Жалобы и отзывы о Astrolog-Otzyvy

Виталина Громова перестает отвечать после оплаты!

Виталина Громова перестает отвечать после оплаты! Виталина Громова (astrospace) никакой не астролог, а МОШЕННИЦА! Перестает отвечать после перевода ей средств. Отзывы на нее написаны самими же МОШЕННИКАМИ! Настоящие отзывы на сайтах с этими шарлатанами не найдете! Виталина Громова использует чужие фото! (Моделей с испанских сайтов). Пишите в полицию, чтобы вернуть свои деньги! Через банк это сделать вряд ли удастся. Меняют каждый день имена (см.фото - то Мария Бондаренко, то Олеся Романова). Весь сайт - мошенники!

Астролог Фомина Анна, Пышкин Александр

Астролог Фомина Анна, Пышкин Александр Отзывы на астролога Пышкина Александра - враньё, астролог Фомина Анна МОШЕННИЦА. После оплаты услуг перестают выходить на связь. Полиция уже ищет мошенников. Имена Анна Фомина меняет каждый день. Данила Островский тоже вор. Куча негативных отзывов на них в сети. На сайтах, где нашли этих шарлатанов, писать негативные отзывы бесполезно: сайт держат мошенники, ваши комментарии не будут опубликованы.

Отзывы на Пышкина Александра ФЕЙК И ОБМАН

Отзывы на Пышкина Александра ФЕЙК И ОБМАН Александр Пышкин АФЕРИСТ, Данила Островский (Демьян Белов) ВОР, Аделия Артемьева и таролог Ерзада Садыкова - ШАРЛАТАНЫ. ВСЕ ОНИ МОШЕННИКИ. После оплаты услуг, перестают выходить на связь. Постоянно удаляют плохие комментарии о себе. На сайтах где их расхваливают, все положительные отзывы написаны самими МОШЕННИКАМИ. Туда писать жалобу бесполезно, негативные комментарии модерацию не пройдут. Так как сами сайты созданы мошенниками. Володина, Глоба - это все прикрытие, чтоб люди верили информации...

Отзывы на астролога Павлова Эдилия

Отзывы на астролога Павлова Эдилия Астролог Павлова Эдилия - мошенница. После перевода средств перестает отвечать в телеграм. Александр Пышкин, Данила Островский ( он же Демьян Белов), таролог Ерзада Садыкова - МОШЕННИКИ! Если вас обманули, пишите заявление в МВД. Отзывы на сайте, где нашли этих шарлатанов писать бесполезно, не опубликуют. Отзывы на Павлову Эдилию все фейковые, написаны самими МОШЕННИКАМИ. Меняет имена каждый день на сайте, чтобы реальные отзывы не были видны новым жертвам.

Реальных отзывов на сайте нет

Реальных отзывов на сайте нет Астролог Валерия Левченко мошенница. Реальные отзывы на сайте не найдете, все написаны самими шарлатанами. Александр Пышкин и Данила Островский тоже мошенники. Таролог Ерзада Садыкова шарлатанка. После перевода средств на карту перестают отвечать. Карта на имя Марии Бирюковой. Если попали на деньги, идите в полицию писать заявление. Имена шарлатанка Валерия Левченко меняет каждый день!

Астрологи - мошенники

Астрологи - мошенники МОШЕННИЦА Лидия Гордеева КРАДЕТ деньги, после перевода на карту перестает выходить на связь. Через банк свои деньги не вернёте. Эффективнее всего идти писать заявление в полицию, с этого сайта почти все топовые астрологи - мошенники! Отзывы написаны в один день или с разницей в несколько дней. Написаны, разумеется, самими этими мошенниками. Имена этих "астрологов" на сайте меняются каждый день, ведь куча негативных отзывов в сети (реальных, а не тех, что написаны мошенниками) не даёт зарабатывать и продолжать обманывать людей.

Астролог аферистка

Астролог аферистка Астролог Инна Бернадская мошенница. После перевода денег перестает отвечать. Александр Пышкин и Данила Островский тоже мошенники! Постоянно меняют имена на сайте. Если вас обманули, идите в полицию писать заявление. Банк деньги не вернет. Деньги были переведены на имя Бирюковой Марии Сергеевны. На сайте с астрологами отзывы не оставляйте, это бесполезно, так как весь сайт мошенников.

Астрологи Александра Елфимова, Демьян Белов, Александр Пышкин, Данила Островский, Ангелина Вяземская - мошенники

Астрологи Александра Елфимова, Демьян Белов, Александр Пышкин, Данила Островский, Ангелина Вяземская - мошенники МОШЕННИКИ: АСТРОЛОГ Александра Елфимова, Демьян Белов, Александр Пышкин, Данила Островский, Ангелина Вяземская - ШАРЛАТАНЫ. Это развод на деньги Перевела деньги Елфимовой Александре, услугу не получила. Если покопаться - негативные отзывы найти можно. Работает несколько мошеннических сайтов, они все выходят первыми в поисках "лучших астрологов" (мошенники вкладываются в рекламу и продвижение). Все подписчики в тг и инсте - боты накрученные. Комментарии везде отключены или не проходят...