Tatyana Z.

0 0 0
Репутация: 80
3Жалоб
2Комментариев

Профиль Tatyana Z.

  1. Дата регистрации: 14.09.2017
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Tatyana Z.

Билла (комментарий)

28.11.2017 Tatyana Z.
Просрок делиться между сотрудниками на глазах у людей

Просрок делиться между сотрудниками на глазах у людей Нет смысла сравнивать Европу и Россию и уж тем более в плане продуктов. Мне страшно знать, из чего у нас делается та же самая колбаса. В Европе можно хватать любую, не вчитываться в состав и не бояться, что она навредит здоровью. Про клевету: а разве этот сайт как раз не для этого? :)

Билла (комментарий)

28.11.2017 Tatyana Z.
Просрок делиться между сотрудниками на глазах у людей

Просрок делиться между сотрудниками на глазах у людей Подписываюсь! Моего дедушку 80 лет угостил 2мя батонами просроченной колбасы его знакомый, который работает в Билле (ул.Летчика Бабушкина,24) охранником. На упаковках колбасы приклеено 2 этикетки: на одной (заводской) написано, что она изготовлена 03.11 и срок годности товара - до 23.11. А на другой, уже непосредственно магазинной, этикетке написано, что изготовлено и упаковано 23.11. Хорошо еще, я вовремя увидела, а если бы дедуля отравился?! С утра в новостях рассказывали про девушку, которая отравилась роллами и умерла..

Московский Метрополитен (жалоба)

15.11.2017 Tatyana Z.
Скорость движения поездов

Скорость движения поездов Ужасно медленно по утрам, в час пик, ездят поезда по Замоскворецкой линии от Алма-Атинской (соответственно, в сторону центра)! Еле-еле, со скоростью пешехода, никуда не торопятся. Постоянно останавливаются в тоннелях, стоят минут по 5 на станциях. Для сравнения: за 40-45 минут можно от Выхино добраться до Октябрьского поля (Таганско-Краснопресненская), по Замоскворецкой же, в лучшем случае, от Орехово до Тверской поезд плетется эти 40-45 минут! И дело не в длиннее тоннелей, а в черепашьей скорости поезда! Издевательство!

Дикси (жалоба)

14.09.2017 Tatyana Z.
Вешняковская, 29А [Недействительная]

Вешняковская, 29А Написала в Роспотребнодзор по поводу этого магазина. Лишний раз в магазин не хочется заходить. Так, с появлением рядом Магнита, Пятерочки в этом Дикси народу поубавилось. Первое - в магазине куча касс, а работает всегда только одна/две. Дикие очереди постоянно из-за этого, приходишь вечером после работы уставший, а тут еще отстой длинную очередь. Второе - это железные ящички, в которые при входе люди должны оставлять лишние пакеты/сумки. Так вот в этом Дикси этого сделать невозможно (лично я...

Московский Метрополитен (жалоба)

14.09.2017 Tatyana Z.
Таганско-краснопресненская линия

Таганско-краснопресненская линия Добрый день! Как начался сентябрь, так перестали нормально ездить поезда. Как только отъезжаем от Выхино, так сразу встаем в тоннеле. Скорость поезда вообще никакая, едет ужасно медленно, постоянно останавливается, причем тормозит очень резко, что люди падают в вагонах! И так каждый день начиная с 1 сентября! Раньше на старом составе до Окт.поля с Выхино можно было доюраться за 35-37 минут. Сейчас это все 50 минут! Новые составы такие медленные.