Юридическая группа "МИП"

Жалоб: 68
Решенных жалоб: 64
Отвеченых жалоб: 1
94%
Адрес
Старопименовский переулок 18
Москва
Московская обл.
Россия
+7 (499) 995-18-31
Показать все
10:00 - 19:00
10:00 - 19:00
10:00 - 19:00
10:00 - 19:00
10:00 - 19:00
Закрыто
Закрыто
advokat-malov.ru
Услуги  •  Юридические услуги

Жалобы и отзывы о Юридическая группа "МИП"

Совершенно не клиентоориентированы! [Решена]

Совершенно не клиентоориентированы! Разговор не задался с первой минуты, как только симпатичная с виду девушка на ресепшене в МИП Гроуп открыла рот. Оказалось,что я перепутал время и приехал намного раньше, но простить пожилого человека можно же и нормально объяснить, чтобы подождал, может предложить юристу принять сегодня, но нет! Меня отправили назад и сказали приходить по записи, хотя на дорогу я потратил не меньше часа. Совершенно не клиентоориентированы! Пока будешь ждать когда наступит твоя запись уже никакой консультации не надо будет.

Отменили консультацию [Решена]

Отменили консультацию Я жила долгое время за границей и привыкла к порядку, поэтому, когда ехала на консультацию в компанию МИП, даже не подозревала, что могу на нее не попасть и не по своей вине. Их офис находится достаточно далеко от моего дома, добираться надо было пару часов. И каково же было мое удивление, когда мне на полпути позвонили и сообщили, что встречи не будет − все отменяется. Дорогие юристы, а слова ответственность и пунктуальность вам не известны?

Вместо ответа на мой вопрос у них на сайте мне сказали, что лучше приехать в офис [Решена]

Вместо ответа на мой вопрос у них на сайте мне сказали, что лучше приехать в офис С МИП все как то туманно, и их намерения трудно разобрать. Узнала, что можно прямо на сайте задать вопрос и получить ответ. И это бесплатно, и ехать никуда не надо. Но вместо ответа мне написали, что надо подойти к ним, и в офисе все расскажут, потому что на сайте сложно расписать подробный ответ, еще и документы мои нужны для ознакомления. То ли хотели меня сразу подвести к заключению договора, то ли что – я не поняла. Никуда не пошла. Если есть такая услуга, то отвечайте на сайте, а в офис я сама, когда надо, приду!

Возлагал больше ожиданий [Решена]

Возлагал больше ожиданий Лично я, отдавая деньги, рассчитываю только на победу, иначе нет смысла тратиться. Но вот в МИП Гроуп не считают своим долгом давать 100% гарантии на положительный результат. Мне объявили, что шансы велики, но дают оценку победы 80 из 100, потому что типа у оппонента могут появиться факты, которые повернут дело не в мою сторону. А предугадать шаги других юристов слабо? Короче, все не по-серьезному. Меня устраивают только уверенные спецы - других не рассматриваю.

Безответственный подход [Решена]

Безответственный подход Мне всегда казалось, что в юридической сфере нельзя допускать ошибок, и специалисты тоже об этом знают. Но пришлось столкнуться с безответственным подходом в фирме МИП, когда процессуальные документы были составлены с ошибками. Это значительно увеличило время решения моего вопроса по наследству и еще ударило по бюджету, исправлять пришлось естественно за мой счет. С наследством в итоге разобрались, но правозащитников решил сменить.

Странные услуги и требования [Решена]

Странные услуги и требования Обратился в компанию МИП с вопросом по решению земельного спора. Денег уже до этого было потрачено немерено. Поэтому, когда юрист сказал, что компенсацию их услуги также включат в исковые требования, я сразу оформил договор. Не буду писать про остальные моменты, но обещание по возврату денег за юруслуги не выполнили. Сумма оказалось намного ниже, чем я потратил. Если бы знал о таком исходе, то и не пошел на сотрудничество.

