ГАЗЕЛЬКИН

ООО "Грузовое такси "ГАЗЕЛЬКИН"

Жалоб: 64
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Расстанная ул., дом 18, лит. Б
Санкт-Петербург
Ленинградская обл.
Россия - 192007
8 (800) 777-06-06
8 (812) 331-30-10
8 (812) 600-06-06
Показать все
www.gazelkin.ru
Услуги  •  Грузоперевозка / Логистика

Жалобы и отзывы о ГАЗЕЛЬКИН

Мошенники

Мошенники Не исполняют свои обязанности. Отправили, якобы, машину и... Ноль, пока не позвонила и не обозначила, что пробок нет и оплачивать я простой не намерена. Мне через 3 минуты позвонил не русский господин, уточнил адрес и... Ку-ку. По телефону не хамят, но сбрасывают звонок, короче: реальное кидалово

Хищение средств

Хищение средств Заказал машину, оплатил, в оговоренное время вместо машины позвонил оператор, мол, машины нет. Ок. Тогда возврат средств т.к. склад закрывался и ждать было бессмысленно. Ну и всё, пишите на почту 911@gazelkin В ответ тишина, денег нет, операторы по телефону ничего не знают. Жульë и Воры. И да, ни на одну жалобу, нигде, газелькин не ответил.

Отвратительное качество обслуживания

Отвратительное качество обслуживания 15 июля заказала грузовое такси для перевозки из новогиреево на рязанский проспект министенку шкаф, узкую колонку, тумбочку и полки между ними. Заказ был с разборкой, сборкой и упаковкой в стрейч - плёнку. Машину обещали подать в 20 часов. В итоге. 1. Не подали. Дозвониться не удалось. В 21 час позвонили, сказали, что опаздывают на 30 - минут. Но и после 21.30 машины не было, звонков не было, дозвониться невозможно, я хотела отказаться от заказа из-за позднего времени. В итоге приехали в 23...

Ввод в заблуждение, обман на доверии

Ввод в заблуждение, обман на доверии В день семь, 08 июля 2022 в 13.14 решили семьей поехать за город, вещей много взяли: стол раскладной, стулья новые, шашлык - базилик и т.д., заказали "фермер" - кабина на 4 человека, кузов 1.5 т. Оператор пообещала через 25 минут подадут машину, заказ приняла. Через минуту перезвонил автоинформатор, попросил подтвердить заказ цифрой 1, подтвердили. В 13.45 минут, звоним, выясняется, что в течение часа, пробки. Вещи у парадной, ждем... 14.13 звоним оператору, соединяют с логистом, ответ - нет...

Не довезли

Не довезли Отвратительное отношение, забыли достать из машины "части шкафа" в итоге позвонила, сказали, что сами едете и забираете. Заказ на 10500, носили медленно, специально тянули время, опоздали на 20 минут, должны были упаковать зеркала от шкафа в воздушно пузырчатую пленку, в итоге упаковали в обычную, оплачена была пузырчатая.

Мошенники

Мошенники С 12.10.21 договаривались о перевозке на 15,10,21 на 9 утра. Деньги потребовали заранее. Отзвонились в 20,00 14,10,21! Чтобы заявить, что машины не будет! Деньги уже взяли! А машины не будет! Где найти машину ночью! Как это назвать! Когда брали плату, она была! А накануне поездки ее нет!

Забыли про заказ

Забыли про заказ Мама заказала за неделю до переезда машину, в день переезда отзвонился автомат, что машина задерживается. Через 40 минут начались попытки выяснить, где автомобиль. Все попытки дозвониться до отдела логистики, вначале оканчивались обещаниями перезвонить, потом просто стали сбрасывать звонок. На 50-ой минуте опоздания позвонил водитель, и сказал, что ему только что назначили наш заказ и ехать ему до нас 50 минут. На вопрос о компенсации потерянного времени финансовый отдел предложил скидку в 400 р. Никому не советую пользоваться этой компанией. От услуг отказались.

Обманывают людей

Обманывают людей Заказали машину. Приехала с опозданием 2,5 часа и вместо 6,5 метров отправили 4 метра. Звонишь - игнорируют, ставят музыку, а через 5 минут отключают. Товар у меня весь сломан и нервы потрачены. На вопрос - куда жаловаться? - никто не отвечает. Вот так я два с половиной часа просто так платила работникам.

Ужасная фирма

Ужасная фирма Возмущены крайне низким качеством услуг вашей фирмы. 23 августа 2021 года наша семья сделала заказ 3900071 на перевозку мебели. Проблемы начались еще с оператора (имя девушки мы, к сожалению, не записали). Она не сказала нам ни про возможность упаковать мебель в защитную пленку, ни про возможность дополнительного места за 100 рублей для сопровождения своего груза. Водитель автомобиля р588ам198 Валижанов Сурхаб специально тянул время и ехал с Серебристого бульвара до Малого проспекта...

Кража имущества

Кража имущества 05.08 сделала машину в Газелькин на 15: 00, мало того что опоздали на час, ещё и загружали медленно, чтоб тянуть время, хотя помогали мы с подругой тоже, тащили тяжести, когда приехали водитель попросил в 2 раза больше, чем озвучено в заказе, после моих возмущений сказал, что мин 40 мы выгружать, поэтому такая сумма и попросил оплатить до выгрузки, оплатила, в итоге не выгрузили все мои вещи, помимо того что обсчитали ещё и имущество своровали. Отстой

Непрофессионализм

Непрофессионализм Заказал газель для квартирного переезда. Двое парней на машине О597НВ 198 грузили вещи 2,5 часа. (и это при наличии грузового лифта). Грузили абсолютно не профессионально, в итоге всё в газель не поместилось (хотя должно было), с меня содрали за 2 часа переработки. Мои доводы о том, что не все вещи перевезены, никто слушать не стал. Разбили гитару.

