Ирина Никифорова

0 0 0
Репутация: 75
3Жалоб
1Комментариев

Профиль Ирина Никифорова

  1. Дата регистрации: 13.02.2017
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Ирины Никифоровой

Совесть. Карта рассрочки. Мошенники!

Совесть. Карта рассрочки. Мошенники! Никогда не берите эту мошенническую карту Совесть! Настоящий лохотрон и мошенники в самом масштабном смысле. Как всегда евреи придумают что-то чтобы ободрать Россиян до нитки. Огромные проценты и скрытые комиссии и платежи и плюс огромная плата за годовое обслуживание и все это я испытала на себе как их клиент! Мошенники! Огромная просьба модератору этот отзыв не удалять так как я хочу чтоб люди знали правду а не рекламу.

Отзыв

Отзыв Меня зовут Ирина Никифорова, я клиент немецкого кредитного интернет портала Красрентбанк 10.02.2017 года я на сайте немецкого интернет портала оформила кредитную линию с лимитом 20 миллионов рублей под 6% годовых на срок 10 лет. через 8 дней мне уже поступил на карту контрольный транш! Хочу сказать что очень довольна работой немецкого кредитного портала.

Экспресс Рента (комментарий)

Отзыв от клиента

Отзыв от клиента Меня зовут Ирина Никифорова, я клиент компании "Экспресс Рента" в Москве и хочу написать свой настоящий отзыв. 05.02.2017 года я заключила договор с компанией Экспресс Рента в Москве на услуги по кредитованию. Менеджер все услуги мне оказала сразу и причем без всяких предоплат. Кредитную линию мне открыли сразу в офисе за 10 минут. Я не знаю кто пишет на них клевету и думаю что это аферист -мошенник их конкурент. Компания экспресс рента очень порядочная и отлично работает.

Отзыв о компании "Экспресс Рента" город Москва

Отзыв о компании 'Экспресс Рента' город Москва Меня зовут Ирина Никифорова, я клиент компании "Экспресс Рента" в Москве и хочу написать свой настоящий отзыв. 05.02.2017 года я заключила договор с компанией Экспресс Рента в Москве на услуги по кредитованию. Менеджер все услуги мне оказала сразу и причем без всяких предоплат. Кредитную линию мне открыли сразу в офисе за 10 минут. Я не знаю кто пишет на них клевету и думаю что это аферист -мошенник их конкурент. Компания экспресс рента очень порядочная и отлично работает.