ПЖРЭУ Курчатовского района

ООО УК "ПЖРЭУ Курчатовского района"

Жалоб: 5
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Неглинная, 43
Челябинск
Челябинская обл.
Россия - 454106
+7 351 741-07-15
Показать все
pjreo74.ru

Жалобы и отзывы о ПЖРЭУ Курчатовского района

Начальник Фролова Л.Н. скрывалась в кабинете

Начальник Фролова Л.Н. скрывалась в кабинете Не соответствие режима работа с официальными данными 2gis и режима работы по факту в самой организации. 25.01.2018г. в 08:30ч. по местному времени обратилась в ПЖРЭУ за справкой и на дверях увидела что четверг неприемный день. Кабинет начальника Фроловой Л.Н. был закрыт. По моей просьбе, консьерж позвонила узнать где находится Фролова Л.Н., консьерж сообщила мне что она находится в своем кабинете. У кабинета я простояла более 20 минут, но так никто не открыл и не подошел. На видео все увидите сами.

Коллективное обращение

Коллективное обращение Просим Вас рассмотреть наше обращение по поводу блока (колясочной) в нашем подъезде. в январе этого года мы подходили к директору ЭУ-19 по поводу пользования нежилого помещения для жильцов нашего подъезда, так как у нас проживают родители с маленькими детьми и пенсионеры, которым необходима колясочная для хранения колясок и велосипедов( в подъезде оставлять не возможно, так как их крадут). Директор ЭУ-19 нам пояснил, что необходимо собрать общее собрание жильцов и решить кто будет ответственным...

Глупость

Глупость Живу в доме №1 по улице Красного Урала, уже с августа на моем этаже отсутствует свет на лестничной клетке. Замена лампочки не помогает, нужно вмешательство специалиста-электрика. На заявку в ООО ПЖРО Курчатовского района (еще в ноябре 2006 г.) диспетчер ответил что они обязаны обеспечивать освещение только на первых и последних этажах. Может есть какой то нормативный документ в котором эта глупость написана? Теперь получается нам жильцам не первых и не последних этажей нужно забыть про свет навсегда?

Мусорник

Мусорник По адресу Комсомольский пр. 73, во дворе стоият мусорные баки. Сегодня утром пошла выбрасывать мусор, а там КРЫСА вылазит. И ТАКОЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Неужели в ЖЭУ об этом ничего не знают? Рядом же люди ходят, сама видела, как мальчишки лет 9-10 привязывали к нитке кусочек хлеба и крысу выманивали. Неужели ничего нельзя сделать?

Незаконные действия

Незаконные действия Проживаю по адресу проспект Победы 342 одиннадцать лет. Зав се это время с нас не брали плату за антенну, но начиная с прошлого года ввели в квитанцию оплату этой услуги.При обращении в расчетный отдел за разъяснением, они ссылаются на то, что мы должны прийти в ПЖРО и написать заявление об отказе за эту услугу. А на каком основании они стали брать плату, разве я писала заявление на прдоставление этой услуги. Это ПЖРО должно пройти по квартирам и собрать эти заявления, а не жильцы бегать. Я считаю, что это незаконные действия представителей службы.