Жалобы и отзывы о Терволина

Халатное отношение к клиенту

Халатное отношение к клиенту 30.01 заказала в интернет магазине «tervolina» сапоги на 1.02, как только сделала заказ мне отзвонилась девушка и сказала, что скорее всего курьер не успеет мне доставить обувь и что скорее всего будет 2.02, итог вечером 2 числа мне никто не отзвонился, я набрала в онлайн магазин на это всё мне ответили, что ну скорее всего 3.02 будет курьер, даже не поинтересовались могу ли я принять этот заказ, такое ощущение, что я дома днями сижу и вот жду заказа, никакой конкретики не дали

Рекомендую не пользоваться услугами данной обувной сети, если конечно вам дороги нервы и деньги

Рекомендую не пользоваться услугами данной обувной сети, если конечно вам дороги нервы и деньги Мало того, что цены на ценниках в магазинах данной сети не соответствуют тем, которые в итоге пробивают, так ещё и персонал не имеет вообще никакого представления о законе "О защите прав потребителей" и элементарных правилах вежливости. Но на этом «высококачественный» сервис в данном магазине не закончился: когда мною была попрошена жалобная книга, администратор магазина отказалась мне её предоставить, мотивировав это тем, что «не надо портить ей настроение». Поэтому рекомендую не пользоваться услугами данной обувной сети, если конечно Вам дороги нервы и деньги.

Качество оставляет желать лучшего, не покупайте там обувь

Качество оставляет желать лучшего, не покупайте там обувь Купила лакированные туфли, очень понравились, стоили 4000 р. Проходила не более 3 недель, по бокам пошли трещины из-за швов, которыми были прошиты туфли, притом, что специально приобрела средство по уходу за лакированной кожей. Думала может ничего страшного, затем после каждой носки заметила, что лак не просто потрескался, а рвался вместе с кожей. Соответственно, починке туфли не подлежат. Так что, качество оставляет желать лучшего, не покупайте там обувь!

Работают самые настоящие хамки

Работают самые настоящие хамки В магазине на Бабушкинской, на ул. Енисейская, работают самые настоящие хамки, причем это замечаю уже не в первый раз, им сложно принести другой размер обуви, хотя это их работа. Я сто раз для вас за обувью бегать не буду. на вопрос: Это новая коллекция?? Мне был таков ответ: А вы что плохо видете или не умеете читать!!! Разве так можно разговаривать??? Или вы научите их разговаривать или я!!!

Обувь очень низкого качества

Обувь очень низкого качества 2 раза покупал обувь фирмы Tervolina. Больше не буду. Первый раз купил классические мужские туфли в фирменном магазине Tervolina. Причем я и мой отец купили одинаковые. С виду очень аккуратные, но не прошитые. Носил я их не часто, но к сожалению начала по бокам отклеиваться подошва. При этом вид у них был еще достаточно презентабельный. Второй раз купил зимние ботинки. За сезон у них начали отслаиваться полоски на каблуке и отклеиваться подошва. Я предпочитаю более надежную обувь.

Антисанитария

Антисанитария В магазине Терволина на Войковской. м. Войковская, Ленинградское шоссе, д. 15., продавщицы разрешают примерять обувь на босу ногу, это недопустимо, таким магазинам не доверяю! Безграмотный персонал!

Не покупайте там обувь

Не покупайте там обувь Купила лакированные туфли, очень понравились, стоили 4000 р. Проходила не более 3 недель, по бокам пошли трещины из-за швов, которыми были прошиты туфли, притом, что специально приобрела средство по уходу за лакированной кожей. Думала может ничего страшного, затем после каждой носки заметила, что лак не просто потрескался, а рвался вместе с кожей. Соответственно, починке туфли не подлежат. Так что, качество оставляет желать лучшего, не покупайте там обувь!

В магазине менять обувь или возвращать деньги отказались

В магазине менять обувь или возвращать деньги отказались Купила туфли. Цена 2600руб., явно не дешевые, как и вся обувь в этом магазине... Через 2 месяца отклеилась подошва (на обоих туфлях) на пятке. В магазине менять или возвращать деньги отказались, сославшись на конец гарантийного срока.

Ужасная обувь

Ужасная обувь Ужасная обувь. Я ее покупаю только по распродаже не менее 50%, только босоножки, т.к. за 1500 можно проносить 1 месяц и не жалко выкинуть, а они больше и не носятся. Перламутровая кожа облезает, ломается кожа на изгибах.А сапоги вообще лучше не покупать они дмом становятся после недельной носки.

Ни качаства, ни сервиса.

Ни качаства, ни сервиса. Купила сапоги отвратительного качества. больше их проносила в сумке, чем на ногах. То им чинили каблуки по гарантии, после чего каблук отвалился почти сразу как я их одела. Затем я бегала по всему Воронежу в поисках магазинов "Терволина". Оказывается, что их закрыли по всему Воронежу. Видно такое "качество" не выдержало кокуренции в Воронеже. Позвонила на "горячую линию". обещали решить все проблемы за мой счет. Мне надо оплатить экспертизу, отослать сапоги за свей счет то ли в Белгород, то ли...

Полный беспредел

Полный беспредел Купила сумку в магазине "Терволина" в г. Твери. Через несколько дней сумка стала рваться, пришли в магазин хотели либо забрать деньги, либо поменять на другую. Нашу сумку забрали на экспертизу, в соглашении экспертиза была назначеа на 30 апреля, за день до этого заходили в магазин, чтобы еще раз в этом убедиться, нам сказали, что экспертиза будет проведена позже, т.к. короткий день 30 апреля. 4 мая сказали, что экспертиза не готова, 6 мая не готова. 7 из магазина позвонили, и сказали приходите...

Магазин ужасный

Магазин ужасный Купил себе полуботинки в Терволине. Через 3 недели носки начала стираться подошва в области носка и каблук тоже пришёл в негодное состояние. Пришёл в магазин за бесплатным ремонтом как у них написано в акции.на это они мне ответили что это не гарантийный случай и что меньше надо по булыжникам ходить... И это они считают нормальным. Где вы в Москве видели такие булыжники о которые можно так убить ботинки?

Купил жене туфли не выдержали и два месяца

Купил жене туфли не выдержали и два месяца Полтора месяца назад купил жене туфли в магазине на ул. Маршала Василевского. Уже все расклеились, можно сказать разошлись по швам, причем до такой степени, что ремонтировать не имеет смысла. Теперь пойдём покупать новые, но уже в Ecco!