Жалобы и отзывы о Фили-Бейкер

Отвратительный вкус

Отвратительный вкус Куплен торт в дикси 27.06.2020г. Изготовлен 22.06.2020. Самый любимый был всегда торт. Но в этот раз это просто нечто. Только откусили кусок - на вкус был ужасен, как проспиртованный бисквит. Есть невозможно. Фрукты того же вкуса. И все это за цену 550р. Прошу вернуть средства за выкинутый в помойку торт.

Скорлупа от ореха

Скорлупа от ореха Куплен торт в гипермаркете лента 11.06.2020. Торт называется ПАНЧО, изготовлен 11.06.2020. в первом же отрезанном куске торта попалась скорлупа от грецкого ореха Итог: сломан зуб, испорчено настроение, из-за этого будут затраты на восстановление зуба! Что это такое, кушать торт с осторожностью теперь и думать не попадётся ли чего! Требую вернуть затраченные средства и оплатить лечение зуба! Это вина изготовителя! Будьте внимательнее и ответственнее!

Торт с волосами

Торт с волосами Хотите торт с волосами? Это в Фили бейкер. 2 волоса в одном торте! Длинные, тонкие. Торт Панчо от 30.12.17. Фу, Мерзость. Больше не буду покупать ничего от этой производственной шарашкиной конторы. Позор! На своем сайте публикуют только восторженные отзывы.

Отвратительная продукция

Отвратительная продукция Ужасная компания Фили Бейкер! Купила торт Киевский, а его просто не возможно кушать, позвонила сразу на их телефон, что самое интересное стали извиняться, знают что продукция отвратительная, но деньги не вернули и не приняли торт обратно, стали предлагать торт взамен Киевского, другой. Но самое интересное не отдали деньги и не дали торт взамен . Вот так обманывают покупателей! Люди, продукция этой фирмы Фили Бейкер просто гадость не покупайте. Перед тем как купить читайте отзывы. Уважаемые...

Некачественный продукт. Торт "панчито"

Некачественный продукт. Торт 'панчито' Тоже до недавнего времени считал, что лучше тортов Фили-Бейкер ничего нету. Всю весну, лето, осень покупали торт "Панчито" в гипермаркете "Глобус" г. Климовск. Рекомендовали этот торт всем. Но теперь поменяли своё мнение о продукции Фили-Бейкер в худшею сторону. 28 января 2014 г. купили два торта "Панчито" Фили-Бейкер в магазине Пятёрочка на ул. Малышева в Москве. Дома попробовали торт, а от него исходит сильный, стойкий запах аммиака. Разрезали второй торт - от него тоже исходил сильный запах...

Осторожнее с продукцией

Осторожнее с продукцией Уважаемые потребители компании "Фили Бейкер", очень советую быть осторожнее с продукцией данной компании. Компания занимается продуктами питания, на нашей улице (Москва, ул. Тучковская, м. Фили) стоят 3 вагончика с живущими сотрудниками данной компании, удобства-уличный туалет +ворованная в подвалах близлежащих домов вода. Воды, как Вы понимаете, не так много удается своровать, так что я не уверена, что люди после туалета моют руки. Про медицинские книжки я уже молчу.

Гвоздь в торте

Гвоздь в торте Купили семьей бисквитный торт "Домашний" производства Фили-бейкер. В куске обнаружился кусок то ли проволоки то ли гвоздя! Торт ели дети 3-х и 5-ти лет!!! СЛАВА БОГУ никто не пострадал! Теперь продукцию этих горе-пекарей мы покупать просто БРЕЗГУЕМ!!!

Волосы в торте "наполеон клубничный"

Волосы в торте 'наполеон клубничный' Сегодня 20 февраля 2011 года купила торт Фили-Бейкер Наполеон клубничный. В первом же куске обнаружила черный толстый волос. Прочитала отзывы об этой компании - оказывается я не первая. Больше к этим тортам не подойду.

Торт с жвачкой и волосами

Торт с жвачкой и волосами Сегодня купили торт "Панчо деревенский" фирмы ООО "Фили-Бейкер" . Только порезав его обнаружили толстые черные волосы. Это ещё полбеды. В первом же кусочке обнаружилась жвачка мятная (уже кем-то пожеванная). В составе торта она не указана. Подскажите, что делать в такой ситуации, куда обращаться, куда писать жалобы и можно ли устроить проверку качества продукции этой фирмы.