Надежда Зайцева

0 0 0
Репутация: 85
2Жалоб
5Комментариев

Профиль Надежда Зайцева

  1. Дата регистрации: 19.11.2018
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Надежды Зайцевой

Мобил Элемент (жалоба)

Не прошедшие платежи

Не прошедшие платежи Вторично публикую жалобу по поводу непрошедших платежей ЖКХ Не прошли платежи ЖКХ за август - декабрь 2017 года. Телефоны данной компании в данный период либо отключены, либо заняты. В течение нескольких месяцев кормили обещаниями о скором переводе платежей и сказками о техническом сбое. Политика данная мошенническая, посему вынуждены перейти к иным действиям, задействовав надлежащие организации.. Сканы чеков об оплате уже прилагались повторяю их.

Мобил Элемент (комментарий)

Мобил Элемент (комментарий)

Как лучше составить обращение в прокуратуру?

Как лучше составить обращение в прокуратуру? Я торже из пострадавших Я тоже из пострадавших. И честно говоря, проштудировав страницы сайта прихожу к выводу, что дело бесполезное: те люди, которые вернули деньги - капля в море обманутых. Те многочисленные инстанции, в которые обращались люди лишь демонстрируют факт полного безразличия к этой проблеме. Достойное наше государство...

Мобил Элемент (жалоба)

Платежи ЖКХ

Платежи ЖКХ Не прошли платежи ЖКХ за август- декабрь 2017 года. Кормимся обещаниями Мобилэлемента и заверениями о том, что перевод денег случится завтра, через неделю, на той неделе...Ждем нормального ответа и обращаемся по инстанциям, (Прокуратура, НТВ, Мировой суд, Роспотребнадзор,) Сканы чеков прилагаю.

Мобил Элемент (комментарий)

Очередное Решение суда в отношении Мобил Элемент

Очередное Решение суда в отношении Мобил Элемент Все хорошо, только непонятно, каким образом произошло взыскание вышеозначенных сумм с этих прохвостов. И произошло ли, или решение суда можно оставить себе на память о попытках найти правду в этой истории?

Мобил Элемент (комментарий)

Очередное Решение суда в отношении Мобил Элемент

Очередное Решение суда в отношении Мобил Элемент Татьяна, добавьте меня, пожалуйства в Вашу группу 8 9035478345

Мобил Элемент (комментарий)

Мошенническая компания

Мошенническая компания Присоединяюсь к вышеописанному. Точно такая же история по оплате коммунальных услуг в течение 9 месяцев в 2017 г в Бирюлево. Кормят обещаниями по телефону о немедленном перечислении денег и больше НИЧЕГО!