Екатерина Сергеевна Лютова Verified email

0 0 0
Репутация: 30
1Жалоб
2Комментариев

Профиль Екатерина Сергеевна Лютова

  1. Дата регистрации: 01.01.2021
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Екатерины Сергеевны Лютовой

Отказ в возврате товара по гарантии

Отказ в возврате товара по гарантии И да, мы оставляли 4 обращения в ваш адрес через указанные на сайте каналы связи. Приходит автоответ по каждому обращению с одной и той де информацией, что необходимо подать заявку на проверу товара. Но ведь она и так подана!

Отказ в возврате товара по гарантии

Отказ в возврате товара по гарантии Мне ясен Ваш ответ. Вопрос вот в чем, каким образом нам передать товар в АСЦ, если заявка отклонена? ПВЗ не принимает товар без одобренной заявки. Или мы за свой счет должны ехать за 3000 км в ближайший АСЦ. Вы, продавец, в данном случае уполномочены взять товар по гарантии у нас и передать в АСЦ для ремонта и экспертизы!

Отказ в возврате товара по гарантии

Отказ в возврате товара по гарантии Компанией отклонена заявка на возврат товара по браку 2060906355. Причины почему компания не принимает товар, вышедший из строя по гарантии, не указаны. Все фото и описание дефекта приложены. Пишу досудебную претензию в связи с тем, что продавец не принимает товар по гарантии на экспертизу и не возвращает деньги в нарушение ст.18 ЗЗПП. Копия претензии будет направлена в Роспотребнадзор. В мае через интернет-магазин куплен увлажнитель воздуха, в настоящее время не работает, экспоуатировался в соответствии с инструкцией, горит красная лампа, пар не идет.