Испортили две дверцы холодильника, опоздали на более чем 2 часа

Испортили две дверцы холодильника, опоздали на более чем 2 часа Проблемы по заказу от 05.06.2021 номер 3788459, написали им письмо сразу после заказа. Ваши водители мало того что опоздали, и мы прождали их с 20:10 до 22:25, так ещё и помяли мне абсолютно новый холодильник Самсунг, мы его не включали ещё, может он после всех ударов и не включится вовсе. В результате перевозки появились замятия, царапины и сколы на нижней и верхней дверцах холодильника(фото я вам выслала на почту). Холодильник был новый, в коробке, но из-за коробки он не влезал в машину, т.к...

Потеря вещей и общение с горячей линией

Потеря вещей и общение с горячей линией Вчера переехала - разбираю сегодня вещи и понимаю, что одной коробки или мешка нет. Уже все разобрала. Нет постельного белья и полотенец. Звоню на горячую линию, разобраться - а она мне сходу - да, конечно украли ваши вещи, очень нужно ваше постельное белье - идите в суд, пишите жалобы. И я пользовалась этой компанией очень часто. Теперь ни за что.

Порча имущества

Порча имущества При перевозке парикмахерского оборудования 13.05.21 г. Ермаковым сергеем была полностью разбита раковина у парикмахерской мойки. Сопровождающий неоднократно делал замечания водителю о резком торможении, но реакции не последовало. Мало того, машина опоздала на целый час. Ужасно, мы первый раз столкнулись с таким. Обычно хрупкий груз закрепляют, а тут ничего, хотя тросы в машине были! Мойка дорогая! Написала жалобу на почту газелькина 911@gazelkin.ru, жду ответа. Надеюсь на лучшее, хотя очень сомневаюсь. Больше никогда не воспользуюсь их услугами!

"Переезд под ключ" превратился в сплошной кошмар и издевательство

'Переезд под ключ' превратился в сплошной кошмар и издевательство И черт же нас дернул в итоге заказать переезд на сайте Газелькина. Слов приличных не наберется, чтобы описать наш недавний опыт, в мае 2021 года. Требовалась перевозка под ключ, выбрали раздел с "бережной упаковкой" и про то, что газелькин упаковку и распаковку полностью берет на себя, заплатили 3900, написали в комментарии, что нам нужен упаковочный материал и коробки. В заказе стояла странная дата - 05.06.2021, хотя мы заказывали на 06.05.2021. Что ж, западный манер указания дат и месяца...

Несвоевременная подача

Несвоевременная подача Заказала грузотакси (заказ 3731553) на 14 часов на 3 часа. Приехали только в 16 часов, в пробках провели больше часа, а если бы приехали вовремя, то пробок бы не было. Даже, с учётом пробок, уложились в 2,5 часа. Просила скидку, дали, но только так долго думали, что мне пришлось заплатить полную стоимость, т. К. Машина уже уехала. Я пенсионер, инвалид 2 группы. Больше обращаться к вам не буду и друзьям не порекомендую.

Вымогательство денег

Вымогательство денег Был заказ, время на все было оговорено, как и сумма оплаты. По приезду на место, водитель стал возмущаться, что сумма меньше, чем у него на аппарате. Начал звонить оператору и затягивать время. За 10 минут болтовни, сумма оплаты повысилась на тысячу. Мебель не отдавал. Позвонили мы оператору, он начал блеять в трубку и делать вид, что не понимает о чем речь. Пока не заплатили, мебель не отдавали. Оценка: ниже нуля! Никому не советую обращаться в газелькин!

Мешают проезду

Мешают проезду Водители остановлюваются во дворе, преграждая движения. Последнии раз наблюдали продолжение полчаса, а сколько водитель стоял до этого не понятно. Тех.поддержке инфлрмацию передали, все безполезно. Водителю на всех наплевать, сказал я выгружаюсь ждите. Это позор, где ж уважение к остальным? У нас в правилах ПДД нет истории перегородил и спокойно могу стоять!

Повреждение при перевозке

Повреждение при перевозке 19.11.20 заказала перевозку белого рецепшена 110х110 и защитного экрана для стойки из оргстекла. Машина опоздала на погрузку на 1,5 часа. После погрузки, мне скинули фото, такого безобразия я не видела никогда! В машине был просто хлев, могу приложить фото. При доставке оргстекло оказалось лопнувшим. Водитель вёл себя безобразно. Это ужас!

Обман и вымогательство

Обман и вымогательство 2 разобранных шкафа грузили 1,5 часа, 15 км по прямой преодолели за 2,5 часа. Поехали по загруженному коллатеральному шоссе. Менеджер отказался защищать права клиента и исправлять ошибки. Выставлен счёт в 8 тыс руб. После отказа платить неадекватную сумму, стал ужать поставить на счётчик и отказался от выгрузки груза. В итоге сумма увеличилась. После оплаты грузчики часть груза отказаличь заносить. По отзывам это обычная практика. Общаются с клиентами как коллекторские агенства с должниками. Бандитизм 90-х. Заказ 3524295 от 10.11.2020