Жалобы и отзывы о Уфанет

Качество услуг

Качество услуг Что стало с интернетом? Особенно последние месяц-два. Очень долго стал загружать. А уж видеоролилики и вовсе кусочками. Ужасное качество предоставляемых телекоммуникационных услуг. Даже телевизор периодически дает изображение кубиками. Ждать ли улучшений? Сколько ждать?

Уфанет

19.01.2019 Tanusha
Интернет - просто ужас! Компания полный ноль!

Интернет - просто ужас! Компания полный ноль! Подключили интерне+телевидение в сентябре 2018 года. Никогда бы не подумала, что среди всех интернет - провайдеров уфанет на самом самом последнем месте! Отвратительная компания с ужасным интернетом! Постоянно подводит именно в рабочие моменты! Испортили сами свою репутацию плохой работой! Позор! Не советую вообще сотрудничать с самой отвратительной компанией уфанет! Позорники!

Отвратительное отношение к клиентам, пустые обещания.

Отвратительное отношение к клиентам, пустые обещания. У нас такая проблема, оплатили услуги интернет +тv, обещали подключить все в то же день, звонили 4 раза. Первый раз звонили и пообещали подключить в течении получаса (не подключили) , позвонили через пол часа пообещали что подключать до 22 00 точно, так и не подключили, звонили уже в 22 00 и тогда уже сказали что сегодня уже специалисты не работают и сегодня не подключат, в четвертый же раз уже сказали, что никак не могут решить проблему.

Уфанет

28.04.2018 7N
Нет связи в ночное время после 23: 00

Нет связи в ночное время после 23: 00 Уфанет-связи нет. Отключают связь в вечернее время постоянно, у меня работа в инете, я как без рук. Я теряю время и деньги, уфанет - авторитет... Уфанет-г**но! Не вздумайте подключаться. Реал , это не интернет провйдер, это омно! За которое ещё надо платить.

Уфанет

27.04.2012 Gribbe
Тактично воруют деньги

Тактично воруют деньги В том году в Мае мы подключились к интернету Уфанет, я и не знала, что он может «тактично» своровать деньги. Установщик нам сразу подключил тарифный план «Коттедж 512», за месяц надо платить 540-550р., но мы платили 600р., так удобнее и мы думали остатки накопятся, и за один месяц платить не надо будет, не тут-то было. В Октябре у нас сломался компьютер, и знакомый починил нам его и настроил Уфанет и в имени пользователя указал номер тарифного плана «Скупой рыцарь», мы ничего не подозревая...