Жалобы и отзывы о Епіцентр К

Накрутка в этом магазине ужасная

Накрутка в этом магазине ужасная Накрутка в этом магазине ужасная!!Например:кабина китайского произв., которую в Китае Эпицентр покупает за 100 дол., то у нас она уже стоит в три раза дороже, прочем качество товара желает быть лучшим!!! И так много друго товара.

Обслуживание, наверное наихудшее где я бывал

Обслуживание, наверное наихудшее где я бывал Видно, что персонал работает на износ, потому и обслуживание, наверное наихудшее где я бывал.Директора явно багатые нелюди, которые выжимают всё из людей.Тем более, когда в стране нищета, то можно относится к подчинённым, как к рабам, и по работникам Эпицентра это здорво видно.Цены довольно высокие, вся надежда, что появятся новые сети гипермаркетов с нормальными хазяивами, а рабовладельцы типа гипермаркета Эпицентр, уйдут в вечность.

Отвратительный персонал

Отвратительный персонал Магазин вроде ничего, но персонал, я половину бы погнал в шею.Безразличие, хамство и остальное по мелочам.Сказал, что моей ноги там не будет.Уж лучше на базаре отоварится.Я сам с отдела сервиса, одной известной компании, то бывает рабочий день по 10 часов, 2-3 месяца туфли в мусорку, т.к. изношены.Клиентов целуешь в ...А тут могут тебе сказать, что не нравится, иди туда где нравится и т.д.В магазине все Китай, в три дорога. Это я про Хмельницкий.

Бегите с эпика

Бегите с эпика Я уволился с маркета и рад!Ребята, работу достойную не так и трудно найти.Я нашел работу где ценят мой труд и оплачивают ее достойно!!! Бегите с Эпика! Пусть начальники отделов хоть раз поднимут свое ж... и дадут консультацию, пусть они и работают в зале.За их зарплату можно и поработать, а не на инфобоксе сидеть и щупать ассистенток !!!

Отправили в отпуск без оплаты аж на 20 дней+выходные

Отправили в отпуск без оплаты аж на 20 дней+выходные Вот вы пишете, что продавцы длы.А че хотели?У нас, в Кривбассе, в январе и в феврале отправили в отпуск бес оплаты аж на 20 дней+выходные ..За те копейки, что мы получим сильно ли захочется напрягаться в полуголодном состоянии?А деректор еще и требует справку с жека, что кварплата уплочена, а нет, так с з/п высчитают.А что высчитывать???А в командировку пошлют, так деректор отбирает командировочные, говорит в фонд деректора.Половину сократили, другие в отпуске без содержания.На весь отдел 2-3 чел, начальство за людей не считает и покупатели с барскими замашками...Эх.

Оригинальная пародия на западные аналоги

Оригинальная пародия на западные аналоги Есть возможность высказаться по поводу Эпицентра - оригинальная пародия на Западные аналоги. Пришлось как-то побывать и в Хмельницком: сначала пол часа искал продавца, а как нашел так ничего и не удалось объяснить ему, почему ?, да потому что музыка орала на всю и я себя с трудом слышал, не говоря уже о продавце. Насколько я понимаю, следуя примеру супермаркетов из-за бугра, должен быть менеджер, отвечающий за это. Непорядок!

Называется ужас на братиславской

Называется ужас на братиславской Называется ужас на Братиславской.Никого вокруг нет(отдел плитки).На сайте указана бесплатная погрузка, а грузить не хотят.Погрузили на тележку, а женщина ты или пожилой человек-кати тележку сам и погружай дальше, при этом хамское поведение во -всём, даже охрана не известно для чего.Культуры обслуживания абсолютно нет и с правами потребителя там не знакомы, а на сайте, кроме стремления в лидеры продажи, ни пожеланий, ни о качестве обслуживания потенциальным покупателям не сказано.

Такого бардака как в обойном отделе я не видел ни на одном блошином рынке

Такого бардака как в обойном отделе я не видел ни на одном блошином рынке Хотел купить в эпицентре обои. Такого бардака как в обойном отделе я не видел ни на одном блошином рынке. Толком ничего посмотреть и выбрать в такой атмосфере нельзя, разве что купить кота в мешке. Консультанты не смогли внятно посчитать мне количество рулонов на двухэтажный коридор переходящий в лестницу. Неужели это так трудно? Терпение лопнуло когда из выбранных обоев в количестве 7 рулонов широких (Славянськи шпелеры) оказалось три разных партии. Причем на мое замечание мне ответили что этот вопрос должен контролировать я сам. Плюнул на это дело и купил в другом месте.

Обслуживание на очень низком уровне

Обслуживание на очень низком уровне Обслуживание на очень низком уровне из за того, что руководство делает невыносимыми условия труда старым работникам.Им проще набрать стажёров, чтобы платить меньше.Вот такая вот политика.Проработала там 3 года, уволилась потому что просто достали.

Обслуживание просто ужас

Обслуживание просто ужас Обслуживание просто ужас. Найти консультанта просто не реально, а если и найдете, то он или не компетентен или не заинтересован в продаже.Был два раза, после первого посещения думал просто так попал, после второго туда больше не поеду.

