RESTOKK

Жалоб: 4
Решенных жалоб: 3
Отвеченых жалоб: 1
81%
Адрес
ул. 2-я Краснофлотская, дом 7
Красноярск
Красноярский край
Россия - 660004
8-800-55-19-006 (бесплатный телефон)
restokk.ru
Интернет-магазин  •  Одежда / Обувь

Жалобы и отзывы о RESTOKK

Тут опасно заказывать обувь! [Недействительная]

Тут опасно заказывать обувь! Заказали кроссовки на сайте restokk.ru. Пришла посылка, в посылке оказались кроссовки немного похожие на те что мы заказывали, с отчетливым запахом китайской пластмассы. С ними в одной комнате находиться невозможно, а уж носить вообще опасно для здоровья. Звонили им по поводу возврата, предоставили все данные получателя (даже трек-номер посылки, на сайте отображается их отправитель) , девушка сначала сказала что найти не могут заказ, потом сказала как найдут то перезвонят. Перезванивают уже неделю. Звонили позавчера еще раз, на звонок не отвечают. На данном сайте опасно заказывать обувь!

Прислали китайские дешевые кеды [Недействительная]

Прислали китайские дешевые кеды Сегодня получили посылку от restokk.ru, в коробках оказалось совсем не то что мы заказывали! Заказали 2 пары найков, а прислали какие-то китайские дешевые кеды, с отчетливым запахом, какие щас с трудом отыщешь на базаре даже! отдали за посылку почти 7000 руб! Звонили им, нам сказали что на данную фамилию у них заказа не было, попробуйте докажите что это от нас посылка! Наглым хамским голосом! Завтра пойду писать заявление в полицию, данные отправителя посылки у нас остались.

Обувь ужасного качества

Обувь ужасного качества Присылают совершенно не то, что заказывали! Заказал кроссовки найк за 3590, я конечно понимаю что оригинал столько не стоит, но и отправлять не то что заявлено на сайте тоже не дело! Прислали какие-то кеды вонючие за 300 руб! На звонки больше не отвечают. Пойду писать заявление в полицию!

Restokk

30.11.2018 GrishaGor
Прислали контрафактную обувь без чека [Недействительная]

Прислали контрафактную обувь без чека Попались на уловку мошенников из магазина restokk.ru. Оформляли с оператором заказ на ботинки тимберленд желтые классические 39 размера. Специально еще общались по телефону, чтобы удостовериться в том, что обувь фирменная, оригинальная и ничего другого нам в посылке не придет. Оператор все подтвердил, согласовали доставку почтой и оплатой при получении. Ждали посылку две недели, хотя обещали, что все доставят за неделю. Пришли на почту, оплатили бандероль, нам ее выдали, а там лежал обман. Не...