Эльмира Гамзаева Verified email

0 0 1
Репутация: 240
2Жалоб
13Комментариев

Профиль Эльмира Гамзаева

  1. Дата регистрации: 24.11.2021
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Эльмиры Гамзаевой

Wildberries (комментарий)

Курьерская доставка

Курьерская доставка Я была на Бацтурсынова дважды, там коробка на коробке, не успевают разобрать, можете туда подъехать, там адекватные ребята работают, помогут чем смогут. 24 часа работают, разгреают все, там проблема говорят в логистике именно в Алматы, ВБ отказались от логистики и все взвалил на них. Попросили подождать немного, обещали разгрести все это в ближайшее время. У меня уже много из заказа не актуально((((

Wildberries (комментарий)

Задержка доставки

Задержка доставки Как мне объяснили на Байтурсынова, это произошло именно с Алматой. И курьер сказал, что на данный момент в Алматы всего 2 центра выдачи, остальные закрыли😱 Если это так мы свои посылки теперь будем как с АлиЭкспресса ждать, ну или вообще откажемся от этого магазина.

Wildberries (комментарий)

Ни товара, ни денег

Ни товара, ни денег Как номер курьера появится сразу его сохраните на всякий случай, я только с курьером связь держала, адекватный парнишка попался.

Wildberries (комментарий)

Ни товара, ни денег

Ни товара, ни денег Ниже Гоголя по байтурсынова если вниз ехать увидите справа вывеску в доме. Но если у вас стоит «приёмка» вам там ничем не помогут абсолютно.

Wildberries (комментарий)

Задержка доставки

Задержка доставки Я за последние 2 дня через ЛК отправила миллион обращений, один и тот же ответ от бота Евы и Анастасии. Компания с миллиардными оборотами, а операторов живых нет, номеров куда позвонить нет. Никогда таких проблем не было, Байтурсынова 20 ужасно работают, точнее не работают совсем!

Wildberries (комментарий)

Ни товара, ни денег

Ни товара, ни денег Связывалась, хорошо успела сохранить номер когда он высветился в приложении. Сказал привезу сегодня, но что он там везет понятия не имею так как написали что отмена магазином.

Wildberries (жалоба)

Ни товара, ни денег

Ни товара, ни денег Ребята, что за фигня происходит? Сначала висели посылки на приемке 6 дней, потом наконец то были готовы к выдаче, переданы курьеру и в итоге вижу отмену магазином. Как вообще такое может быть, если посылки были переданы курьеру? Ни посылок, ни возврата денег я до сих пор не вижу (единственное уведомление было что возврат 658 рублей), посылки почти на 33 тысячи рублей (около 200 тысяч тенге), вы серьезно? ! Из 33000 рублей возврат 658 рублей? Понять и простить? Фиг вам, буду обращаться в защиту...

Wildberries (комментарий)

Нет товара.

Нет товара. Как соберетесь, дайте знать, я с удовольствием с вами пойду писать на них.

Wildberries (комментарий)

Товар задерживается

Товар задерживается Прям точка в точку, запятая в запятую мне прислали ответ как вам. Прикол в том, что там типа пункт откуда курьеры забирают посылки и развозят, но курьеров там нет сказали, приезжайте через неделю может быть разберем ваши посылки, а так вообще реальные сроки минимум две недели подождите. Позорники. На почту писала в Вайлдберрис, получила ответ, мы не можем вам ответить пишите через обращения на сайте. Маразм. Надо видимо собраться и в защиту прав потребителей на них накатать.

Wildberries (комментарий)

Курьерская доставка

Курьерская доставка Решите проблему с пунктом выдачи на Байтурсынова 20, они ссылаются на вас, что вы отказались от логистики по г.Алматы и все взвалили на них.

Wildberries (комментарий)

Курьерская доставка

Курьерская доставка А можно как то не шаблонами писать всем одно и то же? Вы считаете что вы решаете проблему таким образом?

Вайлдберриз (комментарий)

Нет товара

Нет товара Там какая то ерунда происходит непонятная вообще, они ссылаются на сам Вайлдберриз, Вайлдберриз отписки ботами делает и ничего не решает. На сколько я поняла все посылки через Байтурсынова 20 распределяются.

Вайлдберриз (комментарий)

Нет товара

Нет товара Я все таки сама доехала до Байтурсынова 20. Коробка на коробке там, они сказали что Вайлдберрис отменил логистику именно в Алматы и все посылки кинули на них. На мой вопрос когда можно будет забрать посылку получила ответ "ждите минимум две недели" может разгребем все. Беспредел вообще полный.

Wildberries (жалоба)

Курьерская доставка

Курьерская доставка Добрый день! 5-ый день мои посылки на приемке в пункте выдачи (доставка должна была быть курьером) , не выдержала и решила сама поехать за посылками, на что получила ответ "обращайтесь напрямую в вайлдберрис через обращения, они отменили логистику в алматы и мы тут сами разбираем все посылки, ждите пока ваши посылки разгребут еще минимум недели 2, а то и больше. Что за хамство с вашей стороны, до вас дозвониться невозможно, все указанные телефоны не существуют, на жалобы отвечают боты, компания...

Вайлдберриз (комментарий)

Нет товара

Нет товара Доброго времени суток! Эти отписки пишут боты, никакой связи нет ни с пунктами выдач, ни с самим представителем вайлдберрис. Кошмар полный! У меня тоже 5 сутки висит прием в пункте выдачи на Байтурсынова 20.