КАРО Фильм

КАРО Фильм Менеджмент

Жалоб: 4
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Новый Арбат, 24
Москва
Московская обл.
Россия - 119019
(Кинотеатр "КАРО 11 Октябрь")
+ 7 (495) 980-88-91
+7 (495) 697-07-60 (факс)
Показать все
karofilm.ru
Культура / Искусство  •  Кино / Театр

Жалобы и отзывы о КАРО Фильм

Для чего на фильмах ставят ограничение

Для чего на фильмах ставят ограничение Сегодня 17.04.17г. , мы пошли посмотреть фильм "Время первых" в Каро фильм на Вернадском проспекте. И вот, что из этого вышло. Купив билеты и заняв места в зале, мы не смогли посмотреть нормально фильм, так как на сеансе присутствовал ребенок 5 лет... Естественно мы узнали от него очень много о фильме и т.д. На замечание родителю, выслушали "быдловский ответ", что за все уплачено... Мне кажется, что на каждом фильме есть ограничение возраста, но работники кинотеатра нарушают это правило, ради...

Хамство кассира

Хамство кассира Хамка-кассир по имени Алиса. В ответ на просьбу дать к 3 d очкам влажную салфетку протянула в ответ грязную жеваную бумажную ср словами "влажных в Каро никогда не было". Правда не было? Всю жизнь в этот кинотеатр на 3 d хожу. Откуда таких убогих набирает Каро на работу? Удовлетворяют свои комплексы неполноценности за счет клиентов.

Ужасное отношение персонала

Ужасное отношение персонала Каро фильм Подольск. Ужасное отношение к клиентам. Покупал билет. Когда выбрал места, девушка за кассой(Лиза)начала говорить:“берите эти”. Когда сказали, что хотим другие, то отказалась их продавать. После этлго она повысила тон и уже кричала. Спросил про объявление об акциях, которое было на кассе. Но девушка начала психовать, проявлять неуважение. Когда спросил имя, она ушла хлопнув дверью и крича, что она не скаже. Администратор отказалась предлставлять книгу жалоб и предложений. Ни я, ни мои знакомые больше не придем туда.

Хамство персонала

Хамство персонала Дикое хамство персонала.Выгнали с оплаченного места.При даче замечания соседним зрителям, которые складывали ноги на спинки что мешало просмотру фильма.С подачи администратора охрана попросила нас выйти.Администратор работавший 02.03.2014 не удосужился даже представится потребовал письменное объяснение.При этом грубо и по хамски разговаривая.В таком приличном заведении с хорошей репутацией иметь такой персонал недопустимо.Просьба принять меры.