Югория

ОАО ГСК Югория

Жалоб: 10
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Комсомольская, д. 61
Ханты-Мансийск
Ханты-Мансийский АО
Россия - 628012
8-800-100-82-00
8 (3467) 357-222
8 (3467) 357-224 (факс)
Показать все
www.ugsk.com
Страхование

Жалобы и отзывы о Югория

Югория

05.07.2018 N/V
Хамское отношение агентов к клиентам

Хамское отношение агентов к клиентам Отвратительно-хамское отношение страховых агентов к клиентам. К агенту Делидовой Наталье обратилась с просьбой исправить ошибку в номере водительского удостоверения, указанного в страховом полисе, в ответ услышала массу нелестных отзывов в свой адрес, смыслом которых было, что агенты не обязаны сверять номера и я сама виновата. Так же при оформлении ОСАГО навязывают дополнительные страхования жизни или квартиры и тд. Очень неприятное впечатление от работы точки продаж в Невьянске Адрес: Невьянск, ул. Ленина, д.9, оф. 303 . Больше никогда не обращусь в компанию Югория.

Страховое возмещение

Страховое возмещение Компания в которую невозможно дозвониться и тем более получить выплату по страховому случаю. После 30 !!! минут ожидания девушка оператор берет трубку, у нее параллельно звонит мобильный (слышимость отличная, вплоть до мелодии звонка), параллельно отвечает на звонок, а мне выкрикивает:"вас неслышно, перезвонит..." Перезваниваю, еще минут 20-25...Сообщает : не можем вас найти ! Потом все таки находит, сообщает: В страховой выплате отказано !!! Как ? Почему ? Первая авария за 12 лет !!! Въехали в меня !!!

Не выплачивают

Не выплачивают Не пользуйтесь страховой компанией Югория. Расколотый бампер не оплачивают уже 3 месяца. Говорят что на рассмотрении.

Югория

16.07.2012 Norichen
Ни в коем случае не пользуйтесь страховой компанией югория

Ни в коем случае не пользуйтесь страховой компанией югория Ни в коем случае не пользуйтесь страховой компанией Югория, я попал в аварию в Казани, ремонт 50 тыс руб. Менеджер Петр сказал что выплатит все "копейка в копейечку" по ремонту по Каско, и я не стал подавать в суд по Каско... Выплатили всего 25 тыс (9 тыс +14 тыс за бампер). На мои запросы ответили отказом... Потерял 25 тыс руб. Прошло полгода, я все равно буду рассказывать об этом случае в будущем и рекламировать против Югории на всех сайтах, поскольку неприятно потерять деньги, быть обманутым, и быть грубо отшитым...

Невыплаты по каско

Невыплаты по каско Филиал затягивает выплату по КАСКО.Страховой случай произошел 1марта 2011года, а досихпор нет проплаты по скрытым дефффектам персанал отвечающий на звонки не компитентен ни поодному вопросу.Что это за КАСКО если приходиться "выбивать" выплаты?

Югория

05.02.2011 Лара
Это не страховая компания, а настоящее сборище мошенников

Это не страховая компания, а настоящее сборище мошенников Это не страховая компания, а настоящее сборище мошенников! Ужасн жалею сейчас о том, что не посмотрела в интернете отзывы о Югории, прежде чем застраховаться в ней. И вот все, что люди о ней пишут, все это и у меня случается. Потерянные якобы документы - уже просто классика. Приходится по сто раз заново ходить в ГАИ и прочие интстанции. Выплаты страховые всегда урезают. Всегда. Даже если ты не виновник ДТП - это там никого не трогает. Получить свои кровные страховые можно только поцарапавшись...

Невыплата страхового возмещения

Невыплата страхового возмещения Застраховал свой автомобиль по КАСКО. 28.09.2010 года было ДТП. Сдал все документы предусмотренные правилами страхования. Под разным предлогом не признают ДТП страховым событием, соответственно задерживается выплата денег. Буду обращаться в суд. Одним словом "Югория " это г..., ни кому не советую заключать с ней договора страхования.

Югория

23.10.2009 Женя
Играют в пинг понг со своими клиентами

Играют в пинг понг со своими клиентами Сотрудники компании Югория играют клиентами в пинг-понг! Приносишь одну справку, говорят, что написано не то, приносишь то, что они хотят видеть, требуют дописать что-то еще. Ко всему прочему дикие очереди по 2-3 часа. Отдельный негатив Алексей Васильев - совершенно неадекватный сотрудник. Нормально стал объяснять что требуется по справкам, только после того как ему 2 раза позвонили что называется 'свои', также сотрудники. Т.е. как в любой госструктуре, только по телефонному праву с тобой будут...

Отвратительно работают

Отвратительно работают Отвратительно работают. К руковод- ству Югории не пробьешься - не пускают. Клерки ничего не решают. Выплата тянут под любыми предлогами. Им на все наплевать, как будто работают последний день.

Отвратительно работают

Отвратительно работают Отвратительно работают. К руковод- ству Югории не пробьешься - не пускают. Клерки ничего не решают. Выплата тянут под любыми предлогами. Им на все наплевать, как будто работают последний день.