Жалобы и отзывы о ДЕЗ Калининского района

Нет горячей воды

Нет горячей воды Ужасная компания, на две недели отключали в мае, ладно опрессовка, людей предупреждали. Сейчас же отключили горячую воду, но из крана с горячей идёт холодная, так ещё и на сайте меняется информация каждый день. А каждый день откладывается включение воды на завтра, сколько можно, вы задолбали, решайте уже свои проблемы с теплотрассой, мы не животные!

Плохое несвоевременное и хамское обслуживание

Плохое несвоевременное и хамское обслуживание Наша квартира находится на 1 этаже. Последние 3 года периодически стоит невыносимый запах канализации. Никакие жалобы, письма и узы не помогают. За 3 года мы так и не смогли решить проблему этого ужаса. Как еще действовать и куда еще написать, чтобы приняли меры, а не травили нас

Игнорирование обращений жильцов

Игнорирование обращений жильцов На углу нашего дома растёт дерево, которое подпирает газовую трубу, проходящую над поверхностью земли в виде арки. Одна из толстых веток этого дерева лежит на газовой трубе. Когда поднимается сильный ветер, ветка раскачивает газовую трубу, труба прогибается из за этого. Я опасаюсь, что из за ветки может повредиться газовая труба со всеми вытекающими из этого последствиями. Обращалась в объединённую диспетчерскую службу ООО "Дез Калининского района по телефону 268-95-20 с просьбой спилить эту ветку, моё обращение проигнорировали. Интересно, если случиться беда, кто будет отвечать за это?

Нет капитального ремонта в подъезде 25 лет

Нет капитального ремонта в подъезде 25 лет Устали бороться...в подъезде не было ремонта 25 лет(((Нет перил, мусоропроводы не работают, крысы бегают, стены стоят без краски...на 9этаже люк держится на бруске...а он может упасть в любое время на человека.Сказали в июне, что будет капитальный ремонт в декабре 2011 года и опять тишина.Устали бороться.Наш адрес.Молодогвардейцев дом 58б.

Дез не обслуживает

Дез не обслуживает Началось лето и начались раскопки. Все раскопали и ничего не делают, соответственно отключили горячую воду и иногда на целый день отключают холодную. А впереди еще плановое отключение воды на опрессовку. До какой поры мы будем жить как в каменном веке? Зато платеж за все это безобразие (2-х комнатная квартира, 2 человека)около 5 000 руб. в месяц. А двор вообще сплошная помойка, хотя за уборку двора мы платим. В радиусе 3-х метров от мусорных баков валяется мусор. Дез на звонки отвечает, что это гор. сети все отключает, а гор. сети говорят, что ничего не знают.

Фигня полная

Фигня полная Хронология событий: Пришли двое из проф бригады, сняли пакетные выключатели у всего подьезда (типа они все сгорели) сгорел счетчик мастер по установке счетчиков сказал что не будет ставить его без пакетных выключателей позвонил в ЖЭК, ДЕЗ... все меня убеждают что я востанавливать все должен за свой счет! Я понимаю что закон такой, но как на счет здравого смысла. Как я понял проф бригада наваривается на этих выключателях, электрик жэка наваривается на установке, а мы за все это плати! А зачем...

Теплом не пахнет

Теплом не пахнет Здравствуйте господа хорошие! Вчера по радио сообщили, что в городе Челябинске дали отопление 100%, вы новерное когда отчитывались решили пошутить, в конце севера-запада по ул. пр. Победы, Чичерина, С. Юлаева теплом не пахнет, что же вы людям, администрации и радиовещанию лапшу на уши вешаете. С уважением жильцы вышеуказанных улиц.

Бред

Бред Жильцов многоэтажек 1 и 2 этажей заставляют ездить на лифте, таким образом во время экономического кризиса выживают Коммунальщики. Предлагаем в здании ДЕЗ Калининского района установить кабину лифта и собирать с сотрудников по 54 рубля в месяц! И о Кризисе вообще можно будет забыть! УРА!