Жалобы и отзывы о Альпари

Альпари и Дашин аферисты [Недействительная]

Альпари и Дашин аферисты Обокравший англичан Дашин купил себе гражданство Кипра и стал там типа почетным гражданином. И выкатил всем на обозрение свой личный сайт. На котором куча фоток с дорогущими машинами и яхтой. Видать, чтоб лохи лицезрели, кто их размотал на деньги. Там прикольное фото есть, где он в благотворительность играет и 4000 евро нашкрябал, чтоб подарить. Это после того как только англичан на 40 лямов растянул)). А еще других эпизодов немеряно.

Альпари и FXTM лицемеры [Недействительная]

Альпари и FXTM лицемеры Лицемеры эти Альпари с придачу с FXTM такие, что еще поискать. Их владелец Дашин обманул немеряно людей, наградил себя за это гербом и фейс свой выложил в интернете на своем сайте. Чтоб побольше людей лицезрело, кто их кинул. На Кипр он тоже не зря убежал. Видать припекло, и стал ныкаться от клиентов недовольных. Всю жизнь не получиться скрываться, когда такой послужной список:http://miss-trade.net/286-s-aferoj-po-zhizni-biografiya-andreya-das...

Альпари настоящие мошенники [Недействительная]

Альпари настоящие мошенники Реклама Альпари на высоком уровне, также как они не перестают удивлять, сколько людей было обмануто ими, да миллионы, тех, кто жалуется на них. Альпари настоящие мошенники, и мало того, что они обманывают. Они еще и отмывают деньги тристов из Нигерии. За что Управление по финансовому регулированию и надзору в Великобритании (FСA) штрафует Альпари на 140 000 фунтов https://www.fca.org.uk/publication/final-notices/alpari.pdf. Но на этом они тоже не остановились!

Партнер [Недействительная]

Партнер Невероятное чувство когда тебя кидают на деньги, да еще и не маленькие, так развели меня мошенники Альпари, позвонил менеджер, пригласил на собеседование. Предложил сотрудничество по партнерке, я согласился подписали договор и началось, клиентов я привел, а когда пришло время заработной платы, деньги мне Альпари не выплатило! Обходите брокерскую кухню!

Обиженный Агент [Недействительная]

Обиженный Агент Компания Альпари много обещает но ничего не делает, пригласили на удаленную работу Агентом, объяснили, я привожу клиентов, и получаю за это хорошие проценты от спреда клиентов, но в конце концов не все так успешно, как казалось мне, я им клиентов, а они мне ни одного процента. Я не стал ни чего выяснять, понял, что против такой большой компании ни чего не сделаешь. Обходите мошенников десятой дорогой!

Жертва [Недействительная]

Жертва Как стал жертвой Альпари Форекс. Мне позвонил трейдер и предложил вложиться и открыть ПАММ счет, что он будет торговать, а я буду иметь 30%, от сделки. Я сначала засомневался, но он меня убедил в том, что он хороший трейдер и мои деньги в безопасности, я особо ни чего не понимал в торговле, трейдер мне все красиво рассказал, а я согласился. Я инвестировал, а он торговал, так через месяц, остался без денег, трейдер спустил все до нуля!

Альпари [Недействительная]

Альпари Здравствуйте! Позвонил менеджер представился сотрудником Альпари Форекс, пригласили на обучение трейдингу сказали, что оно бесплатное, затем поставили перед фактом, что его надо оплатить . После начали уговаривать вложить деньги и пробовать зарабатывать деньги на Форексе, торговать на реальном счете. Если нет денег предлагают взять кредит, продать квартиру.

Обман [Недействительная]

Обман Я работал у андрея дашина, который является хозяином алпари. Заявляю, что это грязный интриган и мошенник. Когда-то андрей дашин был клиентом алпари и работал бухгалтером. Глеб петров, основатель альпари взял этого красавца к себе в фирму. Через время, дашин кинул петрова и забрал компанию себе. Интриган дашин сжег петрову машину и дом и подослал бандитов избить его самого. После чего петров переписал компанию на мошенника и уехал в другую страну. Вот как работает мошенник: - дашин не...

Мошенники [Недействительная]

Мошенники В Альпари прекрасно работает одна и та же схема мошенничества. Прибыльную сделку очень сложно закрыть, то виснет терминал, то занят поток, то вообще ноль реакции. В службу поддержки все валят на мой плохой интернет, хотя дэмо-версия у меня работает отлично. Перезагрузка терминала не помогает. В общем достало меня это кидалово. Не ведитесь на это- своих денег все-равно не получите.

Альпари - кухня [Недействительная]

Альпари - кухня Приветствую вас всех. Я недавно прекратил сотрудничество с Альпари. Я работал, с ними по партнёрской программе по приглашению трейдеров в их компанию. Сначала всё было гладко первый месяц дали агентские, а потом начались тормоза и палки в колёса ставить из-за того, что все мною трейдеры приведённые к ним, начали постепенно зарабатывать. И что вы думаете, перестали выводить денег, искали много причин, что бы ни выплачивать мне комиссию. А потом многим приведенным мной клиентам заблокировали счета! ЭТО так называемая кухня даже брокером не хочу их называть этих Alpari.

Обман на форекс [Недействительная]

Обман на форекс Торговля на Форекс для трейдера по идее сводиться только к открытию и закрытию сделок на рынке. Но торгуя с Альпари у вас не будет ни того ни другого. У вас не получиться ни открыть по корректной цене, ни закрыть сделку, когда посчитаете нужным. Потому как терминал живет своей жизнью. И исполняет ордера как вздумается Alpari.

Аферисты готовят очередной спектакль [Недействительная]

Аферисты готовят очередной спектакль Альпари со временем становятся только хуже. Сегодня этот брокер ничем не отличается от десятка мелких кухонь, которые в открытую обирают клиентов. Они завлекают мизерным спредом. Однако у этого явления есть и другая сторона - при мальком спреде, то ничего не остается, как увеличить проскальзывания и включать реквоты. Попробуй после этого спрогнозируй движение цены. Вероятно, Альпари опять берется за старое и вскоре мы опять увидим повторение афер http://www.bbc.com/news/business-30846543

Обман с котировками [Недействительная]

Обман с котировками Доброго времени суток трейдерам, сбивающим ботинки в поисках порядочного брокера и упорным соискателям работы, сбивающим ботинки в поисках порядочного работодателя. Кто хоть раз реально столкнулся с биржевой торговлей и форексом, знает, что все там не просто так. Никто просто так денег с неа не даст. Нужны знания, которых в открытом доступе нет. А «кухни» вроде Альпари еще и помогают новичкам избавится от кровно заработанных. А если начал торговать с плюсом, то передовые программные продукты...