Сергей Фомин

0 0 0
Репутация: 70
1Жалоб
6Комментариев

Профиль Сергей Фомин

  1. Дата регистрации: 11.06.2019
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Сергея Фомина

Много Мебели (комментарий)

Претензия

Претензия Купили (диван-кровать с механизмом) МАДРИД Стандарт. Номер договора № С-СМ0000000170 от 04. 04.2019 опилки рассыпались сразу под обшивкой не видно было что он лопнутый. Звонили в сервис через 20 дней пришел мастер сделал фото через 10 дней перезвонили и сказали что не гарантийный случай!если не ответят пойду в прокуратуру в суд с иском, ещё и за моральный вред с них взыщут! Под обшивкой не было видно дефект! Лучше давайте договоримся, вы чините мне диван. Я не подаю заявление в прокуратуру, суд. Любая экспертиза подтвердит что товар не соответствует стандартам, опилки, труха!

Много Мебели, ТЦ "Империя Мебели" (комментарий)

Диван

Диван Купили (диван-кровать с механизмом) МАДРИД Стандарт. Номер договора № С-СМ0000000170 от 04. 04.2019 опилки рассыпались сразу под обшивкой не видно было что он лопнутый. Звонили в сервис через 20 дней пришел мастер сделал фото через 10 дней перезвонили и сказали что не гарантийный случай!если не ответят пойду в прокуратуру в суд с иском, ещё и за моральный вред с них взыщут! Под обшивкой не было видно дефект! Лучше давайте договоримся, вы ремонтируете мне диван. Я не подаю заявление в прокуратуру, суд. Любая экспертиза подтвердит что товар не соответствует стандартам, опилки, труха!

Много Мебели, ТЦ "Империя Мебели" (комментарий)

Диван

Диван Под обшивкой не было видно дифект! Лучше давайте договоримся, вы чините мне диван. Я не подаю заявление в прокуратуру, суд. Любая экспертиза подтвердит что товар не соответствует стандартам, опилки, труха!

Много Мебели, ТЦ "Империя Мебели" (комментарий)

Диван

Диван И сколько это будет стоить?

Много Мебели, ТЦ "Империя Мебели" (комментарий)

Диван

Диван Не берите мебель в "Много мебели" они мошенники! Куда смотрит наша прокуратура, полиция, роспотребнадзор? Стыдно за нашу власть!

Много Мебели, ТЦ "Империя Мебели" (комментарий)

Диван

Диван Купили (диван-кровать с механизмом) МАДРИД Стандарт. Номер договора № С-СМ0000000170 от 04. 04.2019 опилки рассыпались сразу под обшивкой не видно было что он лопнутый. Звонили в сервис через 20дней пришёл мастер сделал фото через 10 дней перезвонили и сказали что не гарантийный случай!если не ответят в течение 5 дней пойду в прокуратуру и в суд, ещё и за моральный ущерб буду требовать!

Много Мебели, ТЦ "Империя Мебели" (жалоба)

Диван

Диван Купили (диван-кровать с механизмом) МАДРИД Стандарт. Номер договора № С-СМ0000000170 от 04. 04.2019 опилки рассыпались сразу под обшивкой не видно было что он лопнутый. Звонили в сервис через 20 дней пришёл мастер сделал фото через 10 дней перезвонили и сказали что не гарантийный случай!