Arthas

0 0 0
Репутация: 90
4Жалоб
1Комментариев

Профиль Arthas

  1. Дата регистрации: 07.09.2017
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Arthas

RoofStyle (комментарий)

Опубликовано: 14.10.2017 Arthas
Доставка

Доставка У меня была похожая ситуация, только в другом магазине. На жалобу получила такой же ответ "службы поддержки" (в реале пишет тот же продавец, откуда у такого магазина может быть служба поддержки). Любят они прикидываться дураками, пока носом в лужу не натыкаешь, совести вообще никакой.

Винил Пол (жалоба)

Опубликовано: 11.10.2017 Arthas
Высокие цены, низкое качество

Высокие цены, низкое качество Доставка не была осуществлена вовремя (опоздали на день). Для кого-то это незначительное упущение, но мне было очень важно, чтобы пол доставили в срок. Извинений от представителей компании я так и не услышал. Такое ощущение, что они обо мне вообще забыли и если бы я сам до них не дозвонился, то опоздание было бы в несколько дней. Ужасный сервис и безответственная работа.

Олимп Паркета (жалоба)

Опубликовано: 15.09.2017 Arthas
Жульничают

Продавцы вели себя крайне неадекватно. Я пришёл в магазин с чёткой целью купить определённый паркет, но они активно пытались меня переубедить, к тому же ещё сверху предлагали накупить множество ненужных товаров. Я вежливо послал их куда подальше, после чего они обиделись. И, возможно, из-за этого мне задержали доставку на один день, как вредному покупателю. Вот такая вот маленькая месть. Не скажу, что это было для меня катастрофой, но день мне испортили.

Coswick (жалоба)

Опубликовано: 15.09.2017 Arthas
Некачественная продукция

Купил паркетную доску от производителя Coswick, повёлся на купленные отзывы и не заподозрил подвоха, за что и поплатился. Паркет ужасного качества, местами сколы и царапины, а сразу я этого не проверил, торопился, к тому же он был упакован. Теперь, естественно, в магазине отказываются оформлять возврат и я им уже никак не докажу их вину. Но как можно продавать настолько ужасный паркет по высокой цене - ума не приложу.

Интернет-магазин BSpol.ru (жалоба)

Опубликовано: 07.09.2017 Arthas
Полная неадекватность

Полная неадекватность Не знаю, где они набирают людей, которые подтверждают заказы и сидят на телефоне. Грубые, с ними неприятно разговаривать. Как будто со мной соблаговолил пообщаться важный барин, а я бью челом об пол и молю продать мне немножко ламината. Обращение на "Вы", но таким презрительно-надменным тоном, это надо слышать... Под конец разговора не выдержал и отменил заказ. Тем более магазинов специализированных сейчас предостаточно, есть из чего выбрать.