Обязательно к ознакомлению

Обязательно к ознакомлению Прежде чем воспользоваться услугами мип, хочу чтобы все представляли как они работают. Вы приходите в офис к специалисту, которого выбрали на сайте. Мне нужна была кассация, посмотрела по практике кузнецова а. А. , подходит, даже выигрывал кассационные суды. Заключаете договор, производите оплату. Передаете материалы. Даже сами подбираете судебную практику. После паузы вам звонит Куренкова Е. В., которая под бойкий стук сковородок и зазывный плач детей, которые тоже требуют ее внимание...

Переневрничала [Решена]

Переневрничала Группа мип заставила немного понервничать, после того как посетила их бесплатную консультацию. Все было чинно благородно. Специалист вроде рассказал, как уменьшить налоги, но как-то размыто, и я ничего толком не поняла. Я как бы смирились - чего ждать от бесплатного посещения. Но тут мне предъявили счет за услугу. За бесплатную! Ну, ребят, это ж несерьезное отношение к клиентам. Я ушла, ничего не заплатив и это мое право!

С сервисом в Мип большие проблемы. [Решена]

С сервисом в Мип большие проблемы. Не смог дозвониться с первого раза. Написал свой телефон. Тоже пришлось подождать, когда оператор удосужится мне перезвонить. После того как записался на не очень подходящее время (предложили только один вариант, остальное якобы занято), и я собирался на прием, то его взяли и отменили, что-то там у них с консультантом приключилось. В общем, во всем неразбериха. Не советую компанию, в которой нет никакой организации.

Неслыханная наглость!

Неслыханная наглость! Что такое профессиональная этика в МИП групп видимо даже не слышали. Такой неслыханной наглости не видела за всю свою жизнь. Оставила на сайте свои контакты, но позвонила какая-то другая организация, и как ни в чем не бывало начали меня расспрашивать суть моего вопроса. Это что же получается, что мои контакты просто слили другим без моего ведома? Как можно доверить дело фирме, если конфиденциальность нарушена уже в начале сотрудничества!

Не понял за что платил [Решена]

Не понял за что платил Вообще не понял в чем заключалась оплачиваемая мной помощь юристов из Юридической группы МИП. Обратился по совету, сказали проблему решают быстро и качественно. Но в моем случаем они делали минимум, дозвониться нереально, благо на суды юрист приходил вовремя. По договору перечень услуг оказался больше, но не все для суда потребовалось и возврат денег за эти услуги не предусмотрен. Сходил к ним один раз, второго уже точно не будет.

Очень разочаровали [Решена]

Очень разочаровали Искала компанию для постоянного сотрудничества для своего бизнеса. В начале все было ок, но когда нашла более выгодные цены и условия для своего ООО, то захотела отказаться от услуг и начался цирк в виде "уникальных и выгодных условий". Отсюда вопрос - почему я переплачивала до этого? Почему такие условия появились только при желании прекратить работать с ними? Раньше была недостойна? Очень разочаровали таким подходом к своим клиентам. Настояла на своем, "неотработанные" деньги вернули, но очень очень испортили впечатление. Была готова посоветовать их своим партнерам, но не теперь.

Радость была недолгой [Решена]

Радость была недолгой Моя радость от того, что взяли на работу в известную в Москве Юридическую группу МИП была недолгой. Чтобы стать полноправным сотрудником, надо испытательный срок пройти и тест безошибочно сдать. А это нелегко. Тесты и задания сложные, похожие с самыми сложными случаями в юридической практике. Только после этого прием на работу, так еще и испытательный срок 3 месяца. Зарплата это вообще кошкины слезы, а где обещанная на собеседование нормальная сумма? Она только после испытательного и результата работы. На эти условия я не договаривалась и не подписывалась.

