Юлия (Хофф мошенники)

0 0 0
Репутация: 30
1Жалоб
3Комментариев

Профиль Юлия (Хофф мошенники)

  1. Дата регистрации: 06.02.2019
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Юлии (Хофф мошенники)

Hoff (комментарий)

Отказываются менять бракованный товар

Отказываются менять бракованный товар В данном случае налицо производственный брак, и поражает желание Хофф брать на себя ответственность за бракованный товар вместо того чтобы вернуть брак поставщику и принести извинения покупателю. Этим спором и отношением к покупателю Хофф лишь отбивает какое либо желание впредь что либо у вас покупать. Возможно дело в том, что производитель из за многочисленного брака данной мебели снял ее с производства и Хофф просто помогает "загнать" брак. В любом случае очень странно, что Хофф предпочитает данную ситуацию решить в ущерб своей и так изрядно подмоченной репутации.

Hoff (комментарий)

Отказываются менять бракованный товар

Отказываются менять бракованный товар Т.е разнотон стекла в одной тумбе это соответствие выставочному образцу? А ведь именно о различии оттенка стекла написал ВАШ эксперт-технолог в акте! Если считаете этот брак соответствием образцу, то заберите тумбу и выставьте ее в торговом зале, чтобы покупатели наглядно видели какое барахло они получат в итоге покупки.

Hoff (комментарий)

Отказываются менять бракованный товар

Отказываются менять бракованный товар Номер заказа 7201139528 от 25.12.18 Номер претензии 594291 от 14.01.19

Hoff (жалоба)

Отказываются менять бракованный товар

Отказываются менять бракованный товар Купила в «прекрасном» магазине Хофф тумбу для ТВ Дельта белый глянец+стекло 25.12.18, доставка 12.01.19, сборка 13.01.19. В собранной тумбе оказалось стекло на ящиках белое (как на выставочном образце в магазине), а на откидном фасаде и столешнице зеленовато-голубое, как неочищенное дешевое стекло! В магазине на сервисе при приеме претензии подтвердили что с данными тумбами уже были такие ситуации. Из центрального офиса в ответ на претензию, предложили прислать фото тумбы. Далее некая Климкина...