Евгений Мохов

0 0 0
Репутация: 60
3Жалоб
2Комментариев

Профиль Евгений Мохов

  1. Дата регистрации: 01.11.2018
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Евгения Мохова

Магазин Пятерочка (жалоба)

Невозврат денег

Невозврат денег 23.04.19 г. Мне отбили товар по ценам, не указанным на ценнике товара. Чек 138797. Возврат должны были осуществить на карту. Сделана детальная распечатка в банке, но там даже не было запроса на возврат. Верните деньги или буду обращаться в роспотребнадзор и другие инстанции.

Много Мебели (жалоба)

Не возврат денег [Недействительная]

Не возврат денег Договор №з-жиоооооооо783 от 11.10.2018. Обращаемся повторно, нет перечисления денег. Деньги больного человека. Срочно решите данный вопрос на горячей линии не могут сказать ничего конкретного. Мы вашим товаром не пользовались, верните чужие деньги, они у вас в обороте уже месяц. Законодательство есть. В противном случае будем обращаться в роспотребнадзор и в суд.

Много Мебели (комментарий)

Не возвращают деньги

Не возвращают деньги Если деньги не будут перечислены в ближайшее время будем вынуждены обратиться :в суд,Росподребнадзор в милицию и на телевидение.Воруете деньги обездоленных людей.

Много Мебели (комментарий)

Не возвращают деньги

Не возвращают деньги Напишите конкретную дату.Вся эта эпопея смахивает на лохотрон.

Много Мебели (жалоба)

Не возвращают деньги

Не возвращают деньги Обманным путем заключаются договора. В начале заключения устно обещают доставить товар в течении максимум недели, а договор распечатывается после уплаты денег, где прописано 38 дней. Деньги не возвращают. Деньги даны на покупку больным человеком, ему сейчас плохо. На горячей линии разговаривать не хотят. Договор з-жи0000000783 от 11.10.2018г.