Потребительские Жалобы и Отзывы Белоозерский, Московская обл., Россия

Жалоба на продавца

Жалоба на продавца Обращаюсь к руководству сети ермолино. Я живу в москве, приезжаю на дачу в г. Белоозёрск. На ул. Молодёжная 21, находится ваш магазин ермолино, в котором я очень люблю совершать покупки. В последнее время стало очень неприятно. Продавец Сывак Татьяна, видя огромную очередь, уходит на улицу, курит и разговаривает по телефону. Многие люди, в том числе и я делали замечания, просили подойти второго продавца обслужить очередь. С очень недовольным лицом, она подходила, брала колбасу руками (без...

Пришёл не тот товар

Пришёл не тот товар 01.04.2022г получила посылку с заказом трёх костюмов (по цене 1390руб за один) на сумму 4170 руб. Внутри посылки оказалась туника, которой красная цена 150 руб и куча резаной бумаги! Прошу вас вернуть мне мои деньги, а вашу посылку я отправлю вам обратно! Ниже прилагаю чек, фото товара и данные, которые были на посылке и трек код! Номер указала с которого перезванивал менеджер для заказа товара!

Еда

Еда Заказывала крылья в воскресенье вечером и отравилась ими. Крылья были сухие, пахли не очень. Я подумала что они пахнут так из-за соуса. По итогу: отравилась я точно ими, так как больше я ничего не ела кроме них. В следующий раз, прошу, чтобы сотрудники проверяли, что и как делают повара. Скажите спасибо, что ни куда больше не позвонила на вас!