Потерял время и нервы [Решена]

Потерял время и нервы Ужасный промах и большая глупость с моей стороны - это заключение договора с этой фирмой. Меня буквально затянули на консультацию. А там я уже был незаметно обработан их юристом и не знаю как, но ввязался в сотрудничество с ними. Мне прям клятвенно обещали все возможные компенсации, включая стоимость их услуг. По итогу суд удовлетворил требования частично и я просто ушел в ноль, а значит смысла в их услугах не было, лишь потерял время и нервы.

Компания с некомпетентными юристами [Решена]

Компания с некомпетентными юристами Общее впечатление о юридической группе мип хотелось бы написать нецензурными словами. А если вежливо - это плохая компания с некомпетентными юристами. На сайте увидела солидную фирму, а на деле - конторка с непонятными сотрудниками. Не могла долго записаться, три часа висела на телефоне. Ну а после посещения я вообще ушла как облитая помоями. Консультант, не скрывая явно скучал и посматривал на время, хотел быстрее от меня отделаться. Ничего полезного не услышала, время - в трубу!

Не могут удаленно проконсультировать [Решена]

Не могут удаленно проконсультировать Я понадеялся, что смогу получить совет по поводу раздела имущества удаленно. Задал вопрос на сайте юридической группы мип, а мне в ответ что типа проблема сложная приходите в офис, там посмотрят бумаги и решат что можно сделать. Ну и на фига тогда такая помощь. Меня точно не устраивает такая постанова. Уж найти юристов, которые ответят онлайн могли бы без проблем и без заманивания в офис. Уверен, что даже придя на бесплатную консультацию меня бы заставили заплатить, оперируя "проблема сложная, мы посмотрели бумаги... "

Дело выиграли, но какой ценой [Решена]

Дело выиграли, но какой ценой Пришел в юридическую группу «мип» в принципе за одним моментом: чтобы они правильно оформили документы и собрали весь пакет, так как сам я не очень хорошо разбираюсь в этом и мог наделать ошибок. Но теперь понимаю, что лучше б я их наделал бесплатно сам, чем отвалил кучу денег и получил то же самое от якобы «профессионалов». И хотя дело завершилось положительно, все равно предостерегаю всех, не ходите туда, ничего хорошего не получите, а только головную боль.

Обнадежили и чуть не "обокрали" [Решена]

Обнадежили и чуть не 'обокрали' Обнадежили мою родственницу в 100% решении вопроса, что она отдала всю сумму услуги сразу, хотя она не очень богата и такие деньги ей надо долго откладывать. А по итогу процесс затянулся, сумму в договоре не зафиксировали, теперь нужны доп. Средства и снова деньги. Понятно, что бросать нет смысла и менять юристов сейчас, но в следующий раз обратимся к надежным и проверенным специалистам и сумму в договоре пропишем окончательную, чтобы не удивиться в конце.

Не доволен организацией [Решена]

Не доволен организацией Сотрудничеством с юридической группой мип не доволен и никому эту контору не рекомендую! Все организовано черт знает как. Чеки не дают, получается наличку принимают по серому. Но даже это можно было простить, если бы не столкнулся с вопросом расторжения договора и возврата денег. Они не отказывались, что брали, но вот получить обратно пришлось с большим трудом. Да, вернули через месяц и умаслили неустойкой, но я точно больше не их клиент.

Неудачная попытка проконсультироваться [Решена]

Неудачная попытка проконсультироваться Сложно передать словами мои эмоции после тесного общения с сотрудниками Юридической группы МИП . Во-первых сначала вообще отменили консультацию ,когда я уже была в трех минутах от офиса, во-вторых нормально общаться там не могут, а уж тем более объяснить подробно и популярно людям, которые не разбираются в этой теме, чтобы до нас дошло, а не бросаться юридическими словечками. Объяснить простым языком сложные вещи тоже работа юриста, но они с ней не справляются. Отсюда переспрашиваешь потом сто раз, а специалист уж очень быстро теряет самообладание и переходит на грубость.