Жалобы и отзывы о Школы Астрологии

Отзывы на Олесю Романову сплошной фейк!

Отзывы на Олесю Романову сплошной фейк! Собралась уже оплачивать услугу астрологу Олесе Романовой, купившись на положительные отзывы, но обнаружила, что раньше она звалась по-другому (Мария Бондаренко)! И сайт, где ее нашла, полон МОШЕННИКОВ! Если бы не моя бдительность, попалась бы и отвалила кучу денег воровке и АФЕРИСТКЕ! Смотрите фотки: сначала ее звали Мария Бондаренко, теперь под этой же фоткой сидит МОШЕННИЦА астролог Олеся Романова. Поискав оригинал фотки, увидела, что это беременная модель, которая продаёт свои фотки. На...

Ложь, обман и развод на деньги

Ложь, обман и развод на деньги Астролог Каролина Назарова МОШЕННИЦА. Не отвечает после оплаты ей средств за услугу. Почти все топовые астрологи с сайтов, где нашли эту шарлатанку, аферисты (Александр Пышкин, Данила Островский, Демьян Белов, таролог Ерзада Садыкова). Полиция - наш единственный выход вернут свои средства. Пишите заявления на этих шарлатанов! Чем больше заявлений, тем лучше. Сохраняйте скрины переписок. Каждый день меняют имена астрологов на сайтах, чтобы новые жертвы не читали отзывы с прежними именами ))

Отзывы о ней куплены

Отзывы о ней куплены Астролог Юдина Алия мошенница. После перевода средств перестает отвечать в телеграм. Александр Пышкин, Данила Островский ( он же Демьян Белов), таролог Ерзада Садыкова - МОШЕННИКИ! Если вас обманули, пишите заявление в МВД. Отзывы на сайте, где нашли этих шарлатанов писать бесполезно, не опубликуют. Отзывы на Юдину Алию все фейковые, написаны самими МОШЕННИКАМИ. Меняет имена каждый день на сайте, чтобы реальные отзывы не были видны новым жертвам.

Отзывы фейки, аферистка

Отзывы фейки, аферистка Алена Сахнова очередной мошенник с сайта https://shkoly-astrologii.ru/ После перевода ей средств перестает отвечать. Почти все топовые астрологи с этого сайта мошенники. Отзывы написаны ботами, заказанные. Александр Пышкин, Данила Островский тоже мошенники. Алена Сахнова меняет имена каждый день. Пишите отзывы не на их сайте, где нашли мошенников, а на независимых ресурсах.