Жалобы и отзывы о Микоян

Ужас в колбасе

Ужас в колбасе В колбасе (сервелат "Таллинский"), купленной в одном из магазинов города на свое удивление нашла кусочек пленки. Пришлось выкинуть эту часть колбасы так как не очень то хотелось такое есть, теперь продукцию "Микоян" боюсь покупать, не знаю что еще можно найти. Хотелось бы решить этот вопрос, прошу принять меры и сообщить о них по телефону.

Микоян

30.08.2016 mamichev
Обалденный паштет

Обалденный паштет Люблю позавтракать бутербродиками, всегда покупаю разные виды паштета микояновского, периодически меняю предпочтения, в основном покупаю Классический печеночный паштет, реже Домашний со сливочным маслом, ибо дороже. Вкус паштета нежный, приятный, по консистенции легко намазывается на хлебушек.

Несъедобные сосиски Телячьи

Несъедобные сосиски Телячьи Купила 03. 04. 2015 в магазине пятерочка сосиски телячьи компании Микоян. Они оказались несъедобны, твердые, даже после варки, по вкусу соленой бумаги. Зачем нам такое продавать? Заявленная цена 320 руб, со скидкой 260. Я пробовала много сосисок разных производителей. Это самое худшее. Мясо отсутствует, вкус тоже. Что это такое, непонятно. Хочу обратно свои деньги. Не знаю, вернут ли в магазине, т. К. Одну сосиску пробуя съела, др. разрезанную на кусочки ребенку я выкинула. Чек есть. Очень неприятно, что такие как Микоян существуют, надо давно закрыть их.

Бумага в колбасе

Бумага в колбасе Я тут решила себя побаловать и купила кусочек сырокопченой колбаски. Так вот, в 150 граммах колбасы я нашла два кусочка плохо размолотой бумаги.

Ужасное качество продукции

Ужасное качество продукции Купили в магазине окей на пр. М. Жукова сосиски Микоян Городские не прошло и суток как они покрылись слизью в холодильнике хотя срок годности до 3 июля я считаю что надо всячески "рекламировать" такие выходки магазина и качество товара микоян тогда сам производитель будет контролировать качество своей продукции.