Клиент Ю-311

0 0 0
Репутация: 90
4Жалоб
2Комментариев

Профиль Клиент Ю-311

  1. Дата регистрации: 31.07.2018
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Клиента Ю-311

Wildberries (комментарий)

01.10.2020 Клиент Ю-311
Отвратительный интернет-магазин

Отвратительный интернет-магазин Конечно, намного удобней считать жалобу недействительной, это гораздо выгодней и спокойней, чем в чем-то разбираться! Зачем тогда вообще этот сайт? Просто дать людям выпустить пар, чтобы разборки не переходили в мордобитие? Учтите, господа выгодоприобретатели, людское терпение не безгранично.

Wildberries (жалоба)

26.08.2020 Клиент Ю-311
Отвратительный интернет-магазин [Недействительная]

Отвратительный интернет-магазин На пункте выдачи не приняли присланный не того размера товар. При получении вынудили его забрать. Оформление возврата крайне затруднено, с телефона вообще невозможно, заставили ставить приложение, где кстати тоже нет пункта "возврат". Самостоятельно не разобраться, сотрудники не помогают. К тому же надо делать несколько фото в установленнных гигабайтах, жуткая морока и нервотрепка. Заявку рассматривают 5 дней (!), хотя чего в моем случае рассматривать, если полностью вина магазина? В общем, все...

Орматек (комментарий)

13.11.2019 Клиент Ю-311
Качество матрасов

Качество матрасов С выплатой разницы в цене после завершения сделки затягивают. Мало того, что неправильно рассчитали сумму возврата, так еще и никак не могут выплатить остаток. Менеджер Дыхнич Жанна. Никому не советую обращаться в эту компанию!

Орматек (жалоба)

13.11.2019 Клиент Ю-311
Качество матрасов

Качество матрасов Привозят матрасы совершенно не такие, какие вы выбираете в выставочном зале. Сначала купила матрас за 41 тыс, хотелось помягче, но привезли жесткий. Поменяла его на еще более мягкий, но уже за 17 тыс. Оказались совершенно одинаковые по мягкости! Сплошной развод покупателей! Цель у этих производителей выбить из вас как можно больше денег, отсюда все эти дополнительные слои в матрасе!

Apteka.Ru (жалоба)

06.06.2019 Клиент Ю-311
Отвратительный сервис

Отвратительный сервис Совсем не работает служба доставки. Как будто не лекарство доставляют, а парфюмерию никчемную. На просьбы ускориться - никак не реагируют и реагировать не хотят. Пока дождешься своего заказа, заболеешь еще больше, хорошо если не помрешь, что с таким сервисом вполне закономерно. Если доставят через двое суток после суток заказа - считайте повезло. При этом цена за лекарства не намного дешевле чем везде. Предостерегаю всех - не связывайтесь с этой аптекой, не портите себе нервы и не ухудшайте ваше и так пошатнувшееся здоровье!

Макси-кухни (жалоба)

31.07.2018 Клиент Ю-311
Отвратительное качество работы.

Отвратительная компания, никому не пожелаю туда обращаться. Сроки выдерживают максимальные, качество фурнитуры убогое. Сразу начали слетать дверцы с петель. Падают уже второй раз. Гарантийного ремонта, обозначенного в договоре, вообще не допроситься. Звоню регулярно, в ответ одни обещания и никаких действий. Так и не могу с мая пользоваться кухней. Заплатила им не дешево, кухня длиной 130 см обошлась в 41 000 руб. Люди! Не обращайтесь в макси-кухни! Берегите нервы и кошелек!