Амулекс

ООО «Национальная Юридическая Служба»

Жалоб: 11
Решенных жалоб: 8
Отвеченых жалоб: 3
80%
Адрес
Большой Строченовский переулок, дом 22/25, офис 300
Москва
Московская обл.
Россия
+7 499 215-14-77
Показать все
www.amulex.ru
Услуги  •  Юридические услуги

Жалобы и отзывы о Амулекс

Очень сильно навязывают услуги!

Очень сильно навязывают услуги! В банки вообще страшно заходить после того как Амулекс начали распространять услуги через них. Теперь менеджеры просто не могут нормально ходить и работать, им нужно впаривать услуги этих юристов. Культурно уже не получается посылать их, нужно или откровенно скандалить или покупать. Только вот незадача, когда купил, невозможно вернуть этот сертификат, потому что в Амулекс только тянут время и делают вид что пытаются что-то выяснить.

Россельхоз и Амулекс продают ненужные услуги

Россельхоз и Амулекс продают ненужные услуги Хочу пожаловаться на Россельхоз банк и компанию Амулекс, которые скооперировались и вместе продают услуги клиенту, о которых клиенты даже не подозревают. Когда обнаруживаешь, что ты купил вместе с сельскохозяйственным кредитом еще какой-то мусор в виде Амулекс сертификата, они отсылают в компанию Амулекс возвращать средства. В свою очередь те тянут время, ничего не делают и получается что проходит время возврата. Мною был такой сертификат куплен 10.09.2020, до сих пор все морозятся.

Некачественные юридические консультации [Недействительная]

Некачественные юридические консультации С кредитом в Россельхоз банке меня заставили оплатить годовую подписку на юридические услуги. Недавно в Амулекс меня бодро заверили в моей правоте по трудовому спору. Но в Онлайн-консультации Инспекции по труду меня огорошили совсем другим толкованием статьи ТК. Я теперь вынужден жалко извиняться перед моими начальниками. Амулекс - это некомпетентная самодеятельность!

Просто выводят из себя распространением через банки [Недействительная]

Просто выводят из себя распространением через банки Я считаю, что нужно писать жалобы и бороться с распространением недобросовестной компанией своих услуг, чтобы они сменили стратегию и не трогали потребителей. Захожу в ВТБ банк, тут на меня накидывается именно менеджер и говорит, что мне нужно купить амулекс, иначе будут хуже условия кредита. Это вообще нормально? Они что-нибудь читали про шантаж и вымогательство?

Втюхивают свои сертификаты всем попало и без разрешения [Недействительная]

Втюхивают свои сертификаты всем попало и без разрешения Я уже устала бороться с Амулекс, отзыв решила написать после того, как они меня направили на ожидание консультации в 7 дней. Но до этого было еще интереснее: сертификат я купила не по своей воле, мне его навязали в банке, причем сначала подсунули, а когда я заметила, начали навязывать, о как! С большими возражениями я его все же купила и решила воспользоваться этими "срочными консультациями". Не воспользовалась. Нужно было срочно получить помощь, оператор сказал что перезвонят с консультацией, примерный срок ожидания 7 дней. Шикарно...

Качество услуг не соответствует рынку [Недействительная]

Качество услуг не соответствует рынку Никто в компании не работает, кроме назойливых рекламщиков, которые лезут в интернете и везде пытаются убедить что их услуга классная, а отзывы негативные про них - клевета. Остерегайтесь этих разводил, поскольку вместо юридической помощи будете платить за абонентку и выслушивать каждый раз рекламу разных продуктов, которые они реализуют. Это не юристы, а дятлы, которые клюют мозг - краткое, но точное резюме.

Качество услуг оставляет желать лучшего [Недействительная]

Качество услуг оставляет желать лучшего Ожидал гораздо большего от юридических консультаций. А кроме рекламы и общих фраз ничего вообще полезного не получил. Вроде и оказали услугу, но толку от нее мало и нужно обязательно перепроверять ее у других юристов. В общем могу рекомендовать тем, кому необходимо решать вопросы общего направления, не более. Для узкоспециализированных консультаций подходят очень слабо.

Впаривают сертификат [Недействительная]

Впаривают сертификат Сертификаты навязывают, скрывают и делают все, чтобы клиент его купил, а возвраты их уже не беспокоят - там как раз они профи и давно уже пути отступления сделали. Сначала затягивают время на 1 месяц, а потом кричат что прошло уже 2 недели и мол время возврата уже давно прошло, гуляйте. Вот так вот ненужны сертификат и впаривают людям безвозвратно. И хочешь не хочешь - ты им вроде как пользуешься.

Фальшивые отзывы, отвратительное качество обслуживания

Фальшивые отзывы, отвратительное качество обслуживания Компания продавала и раньше, и сейчас с помощью фактически 100% сетевого маркетинга, свои услуги, вернее продавала НАДЕЖДУ на качественное обслуживание и ... не оправдывала своих обещаний ни тогда, ни сейчас. об этом говорят отзывы иногда мелькающие между покупными фальшивками. Итак, признаки мошенничества в действиях Амулекса: 1.) впаривание между кредитных договоров договоров на обслуживание годовой абонентской подписки на их услуги 2.) реклама в виде "замути свой бизнес, продавай...

Как на Руси нашего брата развести можно [Недействительная]

Как на Руси нашего брата развести можно Когда вам что-то впаривают - это уже неприятно, поскольку подразумевается услуга, которая вам и даром не нужна, а за нее надо заплатить деньги, логично? А еще интереснее есть случай, когда вас заставляют купить ненужную услугу, то есть, вымогают деньги, как в Национальной Юридической Службе, так же известной под брендом Амулекс. Приходишь в банк кредит свой гасить а тут тебе начинают намекать, что проблем не будет, если купить сертификат юридической помощи за несколько тысяч рублей. Не хочется...

Обходите стороной, если будут навязывать карту [Недействительная]

Обходите стороной, если будут навязывать карту Написать отзыв о Амулекс идея пришла почти сразу после подписания нашего с ним договора, поскольку я позвонил первый раз и понял - все, я попал! Человек, обращающийся к юристу за помощью должен решить свою проблему за вознаграждение юриста - это теория. В Амулекс немного другая политика компании действует: ты платишь деньги авансом, а юрист потом тебе может быть поможет, а может и нет, поскольку у них оказывается нет нужного юриста. Конечно же, деньги никто не возвратил за то, что нужного...