости". В теплой, дружеской обстановке получила массу положительных эмоций и знаний. Все мы из детства, со своими радостями и проблемами, которые потом плавно перетекают во взрослую жизнь и откладывают отпечаток не только на нас, но и на близких и дорогих нам людях. Жизнь не стоит на месте, одно поколение сменяет другое. И чтобы лучше понимать себя и окружающих рекомендую пройти школу созависимости. Устали? Тяжело на душе? Вам там обязательно помогут. Лилия очень внимательный, добропорядочный специалист оставит в вашем сердце частичку своего тепла.

Благодарность клинике

Благодарность клинике Приехал на реабилитационный центр в 2016г, употреблял нки и алкоголь, надоела такая жизнь - сплошное проклятье. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, а так же участникам программы, которые тепло встретили меня, поняли мою проблему и помогли мне в моём выздоровлении. Я прошёл программу полностью и не жалею, моя жизнь изменилась, и я радуюсь трезвому и здоровому образу жизни!