На работников магазина из - за захламленности территории падают палеты с товаром

На работников магазина из - за захламленности территории падают палеты с товаром Ужас!!! На работников магазина из-за захламленности территории падают палеты с товаром - плиткой, церезитом, унитазами, выстроенные в пять этажей, прям барикады - идешь мимо и думаешь - лишь бы не завалилось!

Очень плохое обслуживание клиентов

Очень плохое обслуживание клиентов Очень плохое обслуживание клиентов!!! Продавцы отказываются продавать товар, ссылаясь что нет товара, а я лично вижу целые стопки нужного мне товара.В отделе доставки девушка истеричиски кричит, рядом стоит старший смены и молча слушает все эти скандалы. Персонал обсалютно не умеет работать с клиентами. Я приехал в магазин на такси и специально засек километраж, а в отделе доставки мне считают километраж почти в 2 раза больше!!! и при этом еще нагрубила, нахамила, обозвала меня не нормальным в...

Хуже гипермаркета чем эпицентр я еще не видел

Хуже гипермаркета чем эпицентр я еще не видел Хуже гипермаркета чем Эпицентр я еще не видел, дело в том что я заказал около 150 метров металлопластиковых труб, так как я работаю сантехником мне их нужо было достаточно много, и я сильно удивился, что через день мне привезли трубы, но уже нарезанные(по 2 метра, хотя мне необходим именно целый рулон, так как не знаешь сколько метров понадобиться, зачем переводить материал?) и не металлопластиковые, а просто пластиковые(они намного толще и их нельзя собирать на фитингах, их надо только паять...

Отношение к работникам ужасное

Отношение к работникам ужасное Ужассссс! отношение к работникам ужасное! зарплаты маленькие! УВОЛЬНЯЮСЬ!

Обыскали при выходе

Обыскали при выходе 1) я особо не обратил внимание конечно на это но...Как то я зашел в магазин со своей рабочей сумкой, у меня там важные документы которые я оставлять не могу (работаю региональным менеджером на одной серьезной компаниии), на выходе меня решили обыскать!!! Я конечно возмутился, потому что права такого они не имеют, мне указали на частную охрану которая сними сотрудничеет.Я конечно показал сумку, хотя мог спокойно этого не делать. И что кто то хоть извинился??? Нет. 2) 06.04.08 купил у них садовый...

Не ходите, дети в эпицентр, там будут вас кусать бить и обижать

Не ходите, дети в эпицентр, там будут вас кусать бить и обижать Н-да "далеко" нам простым смертным до цивилизованного обслуживания особенно в гипермаркете "Эпицентр". Неужели наша страна останется за чертой хамсва и неуважения друг к другу. Почему администрация плохо работает, директору видимо начхать на репутацию его магазина. или у персонала маленькая зарплата, что надо совать петушок в карман для нормального обслуживания. Что случилось? Рассказываю: Не был в Эпицентре ни разу до недавнего времени. Случилось мне ремонт затеять, поехал уж больно...

У меня целый ряд претензий

У меня целый ряд претензий У меня целый ряд претензий. Первое - нет адреса центрального офиса. или хотя бы контактных номеров (по номерам, указанным в желтых страницах дозвониться невозможно) Второе - солидная компания просто обязана иметь сайт в интернете, раскручивать его соответственно (а не прятать) Третье - выбор поставщиков (уверена, многие люди на рынках того же киева найдут гораздо более обширный ассортимент товаров лучшего качества и по приемлемым ценам, нежели в эпицентре). Вот представьте вы зашли в...

Эпицентр - это магазин тотального хамства

Эпицентр - это магазин тотального хамства Эпицентр - это магазин тотального хамства! Ассортимент нормальный, но обслуживание просто отвратительное. Вчера провели с братом там 8 часов, пытались забрать уже проплаченую кухню. Так мало того, что три часа не могли найти каких-то составляющих, когда мы уже договорились с машиной о вывозе товара, нас вернули назад, обвинили в вывозе лишней фурнитуры. На разборки ушел еще целый час (что между прочим вылилось нам в копейку, поскольку нас ждала грузовая машина), во время которых я услышала в...

На выходных туда лучше не идти

На выходных туда лучше не идти На выходных туда лучше не идти. Персонала катастрофически не хватает, одни первокурсники и школьники. Оно бы неплохо, но их же никто не учит, как общаться с клиентами. Пока стояла и ждала в очереди, чтоб меня проконсультировали (!), наблюдала за девушкой продавцом в отделе лампочек. Нет слов. Нескрываемое (!) пренебрежительное отношение к человеку, который ее несколько раз о чем-то спрашивал, резкие ответы, хамоватость. Не говоря о том, что продавцы тут же при тебе могут обсудить покупателя. И да, не покупайте у них дешевые выключатели. Они бракованные.

Неадекватное поведение кассира

Неадекватное поведение кассира Неадекватное поведение кассира, товар был упакован работником гипермаркета в другую коробку (реальная стоимость содержимого была ниже чем стоимость товара из под которого была упаковка), кассир провёл чек по стоимости коробочного товара, проверив чек я попросил пересчитать и указал товар который я не приобретал, что вызвало непонятный шквал негативных эмоций. Ситуация ббыла решена в итоге старшим кассиром без проблем, т.е. причины неадеквата определенного кассира немного удивляют.