Like Cloud

Жалоб: 5
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Южное Бутово,
п. Сосенское,
СНТ Гавриково - 1, дом 265А
Москва
Московская обл.
Россия
8(926)884-88-30 (стационарный телефон)
www.likecloud.ru
Отдых / Развлечения  •  Ночной клуб / Бар

Жалобы и отзывы о Like Cloud

Недоброжелательный персонал, антисанитария

Недоброжелательный персонал, антисанитария Добрый вечер. Хочу выразить свое неудовольствие от посещения кафе-кальянной likecloud, которое находится по адресу Москва, Южное Бутово, п. Сосенское, СНТ Гавриково - 1, 265А. На данный момент обслуживание в кальянной находится на очень низком уровне! Уважаемые сотрудники и администрация кафе, пожалуйста проинформируйте свой персонал что вежливость прежде всего! При оформлении заказа, официантка прежде всего не поздоровалась, а когда сделали замечание, никак не отреагировала. Когда принесли наш заказ, на тарелках были четко видны отпечатки пальцев, а таково быть не должно!

Не рекомендую к посещению!

Не рекомендую к посещению! Из личного опыта, хочу предостеречь людей, который надумали идти в это заведение. Сразу сказу что официантов не докричитесь, еду будите ждать битый час, в караоке звук ужасный, кальян мерзкий, а еду которую вы так долго ждали, и надеялись что она будет красиво оформлена, преподнесут как в дешевой столовке. П.С. : Единственное что могу выделить из светлого, так это красоту официантку, имя не скажу, что бы проблем у нее не было)

Стейк и кальян - не очень!

Стейк и кальян - не очень! На днях решили посидеть с друзьями которыми давненько не виделись у вас в кальянной. Заказывали естественно кальян, который прождали пол часа. Далее подруги заказывали себе коктели которые несли так же долго. Я себе брал стейк, но он оказался очень жестким. Считаю если блюдо плохо готовят, то его лучше исключить из меню. А вот бургеры друзья брали, то норм.

Отличное место!

Отличное место! Даже не знаю к чему придраться! Все на уровне! Отличная, очень вкусная кухня, готовят и подают блюда очень быстро! Приветливые и улыбчивые официанты! Караоке лучшее в бутово! Бармены вообще душки, коктели делают сногсшибательные!

Отвратительное место!

Отвратительное место! Отмечали с девчёнками здесь девичник. Пришли голодные и надеялись что нас вкусно накормят и напоят. Прождали больше полутора часа салаты и нарезки, а алкоголь несли еще дольше. Когда мы собрались уходить, нам принесли не наш заказ, когда мы сказали что мы такое не заказывали, официантка стояла с удивленным видом, как-будто первый раз нас видит и слышит. По итогу, мы так и не дождались нечего, собрались и ушли. Обслуживание у вас просто отвратительное!